觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 雷-有可能的任務6應該叫作「地球爆破」、而非全面瓦解
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雷-有可能的任務6應該叫作「地球爆破」、而非全面瓦解
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Jul 27, 2018 12:05 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:
怎麼樣都比不上廢話連篇加失禁狼狽,連反駁都沒辦法只會說爛片然後說自己對超可笑的

我就問簡單兩個問題
1.你如何證明你不失禁狼狽?
2.你如何證明廢話連篇的不是你?

我連反駁都沒辦法竟然還會讓你坦誠詞窮啊
太神奇了,原來我都沒反駁過對方就承認詞窮了
我還真強啊

強到尿失禁是超強 Smile

很好,耍賴嘛
沒關係我依舊要問簡單兩個問題

所以你承認了,那就結案吧 Wink

沒關係,你現在來打飛機玩射失禁遊戲、那我繼續問

不想結案先自證吧 Laughing

你繼續打手槍,我繼續問

打手槍自便,打完還是要上來自證,不然講不出什麼令人信服 mi6 不佳的理由就結案囉 Surprised

你不信服出張嘴就好啦,超級簡單的
你現在具體說了什麼內容嗎?針對電影做了那些辯解?
一樣都沒有耶~就是同一個輸家嘛
所以,我還是要問

因為我給 MI6 滿分啊,要辯解啥
倒是你全篇鬼扯沒有一點令人信服
亂寫就要有被吐的準備
想要翻盤很簡單
針對各點說明即可
不過我看你也沒那能力,縮小範圍好了
就第一點「弄丟「寶物」的過程大大降低了伊森組的智商 」,為什麼沒智商?請答辯
不答,很簡單,訪客也可以說這篇一開始就是降低智商癈文
公平吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jul 27, 2018 1:54 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
因為我給 MI6 滿分啊,要辯解啥
倒是你全篇鬼扯沒有一點令人信服
亂寫就要有被吐的準備
想要翻盤很簡單
針對各點說明即可
不過我看你也沒那能力,縮小範圍好了
就第一點「弄丟「寶物」的過程大大降低了伊森組的智商 」,為什麼沒智商?請答辯
不答,很簡單,訪客也可以說這篇一開始就是降低智商癈文
公平吧

你給MI6滿分干我屁事?
還是沒解釋我全篇哪裡鬼扯啊

你以為問問題就可以轉守為攻喔?
這兩個問題你還在賴帳啊

你拖到第三頁才問這個問題
怎麼會構成「 訪客也可以說這篇一開始就是降低智商癈文 」呢?
現在可不是一開始啊
現在是第三頁
後悔現在才知道要開始認真討論電影了吧

很簡單,我寬宏大量
我這就給你答辯:
就第一點「弄丟「寶物」的過程大大降低了伊森組的智商 」,為什麼有智商?請答辯
不答,很簡單,我就可以說這片一開始就是降低智商的爛片
公平吧

要翻盤很簡單不是說說而已

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Fri Jul 27, 2018 2:26 am    文章主題: 引言回覆

我是很有誠意的討論電影的人

所以還是老實回答了

有兩個方向
1.片頭的這個錯誤路瑟在第二集就犯過,他又犯了一樣的錯誤
2.就算是普通的軍火犯彼此交易也都知道要帶自己的人馬

伊森組就三人
交易雙方對方人數比你多的情況下
你比人數比對方少
而且你本身也沒有後援

這計畫一開始就是注定失敗的

多帶人就能解決的簡單問題
一個身處比Tier1還要嚴峻的特別行動部隊不可能會犯下這種錯誤

伊森組的行動只有三人只要出亂子任務失敗率是100%

路瑟行控中心沒有任何掩護
臥底探員沒有任何後援,這是不可能的事情,除非他們存心想要任務失敗

切記,他們交易的不是幾包毒品,而是三顆威力可以毀掉半個歐亞大陸的三兆噸鈽球

不然我問你
你人數比他少又不帶後援部隊
等一下他高興不就把你搶了?
你唯一的籌碼是賭他不知道你沒有後援
這怎麼看這筆交易都是存心想要失敗來的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jul 27, 2018 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

哭邀
阿不是很屌?
這樣就夾著尾包逃了 Laughing

跟老鼠一樣習性

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jul 28, 2018 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

我也很想知道到底具體要怎麼挑戰魚肉人,想不到這個阿達人就真的不見了
認不認同的吐槽另當別論外,其實全文一點都不會讓人覺得廢文耶
結果現在魚肉人一開始深究電影內容阿達人就不見了.....

