觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Wed Sep 13, 2017 12:57 am    文章主題: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

很多人都在捧星戰七

說實在的,這片的老人給出好評的理由清一色「從小到大的回憶」而已
無一不是在訴諸情感的

星戰七以一部燒掉兩億一千萬美元的鉅作而言.....
拍出這種無高潮的科幻片可說是JJ超越超級八的大爛片

迪士尼無恥到把1977年的套路跟情節對換一下硬上陣

1977年時我們看到未知的男主角因為是原創,所以我好奇
2015年我看到身世成謎的芮我懶得好奇她的身世,因為我知道最棒的劇情全部閹割掉了
芮的套路不過又是一個開掛理由的補充罷了

從遊戲「星際大戰:帝國戰場」中還有精彩的烏奇族解放戰爭可以玩
還有神秘的帝國女刺客-瑪拉捷德沒登場,這個女的據說是要跟路克%%%生小孩的

結果現在他媽的政治正確的大危機到路克可能有因馬克本人的言論與後續輿論要變GAY的風險

然後呢,有身體健康隱憂的凱利費雪不賜死,現在第三集的編劇要哀哀叫了
是啊,繪製凱莉費雪很不人道是吧,可是繪製1977年的演員們就不會不人道了....
凱莉費雪剛死、很新鮮,重製她不尊重...呵呵
Peter Cushing 卒於1994年,重製他一點都不會不尊重.......虛偽的政治正確
Peter Cushing最多只有後代子孫的嘴巴會說好棒棒
本人完全不過問就直接在俠盜一號重製他
迪士尼這隻臭老鼠絕對是史上最假掰的噁老鼠
這個第七集基本上是一坨屎,爛度屌打複製人全面進攻
把身體健康一直有在演戲的韓蘇洛徹底蒸發掉....

換成的這批新人演員真的是換的莫名奇妙
他媽的完全不解釋為什麼強格費特的複製人大軍會突然間變身成強制徵兵的黑人....(稍早寫成兒子波巴費特,真抱歉)

30年過去了你他媽的燒掉2.1億美元很大半都給了哈里遜福特是怎樣?給個超越西斯大帝復仇的
超級星際艦隊大混戰是會死嗎? 歐比王最後直搗貿易聯邦基地的大戰+開場的艦隊大戰
這才是2015年的基準點而已
結果竟然是大退步的星際小戰....

其中一些罵點我都在2015年提過了
這個JJ執導的第七集真的爛到嚇嚇叫
第九集真的要爛尾在JJ手上了嗎?

當初星戰七籌備時我本來很期待卡須克星的解放戰爭的....

說的
柯林還是JJ應該不是誰會比較好的問題
而是難以辨識誰才會是大災難的問題

魚肉人 在 Wed Sep 13, 2017 11:01 pm 作了第 1 次修改

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Sep 13, 2017 1:38 am    文章主題: 引言回覆

JJ 是最被美國人 "高估" 的導演

Star Trek 還可以

Mission Impossible III 普普

Star Trek : Into Darkness 爛

Super 8 超爛

Star Wars : The Force Awakens 特爛

他執導的電影作品就是這些

(其他都是電視影集)

回頂端
unomars

發表發表於: Wed Sep 13, 2017 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

寫個爛很簡單,能寫出怎麼爛法才是重點,至少魚肉人都有做到這點

Anonymous 寫到:
JJ 是最被美國人 "高估" 的導演

Star Trek 還可以

Mission Impossible III 普普

Star Trek : Into Darkness 爛

Super 8 超爛

Star Wars : The Force Awakens 特爛

他執導的電影作品就是這些

(其他都是電視影集)

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Sep 13, 2017 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

基本上西斯大帝的復仇還能自圓其說複製人大軍只是換成風暴兵的頭盔

因為裡面只要繼續裝強格費特的複製人就好

但是芬恩的登場讓為什麼複製人大軍要換裝備的這個多年來的謎題越描越黑.....

