觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 2049小雷-瑞秋妳為什麼要崩壞?
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2049小雷-瑞秋妳為什麼要崩壞?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Fri Oct 06, 2017 7:29 pm    文章主題: 2049小雷-瑞秋妳為什麼要崩壞? 引言回覆

本片就是今年的攻殼機動隊電影版本應有的水準
從劇本到導演再到道具工人組
配樂跟攝影師

銀翼殺手2049的一切調性、節奏、美術深度
這就是攻殼機動隊2017應有的品質
真的要為史上第一位連奶頭都被犧牲掉的素子哭泣啊

本集沒看1982那集的人千萬別看
不然無法體會本片的情感
這故事賣的影迷情感還滿重的

1982那集述說著激烈求生的複製人故事
但本集則更上一層樓探討到神的等級去了
也更近一步的讓觀眾感受到身為複製人的絕望與孤獨、那個世界體制的殘暴

這片可說是可圈可點的科幻動作片,戰鬥戲碼不多,但看了過癮不馬虎
壓力跟不安全感時刻伴隨著觀眾,那是一種好像隨時有人會中槍的壓迫感

我原本還會擔心導演會避開血或奶子,但這部片以大局為重,該有什麼就有什麼
該有的美觀全部具備

我就不說劇情哪裡好了
這片非常常吃重劇情,美麗的一切只能請觀眾們親自體會

我只想說幹!西恩楊妳為什麼這麼不自愛......
想當年那該死的賤貨身材....結果現在變成人見人厭的潑婦.....
還是讓最美好的記憶活在1982年就好....

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Fri Oct 06, 2017 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

這片建立最成功的就是世界觀

這是一個沒有愛/沒有生命色彩/只剩下絕望與需求的世界

這是我見過最慘烈的世界
完全沒有生命與有機可言的地球
只剩下上一代男主角的世界還留著真正稱得上人類世界的痕跡

整個崩壞的世界只剩下科技與需求
希望與美完全絕跡

魚肉人 在 Sat Oct 07, 2017 1:59 am 作了第 1 次修改

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 1:09 am    文章主題: 引言回覆

雷導的片子,應該都比照這個辦理

自己擔任製作人即可,當導演就太老了

把宏觀的構想,交給年輕導演去處理吧

普羅米修斯、異形聖約的失敗,實在太可惜

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 1:12 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 1:13 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

缺點還是有一點可說
就是實業家本身的對白,這個角色的對白在路德史考特的短片中高唱大量理念也就罷了
在本片中的每場戲的台詞依舊都太過高唱學問與思想
使得這個角色太過象徵神性,少了真實感

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 3:58 am    文章主題: 引言回覆

話說咱們公主新娘今年被捅了兩次.....

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 4:05 am    文章主題: 引言回覆

以目前現有的新銳導演們他們的爛度來說

我不覺得異形聖約交給Denis Villeneuve以外的人還能拍得能看的

現在的中生代導演幾乎都是速食電影的好手
最近這幾年在拍娛樂大片的名單就那幾隻重複出現的爛名字

端出來的都是垃圾
天地王者跟聖約交給這些爛貨不見得就有救

要找就得找到丹尼斯這種的才不會搞砸
真正的{天才}快消失了
隨便做速食片賺個十幾億就被拿來當成大師拜的庸才充斥著好萊塢

回頂端
PO
訪客

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 10:51 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我不覺得異形聖約交給Denis Villeneuve以外的人還能拍得能看的

端出來的都是垃圾

真正的{天才}快消失了

你最行,噗 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 11:57 am    文章主題: 引言回覆

PO 寫到:
魚肉人 寫到:

端出來的都是垃圾

真正的{天才}快消失了

你最行,噗 ~~

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

回頂端
PO
訪客

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

這真的不需要再強調了 Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

PO 寫到:
魚肉人 寫到:

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

這當然需要再強調
畢竟會讓你高潮啊

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

射得感覺延它不好嗎?

回頂端
PO
訪客

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
PO 寫到:
魚肉人 寫到:

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

這當然需要再強調
畢竟會讓你高潮啊

看完還是不會有一隻Joi讓你射的醒醒吧 Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

PO 寫到:
魚肉人 寫到:
PO 寫到:
魚肉人 寫到:

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

這當然需要再強調
畢竟會讓你高潮啊

我什麼時候想射得是她了?

回頂端
PO
訪客

發表發表於: Sat Oct 07, 2017 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
PO 寫到:
魚肉人 寫到:
PO 寫到:
魚肉人 寫到:

如果你要用這種視野的話
廢話我當然最行了

這當然需要再強調
畢竟會讓你高潮啊

我什麼時候想射得是她了?

想的資格都沒有吧 Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票