觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 《敦克爾克大行動》今年最猛經典再下一城
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《敦克爾克大行動》今年最猛經典再下一城
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Mon Dec 25, 2017 2:21 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
別再理他了,他閒閒沒事,嗜辯成癮,自覺留言到最後就贏,這種人理他是浪費時間.

然後每次呢,總是會再出現一個拋出來喊「別理他了、讓他自high吧」的網友

這招你真是永遠不換招啊

對你不需換招,一招就點出你的要害.....噗哧

點出什麼要害?
空會虛張聲勢第一名

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:
我下戰帖… <=  什麼時候以為「有人」在理你的錯覺了?? Shocked
不是沒說什麼的 ? 又在那裏要贏什麼的,建議可以去找奈·沙馬蘭給你個角色哦,正好玻璃三部曲最終曲要拍了  Wink

你什麼時候以為沒人在理我的錯覺了 Shocked

要講垃圾話你贏不了我的啦

拍續集又怎樣
還不照樣因為政治正確不敢把男主角變成強姦犯名正言順的上女性角色?

當然贏不了你啦,世界上有什麼人贏得了你什麼事,大便肯定也大輸你呢,好光榮啊,噗哧 ~~  Very Happy

這也要看我的對手是什麼咖阿
每次都來大便不想贏也難

你確定你不是來大便的嗎?而且又臭又長.....

大便看什麼都大便
不ey
你說人家"每次都來大便"
又說"大便看什麼都大便"
不是你先看到大便的嗎? ~噗哧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Dec 25, 2017 7:31 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我有說我是用"看"的嗎? Laughing

"這也要看我的對手是什麼咖"
不代表"我說的這個對手"是用看的呀~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Dec 25, 2017 8:19 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
別再理他了,他閒閒沒事,嗜辯成癮,自覺留言到最後就贏,這種人理他是浪費時間.

然後每次呢,總是會再出現一個拋出來喊「別理他了、讓他自high吧」的網友

這招你真是永遠不換招啊

對你不需換招,一招就點出你的要害.....噗哧

點出什麼要害?
空會虛張聲勢第一名

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:
我下戰帖… <=  什麼時候以為「有人」在理你的錯覺了?? Shocked
不是沒說什麼的 ? 又在那裏要贏什麼的,建議可以去找奈·沙馬蘭給你個角色哦,正好玻璃三部曲最終曲要拍了  Wink

你什麼時候以為沒人在理我的錯覺了 Shocked

要講垃圾話你贏不了我的啦

拍續集又怎樣
還不照樣因為政治正確不敢把男主角變成強姦犯名正言順的上女性角色?

當然贏不了你啦,世界上有什麼人贏得了你什麼事,大便肯定也大輸你呢,好光榮啊,噗哧 ~~  Very Happy

這也要看我的對手是什麼咖阿
每次都來大便不想贏也難

你確定你不是來大便的嗎?而且又臭又長.....

大便看什麼都大便
不ey

所以他又輸了,唉~

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Dec 25, 2017 8:22 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:

不是用看的,難道是用聞的嗎? ~ 哈哈

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Dec 25, 2017 9:29 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:

不是用看的,難道是用聞的嗎? ~ 哈哈

誰規定意識到大便的存在只能用眼睛?

可以用摸的聽的聞的不是嗎

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Jan 14, 2018 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

兩位怎麼不戰了?
還想繼續看好戲啊

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jan 14, 2018 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

兩位怎麼不戰了?
還想繼續看好戲啊

又重生啦
恭喜啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 24, 2018 10:53 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

兩位怎麼不戰了?
還想繼續看好戲啊

又重生啦
恭喜啊

你到底還要被打臉幾次啊?

2018奧斯卡入圍名單:

最佳影片

《以你的名字呼喚我(Call Me By Your Name)》

《最黑暗的時刻(The Darkest Hour)》

《敦克爾克大行動(Dunkirk)》

《逃出絕命鎮(Get Out)》

《水底情深(The Shape of Water)》

《淑女鳥(Lady Bird)》

《霓裳魅影(Phantom Thread)》

《郵報:密戰(The Post)》

《意外(Missouri Three Billboards Outside Ebbing)》

最佳導演

克里斯多夫諾蘭《敦克爾克大行動》

喬登皮爾《逃出絕命鎮》

葛莉塔潔薇《淑女鳥》

吉勒摩戴托羅《水底情深》

保羅湯瑪斯安德森《霓裳魅影》

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 24, 2018 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

你只會附庸風雅的跟風、訴諸權威
無法反駁我的內容

那就離打臉還差的遠啊

我大老早就料到政治正確上來說、今天的入圍結果了

這些自視重視人權自己很有深度的好萊塢人
選前拍了個政治正確的公幹川普廣告

結果整個業界放任韋斯坦這種齷齪鼠輩毀掉那麼多本來有機會大放異彩的女星這麼多年

這群人的政治正確性你就少在那邊跟著大拜拜了
說點自己對內容上的真正解析來告訴我不懂的品嚐這部電影吧

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jan 27, 2018 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

果然是拍給影評人看的...
各大獎項還多項入圍 戰爭片一滴血都沒看到 根本像是HBO BBC拍的紀錄片 但 諾南拍的片又賣座又合影評人胃口 整部片我覺得有資格入圍的只有配樂和攝影

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jan 27, 2018 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

各大獎項還多項入圍 戰爭片一滴血都沒看到 根本像是HBO BBC拍的紀錄片 但 諾南拍的片又賣座又合影評人胃口 整部片我覺得有資格入圍的只有配樂和攝影

有拉~泰謝里丹有幾滴血不小心露出來拉 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Jan 28, 2018 10:17 am    文章主題: 引言回覆

諾南想拍戰爭藝術片跟“紅色警戒“比起來還差的遠。入圍那麼多應該一項也不會得。

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Mar 06, 2018 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

諾南想拍戰爭藝術片跟“紅色警戒“比起來還差的遠。入圍那麼多應該一項也不會得。

你也差很遠喔!

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 10, 2018 12:36 am    文章主題: 引言回覆

諾南成功打妳臉了 當年紅色警戒奧斯卡一項也沒得 不過我認同紅色警戒比敦克爾克藝術水平高多了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 10, 2018 1:44 am    文章主題: 引言回覆

諾南成功打妳臉了 當年紅色警戒奧斯卡一項也沒得 不過我認同紅色警戒比敦克爾克藝術水平高多了

有一億五千萬的製片預算成功不是應該的嗎? Rolling Eyes

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票