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Sep 14, 2017 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

你那麼愛長篇大論,不會自己去寫

別人愛怎麼寫,甘你屁事

unomars 寫到:
寫個爛很簡單,能寫出怎麼爛法才是重點,至少魚肉人都有做到這點

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Sep 14, 2017 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
基本上西斯大帝的復仇還能自圓其說複製人大軍只是換成風暴兵的頭盔

但是芬恩的登場讓為什麼複製人大軍要換裝備的這個多年來的謎題越描越黑.....

有一點我一直覺得很奇怪
一開始上司要風暴兵開槍屠村但芬恩心地善良扣不下扳機
但十分鐘後
就只因為自己想落跑就敢對自己的同袍開砲
順便劫機離開

...這到底什麼邏輯我到現在還搞不懂

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Sep 14, 2017 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

有一點我一直覺得很奇怪
一開始上司要風暴兵開槍屠村但芬恩心地善良扣不下扳機
但十分鐘後
就只因為自己想落跑就敢對自己的同袍開砲
順便劫機離開

...這到底什麼邏輯我到現在還搞不懂

億萬等級的預算
國中二年級等級的謹慎程度

回頂端
unomars

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

不想理性討論,也不用這種口氣

你那麼愛長篇大論,不會自己去寫

別人愛怎麼寫,甘你屁事

unomars 寫到:

回頂端
JJX
訪客

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 7:59 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

的確沒有很出色
也沒你講的這麼差 只是沒講到你要的劇情
而且你這種說法 不過顯露對整體電影工業的貧乏瞭解而已

另外,光是成為影史破二十億票房的三部電影之一
整整當初盧卡斯話說重頭回歸星戰第一集的兩倍
這樣的戰功,整個系列接下來二十年全給他玩也是剛剛好而已

魚肉人 寫到:
很多人都在捧星戰七

說實在的,這片的老人給出好評的理由清一色「從小到大的回憶」而已
無一不是在訴諸情感的

2015年我看到身世成謎的芮我懶得好奇她的身世,因為我知道最棒的劇情全部閹割掉了

從遊戲「星際大戰:帝國戰場」中還有精彩的烏奇族解放戰爭可以玩
還有神秘的帝國女刺客-瑪拉捷德沒登場,這個女的據說是要跟路克%%%生小孩的

結果現在他媽的政治正確的大危機到路克可能有因馬克本人的言論與後續輿論要變GAY的風險

然後呢,有身體健康隱憂的凱利費雪不賜死,現在第三集的編劇要哀哀叫了
是啊,繪製凱莉費雪很不人道是吧,可是繪製1977年的演員們就不會不人道了....
Peter Cushing 卒於1994年,重製他一點都不會不尊重.......虛偽的政治正確

他媽的完全不解釋為什麼強格費特的複製人大軍會突然間變身成強制徵兵的黑人....(稍早寫成兒子波巴費特,真抱歉)

30年過去了你他媽的燒掉2.1億美元很大半都給了哈里遜福特是怎樣?給個超越西斯大帝復仇的
超級星際艦隊大混戰是會死嗎? 歐比王最後直搗貿易聯邦基地的大戰+開場的艦隊大戰

說的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 10:16 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

JJX 寫到:
的確沒有很出色
也沒你講的這麼差 只是沒講到你要的劇情
而且你這種說法 不過顯露對整體電影工業的貧乏瞭解而已

另外,光是成為影史破二十億票房的三部電影之一
整整當初盧卡斯話說重頭回歸星戰第一集的兩倍
這樣的戰功,整個系列接下來二十年全給他玩也是剛剛好而已

魚肉人 寫到:
很多人都在捧星戰七

無一不是在訴諸情感的

說的

我不懂電影工業?
這話你兩年前就說過了啊,我不見你說出個什麼所以然啊
「Star Wars」隨便拍都能賣個五億
你的這篇反駁跟兩年前一模一樣
更糟糕的是你製造了一個解答不相干的誤區來彰顯自己權威,片子拍的爛跟電影工業有什麼關係?
換句話說我問你的問題如果照我要的來執行;請問你怎麼分辨電影工業不會這樣做?我相信你回答的出來才有鬼

假設你比我懂電影工業有用好了
你是內行權威就寫一篇你分析他們開會的文給我看
比如芮要穿什麼顏色會引起14歲的認同、同時吸引55歲老影迷
寫阿,不要在那邊說「你不懂我比較懂」
更何況是你現在主張你是權威的這一點根本純粹炫耀,無法替爛片護航

