觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 預測無限之戰北美首周末票房成績!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

預測無限之戰北美首周末票房成績!
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Apr 27, 2018 6:36 pm    文章主題: 預測無限之戰北美首周末票房成績! 引言回覆

我猜首周末三天2.3億,贏過〈星戰8〉的2.2億,略輸〈星戰7〉的2.48億

也遠勝〈黑豹〉的2.02億,應該會創下漫威英雄電影有史以來最佳的開映成績!

總票房可能會…北美8億,全球18億

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Apr 28, 2018 12:43 am    文章主題: 引言回覆

so...
所以勒
關我們台灣屁事?
電影的精隨在於它賦予的意義而不只是數字吧

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Apr 28, 2018 9:44 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
so...
所以勒
關我們台灣屁事?
電影的精隨在於它賦予的意義而不只是數字吧

因為台灣本身就是個屁,沒人鳥我們 Laughing

所以繼續當個屁就好 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Apr 28, 2018 9:58 am    文章主題: 引言回覆

連個小小世大運都可以自嗨成那種程度,還上街遊行哩! Laughing
小學生參加國外比賽得獎都能自稱“台灣之光” Laughing
井底之蛙,夜郎自大,沾沾自喜,果然好棒棒! Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Apr 28, 2018 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

連個小小世大運都可以自嗨成那種程度,還上街遊行哩! Laughing
小學生參加國外比賽得獎都能自稱“台灣之光” Laughing
井底之蛙,夜郎自大,沾沾自喜,果然好棒棒! Laughing

藉由數落他人、扭曲正面價值觀
來強調自己眾人皆醉我獨醒者、這不就是鼠輩的表現嗎?

小學生得獎不讚美難道要重傷人家的人格養成嗎?
世大運辦的好難道要惦惦嗎?你以為惦惦耍自卑閉是高尚的表現?

什麼東西都以為耍自卑就是覺醒知性
這叫極度愛慕虛榮、因為你的謙卑表現只是希望人家讚美你的謙卑
所以你很在意跟他人的比較
這種心態是最可議的鼠輩之流

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sat Apr 28, 2018 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

藉由數落他人、扭曲正面價值觀
來強調自己眾人皆醉我獨醒者、這不就是鼠輩的表現嗎?

小學生得獎不讚美難道要重傷人家的人格養成嗎?
世大運辦的好難道要惦惦嗎?你以為惦惦耍自卑閉是高尚的表現?

什麼東西都以為耍自卑就是覺醒知性
這叫極度愛慕虛榮、因為你的謙卑表現只是希望人家讚美你的謙卑
所以你很在意跟他人的比較
這種心態是最可議的鼠輩之流

呦~見笑轉生氣了呀?又要開始無止境的強詞奪理了嗎? Laughing
你就繼續待在這裡當個廢物,發廢文吧…
我看好戲……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票