觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 【正義聯盟】從原本「160分鐘」電影片長刪減到兩小時之內
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【正義聯盟】從原本「160分鐘」電影片長刪減到兩小時之內
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 10:06 am    文章主題: 【正義聯盟】從原本「160分鐘」電影片長刪減到兩小時之內 引言回覆

根據國外媒體新聞報導指出,華納影業執行長凱文辻原要求將耗資3億美金天價打造的【正義聯盟】從原本「160分鐘」電影片長刪減到兩小時之內,竟然會是DC擴展宇宙至今電影片長最短的一部作品!

觀看完電影後,先別急著走!【正義聯盟】片尾有兩段「彩蛋」伏筆!

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 11:22 am    文章主題: 引言回覆

我是去板橋大遠百的威秀看早場的,好看,很有笑點,超人和閃電俠真的是本片最大亮點,閃電俠稚氣屁孩的感覺就像新版的蜘蛛人。期待第二集會有新英雄的加入,值得推薦。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 11:23 am    文章主題: 引言回覆

難怪剪出一部驚世駭俗的史上最巨爛電影

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 11:42 am    文章主題: 引言回覆

我正在寫一篇,先友善提醒一下
本片爛度堪比自殺突擊隊,甚至看完會生氣的那種怒火中燒
因為自殺突擊隊期待較低,看了不至於發怒
期待已久的正義聯盟是會讓人想踹影城的廣告版的
雖然剪接症狀與自殺突擊隊相比有減緩,但全片整體品質依舊非常混亂
細節的美感是0
各種矯枉過正的笑話醜態百出
我看到水行俠的第一鏡忍不住叫了一聲幹出來

剪接是瞠目結舌級的粗躁,甚至惡劣到整場戲都該剪掉反而會更順的慘烈
很多場戲都慘遭過度精簡
驚人的巨爛垃圾片

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
雖然剪接症狀與自殺突擊隊相比有減緩,但全片整體品質依舊非常混亂
細節的美感是0

剪接是瞠目結舌級的粗躁,甚至惡劣到整場戲都該剪掉反而會更順的慘烈
很多場戲都慘遭過度精簡
驚人的巨爛垃圾片

這片預告看起來就是三流質感特效片,這不用進戲院就知道了吧,期待度根本零吧
大戰用了九零年代的特效技術嗎 ?????????????????

回頂端
JC
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

是不是真的有人看什麼都是爛片,說來說去就是剪接爛劇本爛攝影爛演的爛導演爛,好像也講不出其他的,實在不用太憤怒這部片多爛,因為星戰8妳還會再講一模一樣的話。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

JC 寫到:
是不是真的有人看什麼都是爛片,說來說去就是剪接爛劇本爛攝影爛演的爛導演爛,好像也講不出其他的,實在不用太憤怒這部片多爛,因為星戰8妳還會再講一模一樣的話。

不是,因為電影差不多就是這幾項在爛

難不成你是要我罵第二組導演?你又知道哪幾鏡是第二組導演拍的?
最後第二組導演對誰負責?
場記爛?場務爛?電工爛?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
細節的美感是0

很多場戲都慘遭過度精簡
驚人的巨爛垃圾片

這片預告看起來就是三流質感特效片,這不用進戲院就知道了吧,期待度根本零吧
大戰用了九零年代的特效技術嗎 ?????????????????

BVS的預告看起來也沒怎樣有料看頭的內容
但最終結果我很滿意

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

樓上的 真多虧你 終於知道了 為什麼 觸電網 開的這個討論版 互動率會少之又少了 原來 不管是誰 感想說什麼電影 拿來這版討論 幾乎全都是負評多於好評 我個人覺得 其實 正義聯盟 不難看啊 雖然片長明顯被剪很多 但還是會進戲院支持~~!!

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

樓上的 真多虧你 終於知道了 為什麼 觸電網 開的這個討論版 互動率會少之又少了 原來 不管是誰 感想說什麼電影 拿來這版討論 幾乎全都是負評多於好評 我個人覺得 其實 正義聯盟 不難看啊 雖然片長明顯被剪很多 但還是會進戲院支持~~!!

有個奇怪的現象
就是喜歡把魚肉人的威能無限放大或是捧殺的人
幾乎都是這種突然殺出來的"訪客"

而且反駁永遠都停留在大略方向
很難說出個具體

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

講明顯的

這篇是中立性質的發表
根本沒有評判好壞的意圖

而且我來這版也沒有針對給出好評者的感想做攻擊
反倒是好評者針對我的感想做攻擊

我沒否定其他回覆者的感想
除非你先跑來否定我的感想

回頂端
Sammi
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

請問大家DC【正義聯盟】與漫威【復仇者聯盟】,兩隊成員的實力和能力,那個聯盟比較強大?
各位比較喜歡那部一系列作品?
麻煩可以分享推薦一下!

不好意思!
因為我是女生,
所以不太懂這些所謂超級英雄漫畫宇宙改編的電影!

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Nov 17, 2017 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

「正義聯盟 」雖不是多麼有深度的電影,但絕對是部影音特效娛樂大片,不難看,推!

回頂端
LD
訪客

發表發表於: Sat Nov 18, 2017 1:09 am    文章主題: 引言回覆

這次拍的比上一部《蝙蝠俠對超人:正義曙光》好很多!原來是後面換了《復仇者聯盟》導演來執導!其實原導演前部分片段執導的不錯了!是我印象中看過所有電影沒有過的近拍特寫,前片段拍出漂亮的外國建築物、人物的表情特寫,也許是換了導演,所以沒有上一部悶,這部《正義聯盟》其實優點很多,絕無冷場,值得一看!但唯一最大缺點,可能是礙於片長有被剪短太多的關係,角色的介紹不夠詳盡,有點可惜,但整體來說,還是會讓人期待第二集!

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Nov 18, 2017 10:07 am    文章主題: 引言回覆

這部電影裡面的壓軸根本就是閃電俠啊!!從一出場到大戰超人!!根本就是經典片段啊!!!!!很好看....大推~~~~只可惜少了綠光戰警隊跟(驚奇隊長)沙贊.....(期待能快點看到閃電俠自己獨立電影啊!!!)絕對值回票價~~超讚

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票