因為電影工業是要「$」不是「製作好電影」這點無人不知
但這不會改變屎爛糞片的存在

沒有我說的那麼差?
劇情 = 複製貼上>立可白塗改硬上弓
視覺效果 = 沒有任何創新
綜合整體製作質量 = 錢燒出來的理所當然

沒有我說得那麼差竟然是用「電影工業」四個字來護航主打
這也太遜

話說我要的劇情是什麼?我只說「我期待卡須克」我沒說其他版本不可喔
你根本不知道我要的劇情是什麼,因為我根本沒說
而是「我不要的劇情是什麼」才是重點,今天呈現出來的第七部曲跟詐欺沒兩樣

制度化的第一課都強調大家「首先要有個"好劇本"」問題是這根本不是個好劇本
我們都知道電影工業體系早就放棄了教科書上寫的「好劇本」要求
所以才會誕生七龍珠跟攻殼機動隊這種豬屎、還有一堆來亂的花瓶跟種族歧視平衡花瓶
你有種聲稱自己比別人懂卻搞不懂自己的誤區在哪、護航有沒有用

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 10:43 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

這個品牌我同意就算請你這個完全電影外行的去打個 STARWARS 在螢幕上連續靜態播放兩個小時也會有五億
但是 二十億=五億x4
謝謝

其它癈話就不要說了
順便一提,電影不是拍給你看的,是拍給全球觀眾看的
你說爛是你的觀點開心就好
不過,事實上他的巨大成功駁斥了你的觀點
就是這樣,洗洗睡去吧

魚肉人 寫到:

我不懂電影工業?
更糟糕的是你製造了一個解答不相干的誤區來彰顯自己權威,片子拍的爛跟電影工業有什麼關係?
換句話說我問你的問題如果照我要的來執行;請問你怎麼分辨電影工業不會這樣做?我相信你回答的出來才有鬼

更何況是你現在主張你是權威的這一點根本純粹炫耀,無法替爛片護航

沒有我說的那麼差?

這也太遜

話說我要的劇情是什麼?我只說「我期待卡須克」我沒說其他版本不可喔
而是「我不要的劇情是什麼」才是重點,今天呈現出來的第七部曲跟詐欺沒兩樣

制度化的第一課都強調大家「首先要有個"好劇本"」問題是這根本不是個好劇本
所以才會誕生七龍珠跟攻殼機動隊這種豬屎、還有一堆來亂的花瓶跟種族歧視平衡花瓶

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 10:57 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

這個品牌我同意就算請你這個完全電影外行的去打個 STARWARS 在螢幕上連續靜態播放兩個小時也會有五億
但是 二十億=五億x4
謝謝

其它癈話就不要說了
順便一提,電影不是拍給你看的,是拍給全球觀眾看的
你說爛是你的觀點開心就好
不過,事實上他的巨大成功駁斥了你的觀點
就是這樣,洗洗睡去吧

魚肉人 寫到:

我不懂電影工業?

沒有我說的那麼差?

這也太遜

你的反駁這麼無力....
阿不是很懂電影工業?怎麼一就制度開始說嘴時就變「其它廢話」了?
吹了兩年的「電影工業」遇到障礙吐不出個所以然
又龜縮到票房訴諸群眾
同個主張已經兩年了都沒有任何進步

用你的票房邏輯來衡量
你自己都知道拍成0分就能騙五億
所以這七部曲應該是35億美元的票房
只有20億就是不及格

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 11:35 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:

用你的票房邏輯來衡量
只有20億就是不及格

唷,20億不及格也,啊不就好棒棒

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Sep 15, 2017 11:45 pm    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:

用你的票房邏輯來衡量
只有20億就是不及格

你知道很好棒棒才像話嘛

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 16, 2017 12:03 am    文章主題: Re: 星戰七到底好在哪?jj再次回歸第九集 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

用你的票房邏輯來衡量
只有20億就是不及格

你知道很好棒棒才像話嘛

人家二十億你噴不及格三個字棒棒觀點,三大於二的確好棒棒 XD

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票