觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 《敦克爾克大行動》今年最猛經典再下一城
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《敦克爾克大行動》今年最猛經典再下一城
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Thu Dec 21, 2017 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
又拖了一篇
你根本沒看過正片對吧

你根本沒時目過電影吧 Question

凹的很難看 Twisted Evil

亂入討罵輸了乾脆凹人家沒看過
沒有人要為你的觀點買帳吧 Shocked
要不要自己架個論壇自己爽
不是發文久了就當自己的
Truemovie 是放洋班的吧
什麼人都有發文權利
真的要說得這麼白嗎,口憐 ~~ Confused

乾言論自由屁事啊

對我來說你也是亂入討罵輸了乾脆凹人家沒看過
不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大懶
訪客

發表發表於: Thu Dec 21, 2017 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
又拖了一篇
你根本沒看過正片對吧

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

乾言論自由屁事啊

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

發文沒人認同只好到處語無倫次,口憐 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 6:53 am    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
又拖了一篇
你根本沒看過正片對吧

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

乾言論自由屁事啊

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

沒人認同的是你啊
很好笑 Twisted Evil

回頂端
大懶
訪客

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 9:30 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
又拖了一篇
你根本沒看過正片對吧

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

乾言論自由屁事啊

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

沒人認同的是你啊

硬是扯爛經典,被打臉腫歪,只好自爽自己好棒棒,口憐

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 10:26 am    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
大懶 寫到:
魚肉人 寫到:
又拖了一篇
你根本沒看過正片對吧

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

乾言論自由屁事啊

不是發文久了就當自己的
什麼人都有發文權利

沒人認同的是你啊

硬是扯爛經典,被打臉腫歪,只好自爽自己好棒棒,口憐

我本來就好棒棒啊
說我"硬是扯爛"
到現在還沒人針對電影內容跟我戰咧
一個畫面都叫不出來的俗仔

回頂端
大懶
訪客

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我本來就好棒棒啊
說我"硬是扯爛"

沒人理,自爽好棒棒,真的很棒棒 Rolling Eyes

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:

我本來就好棒棒啊
說我"硬是扯爛"

你不就理我了? Very Happy
所以可見自爽的人是你啊~ Cool

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

我支持大懶的論點,魚肉人太偏執了.....

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

又恰恰馬上就有訪客應門支援
偽裝時機都拿捏不好

連開分身的技巧也可以一點都沒長進
拙劣的嘴砲伎倆一點說服力都沒有

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

《敦克爾克大行動》 好不好看?喜不喜歡?見仁見智,但絕對是部水準之作.

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

偽裝時機都拿捏不好

哩嘛幫幫忙,我不是大懶分身啦...
只要不認同你的,你就懷疑是分身、工讀生....這點你真的要改,
否則你的論述即使再有理也枉然.....

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

偽裝時機都拿捏不好

哩嘛幫幫忙,我不是大懶分身啦...
只要不認同你的,你就懷疑是分身、工讀生....這點你真的要改,
否則你的論述即使再有理也枉然.....

哩嘛幫幫忙,偽裝的真差

一個很簡單的邏輯到現在沒半個豬頭跑來跟我就正片討論
那你當然就是同一人,更不用說你的技巧很爛,完全不會看平均回文的落點與時間差
沒有那種你可以輕易免費洗分身,我還得當你是不同訪客對待的免費自助餐可用
每次被我洗臉,就只剩下濫用訪客自助餐這招

你要偽裝成訪客要注意這裡的訪客活動習慣和回文的平均隨機性
總是很奇怪的好幾位訪客總是「適時的支援反魚肉人需要的回文點」

每次總是進行混戰之後出現了跟風向一樣拒絕討論電影內容的訪客
如果今天支持大懶的訪客是跟大懶不一樣,會跑來針對電影內容反駁的
我當然不會說你都是同一個人假冒的

但是好幾個訪客同時出現,而且個性和回文水平都是對人不對事跟風向為主的回文內容
而且文章的參與節點甚至恰巧一致

那這就沒有偽裝成新身分不被識破的條件在

總之哪怕你真的是不同人
只會附庸風雅的跟風向的話,那這也是給你的懲罰

因為沒本事就不要跟風向湊熱鬧又愛嘴
然後又要人家不酸你、還有尊重你把你當一回事
你跑來跟著一起對人不對事的屁個一句就想拍拍屁股無債一身輕
沒有這麼好康的事

想來免費損人就會被當成同一人對待
不要妄想自己可以出張嘴然後人家還要當你是個人
想用偷吃步的方式介入嘴砲,就要付出偷吃步的代價

所以賣假了,我都知道你根本沒看過這部片

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Dec 22, 2017 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

別再理他了,他閒閒沒事,嗜辯成癮,自覺留言到最後就贏,這種人理他是浪費時間.

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 7:48 am    文章主題: 引言回覆

別再理他了,他閒閒沒事,嗜辯成癮,自覺留言到最後就贏,這種人理他是浪費時間.

然後每次呢,總是會再出現一個拋出來喊「別理他了、讓他自high吧」的網友

這招你真是永遠不換招啊

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Dec 23, 2017 8:34 am    文章主題: 引言回覆

大懶 寫到:
魚肉人 寫到:

我本來就好棒棒啊
說我"硬是扯爛"

https://www.youtube.com/watch?v=DpLfeYJHMA8

你如果搬出來的內容是這種
沒人會質疑你

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票