觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 雷-有可能的任務6應該叫作「地球爆破」、而非全面瓦解
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雷-有可能的任務6應該叫作「地球爆破」、而非全面瓦解
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

阿達 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:
反駁你的觀後感沒有參考價值就叫作不願意聽哦
那就你發言好棒棒不就得了,討論啥 ?
不就是好棒棒,棒透了,要人稱讚嗎,你也不是來討論的吧
要人家好棒棒不會去寫疲客邦嗎

沒錯
有沒有參考價值是依據你真對電影內容的反駁

問得好,討論啥?你自己又企圖討論了什麼?

你講的話都沒有意義阿

我可以PO在痞克邦也可以PO在這裡啊

你也可以依據多數決議反駁我的觀後感沒有參考價值阿

我沒有說你不可以
只是會被我修理
跟點出既然你想要參考rotten那何必來找我的矛盾阿

你可以說出很白痴的話
只是會被我點出你的白痴行為而已啊

既然這樣的話,同理可證
我看完你的通篇長論沒一點我認同的,就是沒有參考價值啊 ? 不行嗎
你說的缺點剛好就是這部片的優點,還要多說啥,刻意誤導未看過的人,不覺得心態可議?
誤導被我這看過的人打臉修理,播亂反正也很正常吧
要亂寫就要有被修理的準備

你的則是不同理不可證阿
因為你我不同理阿

我說小明的缺點是隨地大小便
你現在說的是你不認同我的觀點
你認為我點出來的小明的缺點正是小明的優點

於是你現在說"我認同小明隨地大小便是一項優點,還要多說啥,刻意誤導不認識小明的人,不覺得心態可議?"

怎麼看都是我在修理你啊~ Laughing

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿達
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你的則是不同理不可證阿
因為你我不同理阿

於是你現在說"我認同小明隨地大小便是一項優點,還要多說啥,刻意誤導不認識小明的人,不覺得心態可議?"

被修理到大小便失禁講不出有營養的啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

阿達 寫到:
魚肉人 寫到:

你的則是不同理不可證阿
因為你我不同理阿

麥當勞不營養
大家還不照樣吃?
別找藉口了
營不營養不是問題
你詞窮啦

回頂端
阿達
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

麥當勞不營養
大家還不照樣吃?
別找藉口了
營不營養不是問題
你詞窮啦[/quote]

詞窮好過癈話連篇加失禁吧 Very Happy

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

阿達 寫到:
魚肉人 寫到:

麥當勞不營養
大家還不照樣吃?
別找藉口了
營不營養不是問題
你詞窮啦

詞窮好過癈話連篇加失禁吧 Very Happy[/quote]

你現在就是詞窮加廢話連篇加失禁阿

狼狽到你只能承認你詞窮了

所以你就是輸不起沒辦法反駁啦

所以我說的是對的沒錯嘛
有可能的任務六就是爛片

你都不知道坦承詞窮的後果嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
阿達 寫到:
魚肉人 寫到:

麥當勞不營養
大家還不照樣吃?
別找藉口了
營不營養不是問題
你詞窮啦

詞窮好過癈話連篇加失禁吧 Very Happy

你現在就是詞窮加廢話連篇加失禁阿

狼狽到你只能承認你詞窮了

所以你就是輸不起沒辦法反駁啦

所以我說的是對的沒錯嘛
有可能的任務六就是爛片

你都不知道坦承詞窮的後果嗎?[/quote]

怎麼樣都比不上廢話連篇加失禁狼狽,連反駁都沒辦法只會說爛片然後說自己對超可笑的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
怎麼樣都比不上廢話連篇加失禁狼狽,連反駁都沒辦法只會說爛片然後說自己對超可笑的

我就問簡單兩個問題
1.你如何證明你不失禁狼狽?
2.你如何證明廢話連篇的不是你?

我連反駁都沒辦法竟然還會讓你坦誠詞窮啊
太神奇了,原來我都沒反駁過對方就承認詞窮了
我還真強啊

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

強到尿失禁是超強 Smile

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛
沒關係我依舊要問簡單兩個問題

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛

所以你承認了,那就結案吧 Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛

沒關係,你現在來打飛機玩射失禁遊戲、那我繼續問

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛

不想結案先自證吧 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛

你繼續打手槍,我繼續問

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛

你繼續打手槍,我繼續問

打手槍自便,打完還是要上來自證,不然講不出什麼令人信服 mi6 不佳的理由就結案囉 Surprised

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 26, 2018 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

我就問簡單兩個問題

我還真強啊

很好,耍賴嘛

你繼續打手槍,我繼續問

打手槍自便,打完還是要上來自證,不然講不出什麼令人信服 mi6 不佳的理由就結案囉 Surprised

你不信服出張嘴就好啦,超級簡單的
你現在具體說了什麼內容嗎?針對電影做了那些辯解?
一樣都沒有耶~就是同一個輸家嘛
所以,我還是要問

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票