觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 今年12月簡直華語片大混戰
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年12月簡直華語片大混戰
前往頁面 上一頁  1, 2
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Wed Oct 25, 2006 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

周董哪裡不好 他的努力大家都看的見
國片說不定要靠他來救
不要有人一直小鼻子小眼睛的 無聊!

是哦 那國片不會 「沒救了」
看來要直接斷氣了…

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Oct 25, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看了最新檔期. "黃金甲" 根本沒有敵手!! 連 "博物館夜驚魂" 都調到12月29日上映. 加上 黃金甲 給 "博偉"發行, 勢必大加炒作! 還有周潤發, 鞏莉, 周杰倫, 劉燁, 張藝謀 都會來站台. 聲勢更銳不可擋!! 這部片不賣才怪.

其他三部華語片. 只能說交給小公司發行, 基本上在安排戲院上就差了一大截, 票房要衝高實在太難. 這種例子太多.

回頂端
bestom
訪客

發表發表於: Wed Oct 25, 2006 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

黃金甲其實真的有可能完全稱霸!!!
即使是跟博物館對打也不一定輸~
博物館的導演除了"新婚告急"
其他片子都相當普通
而且除了恐龍化石還能期待什麼?
怎麼看都極像"野蠻遊戲"
"龍騎士"更危險,根本沒動靜.

回頂端
............
訪客

發表發表於: Fri Oct 27, 2006 2:04 am    文章主題: 引言回覆

"黃金甲" 應該會很賣座. 畢竟古裝大片還是有吸引力. 再加上周潤發 扮相不怒自威...很有氣勢!!

回頂端
不用懷疑
訪客

發表發表於: Fri Oct 27, 2006 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

台灣還是主打周杰倫最保險
這是大勢所趨吧
魚幫水水幫魚
黃金甲所向無敵

回頂端
悲哀阿
訪客

發表發表於: Sat Oct 28, 2006 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

周董紅不讓 寫到:
不用說黃金甲一定冠軍
答案就是周董

菊花台超好聽
聽的我熱淚盈框
這位全方位不斷努力的藝人
跟王建明一樣是台灣之光
加油

看吧~!這裡就來了一位花痴...
只要有周董什麼都好...

國片說不定要靠他來救

從周董這次的新專輯來說吧 根本只是換個詞而已

很多曲調都跟之前差不多 這次努力? 努力噱錢嗎?

從這次專輯就看的出來台灣人的眼睛還是雪亮的

周董說他的風格就是這樣 我想他是變不什麼新把戲了吧

所以中學畢業還是有差啦

他能夠張藝謀 發哥搭上線 算他賺到吧?

-

墨攻 傷城 黃金甲

感覺劇情來說黃金甲>墨攻>傷城

張藝謀拍的片真搞不懂為什麼一堆人都不懂呢? 

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 28, 2006 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

儘管我也不歡周杰倫,但是你這發文實在很糟糕
悲哀阿 寫到:

從周董這次的新專輯來說吧 根本只是換個詞而已
很多曲調都跟之前差不多 這次努力? 努力噱錢嗎?

商業本來就是努力噱錢,不然你以為作慈濟嗎 ??
一直出相同東西 風格唱片 還能全亞州賣個破百萬張 你以為很簡單嗎
現在全球單片CD可以賣破百萬 的 一年我看沒幾片
一直唱同樣曲調的歌手 不是爛到退出江湖 不然就是成為盟主 周杰倫是那種 不用說 都知道

悲哀阿 寫到:

從這次專輯就看的出來台灣人的眼睛還是雪亮的

是嗎??雪亮的眼精怎麼會選出那樣的政府 搞到 經濟到退 到需要外國人來點名,現在的藝人 有辦法的誰在乎台灣市場

悲哀阿 寫到:

周董說他的風格就是這樣 我想他是變不什麼新把戲了吧

請得動費玉清出來跟他合唱 ?? 這種點子 你十個腦袋也變不出來啦

悲哀阿 寫到:

所以中學畢業還是有差啦

嗯,大學、碩士畢業一堆找不到工作的,可能很後悔當初沒有聽媽媽的話 成天只想混文憑 不好好讀書

悲哀阿 寫到:

他能夠張藝謀 發哥搭上線 算他賺到吧?

人家就是命好,才情夠,你可以咬他啊

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 28, 2006 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

可是好像梁朝偉跟金城武都會來宣傳傷城
如果這兩個真的來了
我看黃金甲就算全到都抵不過吧~~~
耶!比起周董,我還是喜歡金城武
金城武快來吧!

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 1:00 am    文章主題: 引言回覆

周董紅不讓 寫到:
不用說黃金甲一定冠軍
答案就是周董

菊花台超好聽
聽的我熱淚盈框
這位全方位不斷努力的藝人
跟王建明一樣是台灣之光
加油

看吧~!這裡就來了一位花痴...
只要有周董什麼都好...

國片說不定要靠他來救

小鼻子小眼睛??
周杰倫才是吧 超小的!

回頂端
小狗
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 5:56 am    文章主題: 引言回覆

菊花台?
是Gay片麼?

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 29, 2006 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

小狗 寫到:
菊花台?
是Gay片麼?

菊花台是裡面超好聽的主題曲
請小白不要做人身攻擊
謝謝

回頂端
妮子

發表發表於: Mon Oct 30, 2006 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

張藝謀 運氣好
檔期挑的好
沒其他大片挑
票房一定高

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
besttom
訪客

發表發表於: Mon Oct 30, 2006 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

wow是打油詩!!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 31, 2006 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

[/quote]
現在全球單片CD可以賣破百萬 的 一年我看沒幾片
[quote="悲哀阿"]
一大堆.....

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票