觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 《敦克爾克大行動》今年最猛經典再下一城
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《敦克爾克大行動》今年最猛經典再下一城
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大懶
訪客

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:

我本來就好棒棒啊
說我"硬是扯爛"
到現在還沒人針對電影內容跟我戰咧
一個畫面都叫不出來的俗仔

沒人理,自爽好棒棒,真的很棒棒 Rolling Eyes

https://www.youtube.com/watch?v=DpLfeYJHMA8

你如果搬出來的內容是這種
沒人會質疑你

「沒人」是誰?先擔心自己的論點為什麼老是被公幹再說吧,噗哧 ~~

回頂端
大懶
訪客

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
別再理他了,他閒閒沒事,嗜辯成癮,自覺留言到最後就贏,這種人理他是浪費時間.

自覺留言到最後就贏<=搞不懂他這種阿 Q 邏輯是那裏來的,其實還挺有趣的,而且「輸」、「贏」的定義自己說了算,有夠奇皅

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
別再理他了,他閒閒沒事,嗜辯成癮,自覺留言到最後就贏,這種人理他是浪費時間.

自覺留言到最後就贏<=搞不懂他這種阿 Q 邏輯是那裏來的,其實還挺有趣的,而且「輸」、「贏」的定義自己說了算,有夠奇皅

這是你現在在自慰說的

我從來沒說過有這回事

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:

我本來就好棒棒啊
說我"硬是扯爛"
到現在還沒人針對電影內容跟我戰咧
一個畫面都叫不出來的俗仔

沒人理,自爽好棒棒,真的很棒棒 Rolling Eyes

https://www.youtube.com/watch?v=DpLfeYJHMA8

你如果搬出來的內容是這種
沒人會質疑你

「沒人」是誰?先擔心自己的論點為什麼老是被公幹再說吧,噗哧 ~~

公幹個頭啦
沒人當然是指我啊

先搞清楚起頭的原因是什麼
起頭的原因是你大懶跑來像我下戰帖
這個時候我叫你搬出點內容來
我要你搬出像該影片這樣的內容來反駁我
這個{沒人}當然是我啊

今天"沒人"不可能會是指眾網友,因為這不是你的單純發表
你起頭文的前提是向人下戰帖
像我下戰帖,那當然就是由我來檢視你的論述是否真的有{內涵}啦
要釐清這點並不難阿
還以為你有多數人可以認同?見鬼啦
你連少數一個人都打不贏
帶一大群訪客來幫腔都沒屁用的啦~

還以為人多就叫公幹了
不如說是一堆人被一個人強姦吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有聽過變態男子輪姦複數名女子的新聞?

所以不要自以為人多就叫公幹
事實是你製造出來的"你們"被一人幹到該該叫吧
不然就不會需要回這種{自覺留言到最後就贏}的文了

這是被幹的人才會叫的內容

回頂端
大懶
訪客

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:

這是你現在在自慰說的

我從來沒說過有這回事

哭哭了,沒事沒事,你「贏」哦,噗噗 ~~

回頂端
大懶
訪客

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

公幹個頭啦
沒人當然是指我啊

先搞清楚起頭的原因是什麼
起頭的原因是你大懶跑來像我下戰帖
這個時候我叫你搬出點內容來
我要你搬出像該影片這樣的內容來反駁我
這個{沒人}當然是我啊

今天"沒人"不可能會是指眾網友,因為這不是你的單純發表
你起頭文的前提是向人下戰帖
像我下戰帖,那當然就是由我來檢視你的論述是否真的有{內涵}啦
要釐清這點並不難阿
還以為你有多數人可以認同?見鬼啦
你連少數一個人都打不贏
帶一大群訪客來幫腔都沒屁用的啦~

還以為人多就叫公幹了
不如說是一堆人被一個人強姦吧[/quote]

我下戰帖… <=  什麼時候以為「有人」在理你的錯覺了?? Shocked
不是沒說什麼的 ? 又在那裏要贏什麼的,建議可以去找奈·沙馬蘭給你個角色哦,正好玻璃三部曲最終曲要拍了  Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我下戰帖… <=  什麼時候以為「有人」在理你的錯覺了?? Shocked
不是沒說什麼的 ? 又在那裏要贏什麼的,建議可以去找奈·沙馬蘭給你個角色哦,正好玻璃三部曲最終曲要拍了  Wink

你什麼時候以為沒人在理我的錯覺了 Shocked

要講垃圾話你贏不了我的啦

拍續集又怎樣
還不照樣因為政治正確不敢把男主角變成強姦犯名正言順的上女性角色?

回頂端
大懶
訪客

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:

拍續集又怎樣
還不照樣因為政治正確不敢把男主角變成強姦犯名正言順的上女性角色?

當然贏不了你啦,世界上有什麼人贏得了你什麼事,大便肯定也大輸你呢,好光榮啊,噗哧 ~~  Very Happy

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

拍續集又怎樣

當然贏不了你啦,世界上有什麼人贏得了你什麼事,大便肯定也大輸你呢,好光榮啊,噗哧 ~~  Very Happy

這也要看我的對手是什麼咖阿
每次都來大便不想贏也難

回頂端

訪客

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

拍續集又怎樣

每次都來大便不想贏也難

每看一部就拉一篇沒人理的確無敵 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Dec 24, 2017 12:37 am    文章主題: 引言回覆

大 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

拍續集又怎樣

每次都來大便不想贏也難

每看一部就拉一篇沒人理的確無敵 Laughing

我又不稀罕你回
想回就回不想回就不要回啊
言論自由啊

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Dec 24, 2017 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

然後每次呢,總是會再出現一個拋出來喊「別理他了、讓他自high吧」的網友

這招你真是永遠不換招啊

對你不需換招,一招就點出你的要害.....噗哧

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Dec 24, 2017 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

拍續集又怎樣

每次都來大便不想贏也難

你確定你不是來大便的嗎?而且又臭又長.....

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Dec 24, 2017 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

然後每次呢,總是會再出現一個拋出來喊「別理他了、讓他自high吧」的網友

這招你真是永遠不換招啊

對你不需換招,一招就點出你的要害.....噗哧

點出什麼要害?
空會虛張聲勢第一名

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
引言回覆:

拍續集又怎樣

每次都來大便不想贏也難

你確定你不是來大便的嗎?而且又臭又長.....

大便看什麼都大便
不ey

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票