觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 台中要開新影城
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中要開新影城
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Wed Jan 30, 2008 10:22 pm    文章主題: 台中要開新影城 引言回覆

前一個多禮拜看到的新聞 據說是喜滿客影城
今年年底前開幕 但台中今年並沒有蓋新的百貨公司
會不會是那間原來衣蝶 還是豐原的家樂福呢

回頂端
鴿子

發表發表於: Wed Feb 06, 2008 2:27 pm    文章主題: Re: 台中要開新影城 引言回覆

Anonymous 寫到:
前一個多禮拜看到的新聞 據說是喜滿客影城
今年年底前開幕 但台中今年並沒有蓋新的百貨公司
會不會是那間原來衣蝶 還是豐原的家樂福呢

我希望豐原的家樂福
因為 我住豐原 Laughing

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
訪客

發表發表於: Sat Feb 16, 2008 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

台中市自由路跟雙十路口那棟大樓不是預定今年有大型outlet進駐嗎
也許開在那一棟也不一定囉~

回頂端
Sleven

發表發表於: Sun Feb 17, 2008 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

喜滿客計畫在台中開商業IMAX-3D影廳

傳統3D放映設備IMAX今年將走向數位化,由於明年的3D影片將增多,喜滿客也將跟進在台中的新影城設置IMAX數位影廳,喜滿客總經理程立峰表示,台灣看3D電影的人對IMAX的接受度最高,預估這股風潮將在明年發展成熟,屆時幾乎每月都有新片。

京華城內的喜滿客影城受限於地點,原本外界並不看好,但營運兩年半後即回本,換算年報酬率有四成,而且營收年年成長,去年約有3億餘元。去年5月,喜滿客在高雄夢時代廣場增加新點,不但沒有任何貸款,一開幕業績就超越台北,因此喜滿客今年總體營收也將增加到4億餘元。

程立峰說,喜滿客目前在台北京華城、高雄夢時代共有兩個據點,今年底前還將進軍台中與台北市天母。談到未來電影院未來發展趨勢,程立峰說,去年底他到香港迪士尼樂園,觀賞迪士尼4D電影,未來也打算投資可以讓觀眾聞到香氣、感覺風在吹或雨在下,在視覺和聽覺之外,也提供觸覺和嗅覺的4D電影。

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=769362

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
alex111
訪客

發表發表於: Tue Mar 11, 2008 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

基本上絕對不會是豐原哦~~

回頂端
alex11122
訪客

發表發表於: Tue Mar 11, 2008 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

補充一下
是在台中七期重劃區裡面

回頂端
傲客
訪客

發表發表於: Sat Mar 15, 2008 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

Twisted Evil 台中七期重劃區現在有2家影城 , 影廳都是挑高大約3~4層樓左右的空間!爾且主力廳的銀幕大概都可以號稱超大銀幕吧 Very Happy !不知喜滿客的一般影廳能否有相同的水準? Question 還是更高一層樓 Very Happy ?還是降低水準呢 Sad !? 假如IMAX數位影廳要是沒有個巨大銀幕的水準的話!那大概可能就遜掉了吧!? Sad Evil or Very Mad

回頂端
julia

發表發表於: Sat Mar 22, 2008 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

台中的戲院 超冷的 希望能帶來一些契機 "幫幫忙 一定要映所有的片子"

台中一堆片子沒映 Sad

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
entrapment

發表發表於: Wed Jun 11, 2008 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

已經六月了 台中的新戲院究竟是蓋在那裡呢
七期看到的新建築都是高級住宅跟市政府而已
有進一步消息嗎 謝謝

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Aug 25, 2008 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

喜滿客真的要開主力廳先贏過新光2廳和日新9F再說,不然開了我也不去

回頂端
比波
訪客

發表發表於: Tue Sep 23, 2008 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

喜滿客真的要開主力廳先贏過新光2廳和日新9F再說,不然開了我也不去

同感!
先贏過日新至尊廳再說.
就算開個IMAX影廳. 音效比不過日新至尊廳
我也不會去看

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 17, 2009 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

比較有可能的是新的遠百吧!

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/081103/3/17ixj.html

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Aug 25, 2009 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

比較有可能的是新的遠百吧!

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/081103/3/17ixj.html

可是遠百不是都跟威秀簽了多少年的約嗎

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Oct 28, 2010 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

現在連高雄的電影院選擇都比台中多了...

回頂端
威秀IMAX
訪客

發表發表於: Mon Dec 13, 2010 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

已現在威秀IMAX音效水準,要做掉台中日新至尊廳真的太容易了!!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票