觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 超人特攻隊2從第一集的鋪底就醞釀著第二集的成功了
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

超人特攻隊2從第一集的鋪底就醞釀著第二集的成功了
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Mon Jul 02, 2018 9:22 pm    文章主題: 超人特攻隊2從第一集的鋪底就醞釀著第二集的成功了 引言回覆

在當年的首集我看完後就發現迪士尼不再只推出子供取向的作品

超人特攻隊是一部大人也能看得故事

後面又推出了更棒的料理鼠王
我一度以為後面還能看的一樣棒的片
結果瓦力烙賽無聊透頂、天外奇蹟也沒什麼特色
都是老套題材、好猜的劇情
然後玩具總動員3也只顧著耍矯情、試著擰出眼淚
然後呢我看到了爛到爆的腦筋急轉彎.....終於火大了
直到動物方程市放棄子供向才又引起我的注意
超人特攻隊2是在第一集就建設了完美的世界觀與規則
把潛在的衝突問題埋的夠好第二集才能維持一樣的水準

只可惜陰謀論還可以再更驚悚一點
再更令人意想不到一點

更棒的是在此片的女性政治正確風氣的趕流行劇情之中
並沒有賣弄女權議題毀滅了這個故事

LGBT角色也跟美女與野獸一樣自然不刻意強調
像林詣彬的那部星際爭霸戰搞LGBT就真的超爛超做作
真的值得慶幸啊
看星際大戰在這波女性做作主義被搞成狗屎垃圾超人特攻隊能倖存真不簡單

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
訪客

發表發表於: Tue Jul 03, 2018 1:37 am    文章主題: 引言回覆

可是我覺得天外奇蹟很好看啊~
溫馨幽默又不會太灑狗血..
尤其是那個小胖弟,好可愛啊^O^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jul 03, 2018 10:08 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

我沒有說不好看
我說沒什麼特色

天外奇蹟挖掘的驚奇不夠多

感人的地方只依靠男主角本身的動機
讓人覺得好看的主因是感人的動機

但是具體對抗反派的過程太好猜了
更不用說大反派又是摔死的.....

天外奇蹟是當年迪士尼的年度大作
可是仙境瀑布給人的驚奇太少了

整體豐富扎實的只有男主角的部份
而探險的過程卻不夠豐富
比如發現一個食人族小女孩進來一起玩也可啊
中南美洲是很富有特色的區域、裡面暗藏著豐富的冒險
可是天外奇蹟沒有更棒的發揮

他是一部可以走到95分的電影、可是只做到了90分....
天外奇蹟不是只給成人看的片
應該要豐富仙境瀑布內的更多內容

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Wed Jul 04, 2018 4:48 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我沒有說不好看
我說沒什麼特色

而探險的過程卻不夠豐富

其實天外奇蹟最吸引我的地方
是老公公對另一半的愛
讓我覺得很感動^_^

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jul 04, 2018 11:09 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我沒有說不好看
我說沒什麼特色

而探險的過程卻不夠豐富

是老公公對另一半的愛
讓我覺得很感動^_^

對啊、就是催淚啊
可是仙境瀑布還可以再更刺激

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Thu Jul 05, 2018 2:53 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我沒有說不好看
我說沒什麼特色

而探險的過程卻不夠豐富

是老公公對另一半的愛
讓我覺得很感動^_^

對啊、就是催淚啊

哈~魚肉人大大好堅持啊XDXDXD

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jul 05, 2018 10:29 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我沒有說不好看
我說沒什麼特色

而探險的過程卻不夠豐富

是老公公對另一半的愛
讓我覺得很感動^_^

對啊、就是催淚啊

哈~魚肉人大大好堅持啊XDXDXD

我非常堅持、除了卡爾跟艾莉的催淚外
整體質量只有直接進出租店的那種動畫的冒險內容

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票