觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 頂尖對決…超讚的!!(有劇情)
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

頂尖對決…超讚的!!(有劇情)
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 10:13 pm    文章主題: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

這位導演實在太強了,繼彼德傑克森後第二位品質保證的導演!!

看到中半段,我就猜到蝙蝠俠是雙胞胎、金剛郎是用複製的。好看是好看,我是覺得結局很爛很爛很爛很爛,大概因為我是善良的人,所以我覺得真爛真爛!!

我較傾向於金剛狼,因為他老婆被害死,自己也死了,這片並不是奪魂鋸,所以這樣的結局感覺很不舒服……
金剛狼死了老婆自己也死了,蝙蝠俠只是死個兄弟(莎拉自殺的不算)……這樣對金剛狼很不公平,如果金剛狼死老婆,蝙蝠俠死兄弟,這樣扯平的結局不是比較好嗎???

而且蝙蝠俠為了表演,作法太偏激太極端太變態了,這部片,他算是壞人(也不算反派),所以這樣的結局反派勝利,算是悲劇。

最後,金剛狼的器材師偏向於蝙蝠俠的原因竟是金剛狼太殘忍……器材師是瞎了嗎????從頭到尾都是蝙蝠俠較殘忍…

唉!好看是好看,竟是邪惡的一方勝利…真難過。

回頂端
嗯嗯
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 1:11 am    文章主題: 引言回覆

其實還滿普通的..看看還可以但爛結局會了一切..給一顆星好了

回頂端
藍色橘子

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 1:51 am    文章主題: 引言回覆

星期六去看了..
我只能說編導太強,跳來跳去還不會讓人搞不懂
每一句話都隱藏答案,看到最後完全能連貫起劇情
波登是雙胞胎的確很好猜,而且他們很過分耶!!
害死別人老婆還把人殺了... >_<
倒是安杰的劇情結果有點...要說爛也行啦~
所以導演不就安排了科學家,已經說了那是"前衛的科技"....=.=
就是因為太前衛,所以直到現在複製羊還是被許多傳統科學家視為對生命的不敬.........
總之,他們兩個演的太好!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 2:20 am    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

Anonymous 寫到:

看到中半段,我就猜到蝙蝠俠是雙胞胎、金剛郎是用複製的。好看是好看,我是覺得結局很爛很爛很爛很爛,大概因為我是善良的人,所以我覺得真爛真爛!!

我較傾向於金剛狼,因為他老婆被害死,自己也死了,這片並不是奪魂鋸,所以這樣的結局感覺很不舒服……
金剛狼死了老婆自己也死了,蝙蝠俠只是死個兄弟(莎拉自殺的不算)……這樣對金剛狼很不公平,如果金剛狼死老婆,蝙蝠俠死兄弟,這樣扯平的結局不是比較好嗎???

而且蝙蝠俠為了表演,作法太偏激太極端太變態了,這部片,他算是壞人(也不算反派),所以這樣的結局反派勝利,算是悲劇。

最後,金剛狼的器材師偏向於蝙蝠俠的原因竟是金剛狼太殘忍……器材師是瞎了嗎????從頭到尾都是蝙蝠俠較殘忍…

邪惡的一方勝利??
他永遠得隱姓埋名不能讓人家看到他耶..
是他墮入無間地獄吧~

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 1:14 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

邪惡的一方勝利??
他永遠得隱姓埋名不能讓人家看到他耶..
是他墮入無間地獄吧~

一開始就是波頓的錯……
安杰只是想復仇……

安杰復完仇,卻又被殺了,因為他不知有兩個波頓……

這樣您覺得誰是邪惡呢????

回頂端
航空史密斯

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 9:06 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

不........因該說是心有邪念者 都死了 而好人活下來了

波頓有兩個人 一個著魔 一個善良
害死安杰女友的 是著魔的那個
(記得波頓說過的嗎 一半的我不記得有打那個結 一半的我覺得是打那個結)

死不認輸 執著硬要去舞台下拆穿安杰戲法的 也是著魔的那個
(記得其中有一幕是 波頓說他認輸了 他承認輸給安杰了嗎)

除了著魔的波頓害死
而後來不斷殺死自己複製人的安杰 也得到了報應

所以劇情還是安排了"所謂的好人"存活下來了

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 9:31 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

沒有誰著魔、誰善良…………
兄弟兩一直扮演著同一個人…

回頂端
訪客
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

安杰最後不是還有一個在水箱裡嗎?
我覺得他沒死耶...

回頂端
航空史密斯

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 10:18 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

沒有誰著魔、誰善良…………
兄弟兩一直扮演著同一個人…

是有的喔

他們兩個依個是扮演波頓
另一個是扮演他身邊的那個類似經紀人的腳色 兩個人交換扮演

而從電影的一開始 就不停的在敘述這兩兄弟的個性 是不相同的

記得波頓的老婆 總是知道 波頓何時愛她 何時不愛她嗎
因為為了扮演同一個魔術師 這是這兄弟倆的秘密
但還是有各自的個性和愛人

一個對魔術過於執著 而冒險將安杰的女友 綁上較困難的結
這不是另一個波頓做的
所以他才會對安杰說 他不知道他綁的是什麼結

而在電影後段
活著的波頓 他的確有承認認輸 (電影有演出來喔)
而死去的波頓 就是因為他過於執著 才會掉入安杰的陷阱 被陷害入獄

電影沒有把一切說的很明
都是用比較暗喻的手法
當下看完 並沒有想到這麼多
我也是回到家 才把情節想清楚的

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 11:14 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

休傑克曼 演偽君子 技不如人 還要逞強
克里斯丁貝爾 演真小人 嫉惡如仇有仇必報
兩人比較起來 我還是欣賞"克里斯丁貝爾"的個性

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
minioreocake

發表發表於: Mon Oct 23, 2006 1:02 am    文章主題: 引言回覆

兩個都是爛人啦
但如果一定要比的話,我會比較喜歡Huge
1.因為他的角色發揮比較大,醉漢替身演的好啊 第一次看他電影覺得他會演
(舞台劇就證明他會演,只是電影都是些帥哥角色)
2.雙胞胎兄弟的自私害了莎拉 我瞧不起

昨天為了方便解釋劇情,直接用[金剛狼][蝙蝠俠]稱呼他們
自己講到最後都覺得好笑
以後看金剛狼跟蝙蝠俠我定會想到這部電影
已經開始後悔看這部了

下次看蝙蝠俠2,看到麥可肯恩當[波頓]的管家 一定一整個怪啊~~

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 23, 2006 4:19 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

truemovie 寫到:

休傑克曼 演偽君子 技不如人 還要逞強
克里斯丁貝爾 演真小人 嫉惡如仇有仇必報
兩人比較起來 我還是欣賞"克里斯丁貝爾"的個性

嫉惡如仇??你還以為他在演蝙蝠俠啊 Laughing
還有安杰也不是〔技不如人〕
是生性多疑想太多把簡單的事復雜化!!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 23, 2006 6:47 pm    文章主題: Re: 頂尖對決…超讚的!!(有劇情) 引言回覆

他媽的,刪我的文,論點說不過我就刪我的文…………爛屁股。

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 23, 2006 10:03 pm    文章主題: 白吃的問題 引言回覆

請問最後活下來那個是愛上助手還是有老婆那個

回頂端
kimberiea

發表發表於: Mon Oct 23, 2006 10:09 pm    文章主題: Re: 白吃的問題 引言回覆

321 寫到:
請問最後活下來那個是愛上助手還是有老婆那個

看戲不認真呦 Very Happy

波頓哥有跟安杰說死的是愛上助手的弟弟啦

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票