觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 2049小雷-瑞秋妳為什麼要崩壞?
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2049小雷-瑞秋妳為什麼要崩壞?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

PO 寫到:
魚肉人 寫到:
PO 寫到:
魚肉人 寫到:
PO 寫到:
魚肉人 寫到:

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

這真的不需要再強調了 Wink

這當然需要再強調
畢竟會讓你高潮啊

看完還是不會有一隻Joi讓你射的醒醒吧 Wink

我什麼時候想射得是她了?

想的資格都沒有吧 Laughing

我現在就在想耶
來抓我罰我錢啊

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sun Oct 08, 2017 8:44 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我現在就在想耶
來抓我罰我錢啊

也只能想了,口憐 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Oct 08, 2017 10:13 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

我現在就在想耶
來抓我罰我錢啊

也只能想了,口憐 ~~

說的好像你就的幹的到似的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Oct 27, 2017 7:55 am    文章主題: 引言回覆

看完第二遍
實在太好看了

第二遍比較能記住更多細節
我只能說華勒斯的話還真的非常達賴喇嗎....

但好看的還是羅傑的攝影,他構築出來的畫面真的太引誘人有無法停止探索的衝動
裝置藝術跟華勒斯企業內的"光的場面調度"建造出了一個富有個性但是沒人敢羨慕嚮往的未來世界

魚肉人 在 Fri Oct 27, 2017 2:06 pm 作了第 1 次修改

回頂端
unomars

發表發表於: Fri Oct 27, 2017 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

真的二刷了!!

魚肉人 寫到:
看完第二遍
實在太好看了

但好看的還是羅傑的攝影,他構築出來的畫面真的太引誘人有無法停止探索的衝動
裝置藝術跟華勒斯企業內的"光的場面調度"建造出了一個富有個性但是沒人感羨慕嚮往的未來世界

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Oct 27, 2017 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

unomars 寫到:
真的二刷了!!

魚肉人 寫到:
看完第二遍
實在太好看了

裝置藝術跟華勒斯企業內的"光的場面調度"建造出了一個富有個性但是沒人感羨慕嚮往的未來世界

台北物語我都二刷差點三刷了
你說呢

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Nov 04, 2017 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

https://www.youtube.com/watch?v=-2TNuayjTI4

連鎖八型是自然變老
不是壽命無限
看來戴克應該也是此型
不然說不過去為什麼有這麼長的壽命

以片中戴克身處的位置而言
我想複製人之謎已經解到沒有疑問了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 10, 2017 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

好慘......
慘賠8000萬
沒誠意的草率爛片將要稱霸未來二十年的科幻電影市場了嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Nov 10, 2017 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
好慘......
慘賠8000萬

異星特攻2  索爾3  瞎拍一通 叫好叫座 還要拼獎季  對好萊塢死心了吧 
現在我幾乎不看主流電影了 浪費錢

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Nov 10, 2017 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
好慘......
慘賠8000萬

異星特攻2  索爾3  瞎拍一通 叫好叫座 還要拼獎季  對好萊塢死心了吧 

其實這片算是主流的,只是節奏慢,但整體故事非常合乎娛樂片的水準
這片當然可以製成120分鐘的電影,加快對白速度,加快表演節奏、減少鏡頭就能搞定
但如此一來就不美了
更不用說讓觀眾成為故事主人翁來體驗那個殘酷、沒有愛的世界

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Nov 12, 2017 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
好慘......
慘賠8000萬

其實這片算是主流的,只是節奏慢,但整體故事非常合乎娛樂片的水準
這片當然可以製成120分鐘的電影,加快對白速度,加快表演節奏、減少鏡頭就能搞定
但如此一來就不美了
更不用說讓觀眾成為故事主人翁來體驗那個殘酷、沒有愛的世界

慢節拍的商業娛樂電影在這個時代是穩死的
特別是大型製作
也不清楚導演製作人是怎麼說服電影公司的
不然就是要調整拍法
這種電影現代一定要給卡麥隆這種導演玩
維持設定但不拘泥於第一集,並且帶出背後更恢宏的世界觀才有意思
不是每一部電影都可以原作重拍一次再瞎扯為續集還是一樣大賣的,例如SW的原力覺醒
幾十年前,終結者2與異形2就已經將原來沉悶的第一集玩成口碑票房皆具的商業大作了
當然以他現在的等級,這種電影是看不上眼的,可惜了一個好的題材

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Nov 13, 2017 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

終結者第一集很沈悶??

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票