觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 最優的歐美血腥片?
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

最優的歐美血腥片?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 6:42 am    文章主題: 最優的歐美血腥片? 引言回覆

不論劇情(戰慄)的話
近期應該是深入絕地跟戰慄首推吧?

學校電影閱讀社要看電影
他們想看德州電鉅殺人狂
不過我想戰慄應該更甚勝一籌吧!

看了這兩部 許多血腥片都黯然失色 Surprised

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 11:04 am    文章主題: Re: 最優的歐美血腥片? 引言回覆

Anonymous 寫到:
不論劇情(戰慄)的話
近期應該是深入絕地跟戰慄首推吧?

學校電影閱讀社要看電影
他們想看德州電鉅殺人狂
不過我想戰慄應該更甚勝一籌吧!

看了這兩部 許多血腥片都黯然失色 Surprised

戰慄沒有更甚勝一籌……要血無血,要劇情也沒有。
美國隨便一部B級恐怖片都比它好看。

首推深入絕地,深入絕地是我覺得最好看的英國恐怖片。

回頂端
besttom
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

我也推薦深入絕地
在視聽教室看更好

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

besttom 寫到:
我也推薦深入絕地
在視聽教室看更好

好的
那我跟老師改推這部片 Wink

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

異底洞還比較好看吧.怪物比深入那部大隻還厲害

回頂端
小瑤(raven)
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

我心中的最愛片是戰慄啦~因為不看盜版的~所以很多好片錯失掉~
不然應該會有所取代吧~!!

但是也不要看太可怕的喔~德州可以啦~不然真的有人吐了也不好~
畢竟每個人的承受力有限喔~^^

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

小瑤(raven) 寫到:
我心中的最愛片是戰慄啦~因為不看盜版的~所以很多好片錯失掉~
不然應該會有所取代吧~!!

但是也不要看太可怕的喔~德州可以啦~不然真的有人吐了也不好~
畢竟每個人的承受力有限喔~^^

要血無血,要劇情也沒有,為什麼是你的最愛??

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 21, 2006 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

異底洞還比較好看吧.怪物比深入那部大隻還厲害

這部是幼稚片吧…

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 11:32 am    文章主題: 引言回覆

要血無血,要劇情也沒有,為什麼是你的最愛??[/quote]

雖然是說沒有很多血~但是跟以往的電影很不同~結局很讚~是我想都
沒想過的~覺得她真的瘋了~

回頂端
小瑤(raven)
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 11:33 am    文章主題: 引言回覆

上頭是我留的~按錯了~

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

今年看最好看的三部恐怖片就戰慄、深入絕地、撕裂人

要講娛樂性的話,我覺得德州電鋸殺人狂有比前三部娛樂性來的高,
只是這部應該不少人看過了吧?

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

再講一些德州算那種爽快的追殺,一般人會較喜歡吧!
戰慄則是女主角四處的躲,讓人情緒一直處於緊蹦的狀態,
其實四部電影都很棒~值得一看啦!
但若只是要看爽的大概德片會是最好選擇~

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

要講娛樂性的話,我覺得德州電鋸殺人狂有比前三部娛樂性來的高,

撕裂人概念高,集多種恐怖片種類於一身,加上諷刺的橋段,非常推薦

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

撕裂人概念高,集多種恐怖片種類於一身,加上諷刺的橋段,非常推薦

我也覺得撕裂人很好看,有嚇人的點,也很好笑,反諷的橋段很不賴

回頂端
SOLIDSNAKE
訪客

發表發表於: Sun Oct 22, 2006 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得顫慄很棒,血腥特效處理的很真實,劇情最後令人意外!
深入絕地也不錯,可以說是一場人性考驗,血腥程度也蠻高的。

如果整個感覺來比較,我比較喜歡顫慄。

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票