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 28, 2018 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

我也很想知道到底具體要怎麼挑戰魚肉人,想不到這個阿達人就真的不見了

這些自以為正義的咖沒一個帶種的

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Tue Jul 31, 2018 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

一樣戰力滿滿....最強火力就是魚肉人,總是有獨特觀點。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Aug 01, 2018 6:58 am    文章主題: 引言回覆

亮晶晶賓館 寫到:
魚肉人 寫到:

一樣戰力滿滿....最強火力就是魚肉人,總是有獨特觀點。

個人回想了一下
最爛的還是 HALO jump
火線獵殺在被Ubisoft搞爛之前
第四代的火線獵殺4未來戰士
那個才叫不可能的任務
男主角去的地方不是計程車車就可以到的巴黎大皇宮

男主角是從超高空、類似SR-71那種高度的極度高空跳傘到極度森嚴的俄國監獄
隻身一人殺出生天、搶救監獄內的VIP
這種東西才值得說服觀眾為什麼要特地這麼搞剛的非得從近乎太空處從天而降

跳HALO jump去搭個計程車就能到的巴黎大皇宮......

法國北約是北約假的?美國的軍用機有必要是可以直接降落在法國軍用機場的
因為法國是戰略盟友
這樣一個國家變成緬甸、俄國、哈薩克這種美國情報單位難以進入的鬼地方
真的是編劇趕工亂掰的

第一集是男主角要找碴洗刷自己的清白所以潛入CIA、經典之處無須再提
第二集是闖入私人的麥瑟藥廠、時間點要算好、不然警鈴就會靠腰
第三集是鐵幕中國的生化實驗室,比蝙蝠俠還帶種的跳跳跳、那地方恐怖到連跑到貧窮區都要剪片
第四集是印度的私人企業烤箱+爬那全世界只有阿湯哥敢爬的杜拜塔
第五集也是私人企業保險機構、那個很靠北的面板替換任務

可是巴黎大皇宮是觀光景點.....而且那裡沒有東西要偷、或是入侵,只有人要見面......

不曉得給出好評的人有沒有好好想過
巴黎大皇宮其實不難去的問題?

回頂端
站內老咖
訪客

發表發表於: Wed Aug 01, 2018 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

這邊都是板上站內幾老咖在回.很淒涼
我是只看預告瞎猜.是不是時間來不及.才開飛機高空跳傘

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 12:02 am    文章主題: 引言回覆

站內老咖 寫到:

其實直接派當地駐點探員即可

一般來說大使館就可以準備了、可是IMF等級太高、不能用傳統的大使館外交官身份取得掩護
那中情局被滲透不敢用也好
所以IMF獨自行動好了
那上一集聽到的IMF在各地花了大把銀子養駐點探員是辛酸的嗎?

巴黎大皇宮的任務再怎麼急都不是在巴黎市區做高跳低開的
直接叫駐點探員立刻行動就好啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 12:04 am    文章主題: 引言回覆

IMF總局最艱難的時刻是第四集跟第五集

第六集相較之下已經很舒服了
這次總局沒被凍結、解散,駐點探員照理說應該要照常運作啊

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

站內老咖 寫到:

站長現在活動有的沒的感覺主要都移至 FB 與 YouTube 了,還是到那邊支持吧 ,這邊大概也沒人在來了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

站內老咖 寫到:

站長現在活動有的沒的感覺主要都移至 FB 與 YouTube 了,還是到那邊支持吧 ,這邊大概也沒人在來了

他的預告片沒有1080p是個問題
片頭音效也可以提昇一下

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
站內老咖 寫到:

他的預告片沒有1080p是個問題
片頭音效也可以提昇一下

看他的臉書,Youtube 目前因侵權關係被停權了,現在電影公司對版權非常的嚴格,這一行也不好作,真是辛苦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Aug 02, 2018 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

其實預告片的翻譯不應該抓
畢竟那是免費的翻譯啊

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票