觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 1:13 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

用你的票房邏輯來衡量
你自己都知道拍成0分就能騙五億
所以這七部曲應該是35億美元的票房
只有20億就是不及格

唷,20億不及格也,啊不就好棒棒

你知道很好棒棒才像話嘛

人家二十億你噴不及格三個字棒棒觀點,三大於二的確好棒棒 XD

嘴巴吐個票房數字就想轉移不懂裝懂的瑕疵
嘴巴吐個票房數字就想否定別人的負評作為反駁

這麼懶惰的心態難道我是不好棒棒?當然是我好棒棒.你好爛爛阿

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 9:12 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

用你的票房邏輯來衡量
只有20億就是不及格

你知道很好棒棒才像話嘛

人家二十億你噴不及格三個字棒棒觀點,三大於二的確好棒棒 XD

很簡單啊,你的觀點不是不及格,是零分好嗎,零分是什麼樣一個境界 ?
比爛還糟榚,所以只能引來吐嘈的,這樣也能覺得好棒棒真的超棒的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 10:43 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

用你的票房邏輯來衡量
只有20億就是不及格

你知道很好棒棒才像話嘛

很簡單啊,你的觀點不是不及格,是零分好嗎,零分是什麼樣一個境界 ?
比爛還糟榚,所以只能引來吐嘈的,這樣也能覺得好棒棒真的超棒的

哪有只能引來吐槽的?又在習慣性說謊了

請問零分是不是不及格?是啊
我的觀點不是不及格?你的數學那麼爛我當然是真正的好棒棒,這樣還要硬拗是嗎?

我本來就是名正言順的好棒棒
你這臭俗仔到現在還說不出你哪裡懂電影工業的運作
不懂裝懂還好意思自以為很能諷刺對手?
阿不就好棒棒是只有我才能用在來諷刺你的

你拿來用在我身上就不是諷刺了,我是正港台灣的好棒棒
因為我的對手是個喜歡星際大戰七,但卻護航不出個所以然的臭俗仔

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 11:01 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:

我的觀點不是不及格?你的數學那麼爛我當然是真正的好棒棒,這樣還要硬拗是嗎?

因為我的對手是個喜歡星際大戰七,但卻護航不出個所以然的臭俗仔

寫出這種觀點要當我對手?別自抬身價了,寫出個我認同的權點再來吧,噗哧 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 11:20 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:

寫出這種觀點要當我對手?別自抬身價了,寫出個我認同的權點再來吧,噗哧 ~~

賣溝gay勇阿拉
你豪洨無力啦

一個訪客還有身價個屁咧
連名都不敢放的臭俗仔

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 11:36 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

賣溝gay勇阿拉
你豪洨無力啦

一個訪客還有身價個屁咧
連名都不敢放的臭俗仔

哈,就這種水準說出星戰20億不及格其實真的不太意外,還是從頭到尾你以為只有兩億,哈哈哈

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 12:19 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

賣溝gay勇阿拉
你豪洨無力啦

一個訪客還有身價個屁咧
連名都不敢放的臭俗仔

哈,就這種水準說出星戰20億不及格其實真的不太意外,還是從頭到尾你以為只有兩億,哈哈哈

低級的人,低級的水準
高級的人,高級的水準

你對星戰的要求那麼低自己知道不如我這種高級的水準就還有救

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 2:09 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:

低級的人,低級的水準
高級的人,高級的水準

光講這些垃圾不就表示你肚子裏只有 …(笑)
要寫觀點就寫到沒辦法讓人吐槽啊
不想被吐槽就不要寫啊
被吐槽又哇哇叫是那招
老是要搞那種超級好評的票房大片也不是不行,但抨抨斤兩再來吧
你的觀點就讓我覺得只是沒拍出你要的就狂吐槽,這比那種叫寫負評的影評人自己去拍還扯

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 2:50 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:

低級的人,低級的水準
高級的人,高級的水準

光講這些垃圾不就表示你肚子裏只有 …(笑)
要寫觀點就寫到沒辦法讓人吐槽啊
不想被吐槽就不要寫啊
被吐槽又哇哇叫是那招
老是要搞那種超級好評的票房大片也不是不行,但抨抨斤兩再來吧
你的觀點就讓我覺得只是沒拍出你要的就狂吐槽,這比那種叫寫負評的影評人自己去拍還扯

咦?
那光講票房不就表示你肚子里只有票房?

{要寫觀點就寫到沒辦法讓人吐槽啊
不想被吐槽就不要寫啊
被吐槽又哇哇叫是那招}

我哪有哇哇叫?是你在哇哇叫吧?
我個人是非常尊重言論自由的
包含你要秀下限給我噹也是一種言論自由阿
吐槽沒有不好
被吐槽者回頭吐槽到不敢回答正題了
這就是孬種阿
吐槽是人人都有的言論自由
只不過你是孬種而已

{老是要搞那種超級好評的票房大片也不是不行,但抨抨斤兩再來吧
你的觀點就讓我覺得只是沒拍出你要的就狂吐槽,這比那種叫寫負評的影評人自己去拍還扯}

請問是幾公斤重?要把標準設的無限高我也會耶
我只知道一個名字都不敢留的孬種在這邊開條件

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

自己喜歡在那邊定一大堆對自己有利的道理跟規則
這種程度的吐槽誰不會?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

每個人都有對評論提出質疑的言論自由

我也有踹開你這種孬種的真面目的言論自由

換句話說
阿你就是在說廢話?

又再那邊嘴怕打不到個能夠延續話題的題目
就採取訴諸言論自由來講的好像有人在壓迫你一樣
然後再畫個大標準仿佛焦雄屏上身,你焦雄屏?

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

換句話說
阿你就是在說廢話?

厚厚,我也有認定你論點就是癈話的自由啊
癈話少說啦,言歸正傳弄個讓人信服的觀點文章來
說服我星戰七真的差
不然我一直正經討論,啊你拼命回垃圾話就表示承認自己就愛胡搞成功的票房大片而已
一點意義也沒有

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

換句話說
阿你就是在說廢話?

厚厚,我也有認定你論點就是癈話的自由啊
癈話少說啦,言歸正傳弄個讓人信服的觀點文章來
說服我星戰七真的差
不然我一直正經討論,啊你拼命回垃圾話就表示承認自己就愛胡搞成功的票房大片而已
一點意義也沒有

「厚厚,我也有認定你論點就是癈話的自由啊」
我什麼時候說過你沒有這個自由了?
還在訴諸言論自由?

「癈話少說啦,言歸正傳弄個讓人信服的觀點文章來」

哪裡沒讓人信服?我信啦

「不然我一直正經討論,啊你拼命回垃圾話就表示承認自己」
不然我一直正經討論,啊你拼命回"不然我一直正經討論,啊你拼命回垃圾話就"就表示你自己正在拼命回垃圾話
一點意義也沒有

你要耍耍機掰啊
好啊,那就看看誰比較機掰

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

哪裡沒讓人信服?我信啦

不然我一直正經討論,啊你拼命回"不然我一直正經討論,啊你拼命回垃圾話就"就表示你自己正在拼命回垃圾話
一點意義也沒有

你要耍耍機掰啊

自己寫的自己當然信啦,真是徹底的癈話

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

哪裡沒讓人信服?我信啦

一點意義也沒有

你要耍耍機掰啊

自己寫的自己當然信啦,真是徹底的癈話

你自己說的是「讓人信服」,真的就有人信服啦

自己被自己打臉惱羞改口硬稱廢話 Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票