觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

😄

用偷換引言內文這一招
這麼愛自慰一定是同一隻

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:40 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

唉,舉個例也可以這樣打手槍
我很佩服你的阿q技術

每寫一篇文就被公X到體無完膚
還可以催眠自己是天下無敵超會看電影
指導起電影公司拍電影
你的阿Q才是嘆為觀止令人仰望呢

哪有公幹?我就一個對手啊,思考邏輯都一樣,認為別人要替他舒服
認為嘴砲對手理應禮讓他

這不就是同一隻嗎?就跟你說你很容易露餡啊

倒是訪客被訪客吐槽

幻想能力也是嘆為觀止令人仰望呢

沒有幻想啊
阿就一隻訪客啊
喜歡自稱「代表大家」的就同一隻啊

神串留名,你真的超級好笑的啦,so funny,這樣也能自我感覺良好成只有一個敵人同一隻,
這到底是受過什麼樣的打擊才能這麼樂觀。哈哈哈

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:42 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

神串留名,你真的超級好笑的啦,so funny,這樣也能自我感覺良好成只有一個敵人同一隻,
這到底是受過什麼樣的打擊才能這麼樂觀。哈哈哈

天曉得這種奇葩是怎麼出現的,神力女超人都沒這麼神

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:44 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

唉,舉個例也可以這樣打手槍
我很佩服你的阿q技術

每寫一篇文就被公X到體無完膚
還可以催眠自己是天下無敵超會看電影
指導起電影公司拍電影
你的阿Q才是嘆為觀止令人仰望呢

哪有公幹?我就一個對手啊,思考邏輯都一樣,認為別人要替他舒服
認為嘴砲對手理應禮讓他

這不就是同一隻嗎?就跟你說你很容易露餡啊

倒是訪客被訪客吐槽

怎麼又是你,一直秀下限很煩。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

你有沒有思考過為什麼許多人針對你?不針對其他發文者?
抱歉,以你的說法是「同一隻針對你?」
不理性的網友確實存在,但當每個留言都在取笑你當笑柄看的時候,
是不是就要反省思考是誰有問題,你都不是小朋友了不是嗎。(忘記你還是一定覺得都是They的錯)

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

不理性的網友確實存在,但當每個留言都在取笑你當笑柄看的時候,
是不是就要反省思考是誰有問題,你都不是小朋友了不是嗎。(忘記你還是一定覺得都是They的錯)

你有沒有思考過為什麼許多男人都愛強姦你?不針對其他女人?
抱歉,以妳的說法是「每次都是同一個男人強姦妳?」
強姦犯確實存在,但當每個男人都在強姦你當肉便器用的時候,
是不是就要反省思考是誰才是妖豔賤貨?妳都不是小朋友了不是嗎。(忘記妳還是一定覺得都是男人強姦的錯

還很多人咧😄...孬種嘛

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

是不是就要反省思考是誰才是妖豔賤貨?妳都不是小朋友了不是嗎。(忘記妳還是一定覺得都是男人強姦的錯

請問跟你講話有髒字嗎?要你思考一下,還強姦我孬種都出來了,可見你水準有夠低,超級可悲啊,哈哈。
勸你這種人生沒朋友的人,在這裡打嘴砲就好,現實是很孤單可怕的唷。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

請問跟你講話有髒字嗎?要你思考一下,還強姦我孬種都出來了,可見你水準有夠低,超級可悲啊,哈哈。
勸你這種人生沒朋友的人,在這裡打嘴砲就好,現實是很孤單可怕的唷。

如果你沒做孬種的事情
我叫你孬種
這叫髒話

如果你要當糾察隊
卻無視小白且對人不對事不敢認帳
這叫符合「孬種」定義

幻想對方的現實人生一定不如自己的自慰性思想
這就是孬種會做的事啊

你輸不起,你只好透過貶低對手的想像來自慰
這是我對你很客觀的分析啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

如果你沒做孬種的事情
我叫你孬種
這叫髒話

如果你要當糾察隊
這叫符合「孬種」定義

這就是孬種會做的事啊

喔喔喔,你好強好棒,不過誰跟你糾察隊,哈哈哈,
你就繼續認為回覆你的同一隻吧,這樣你感覺很開心呢,
可悲的人生,哈哈哈哈。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

如果你沒做孬種的事情
我叫你孬種
這叫髒話

如果你要當糾察隊
這叫符合「孬種」定義

這就是孬種會做的事啊

可悲的人生,哈哈哈哈。

😄
是你低估了使用訪客就對他人進行謾罵的代價
你以為人家這樣就看不出來你是誰啊?

短時間內的訪客在同一時間點同時回文
這是極其差勁的偽裝

更何況你第一篇就擅自決定代表全論壇的網友
這種一廂情願的邏輯
你一開始就露餡啦

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="魚肉人"]
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

如果你沒做孬種的事情
我叫你孬種
這叫髒話

如果你要當糾察隊
這叫符合「孬種」定義

這就是孬種會做的事啊

可悲的人生,哈哈哈哈。

😄

這是極其差勁的偽裝

這種一廂情願的邏輯
你一開始就露餡啦[/quot]

你去調IP再來說反駁你的都同一隻 指控要拿證據啊
啊 忘記你應該不懂無罪推論吧 諒你也不敢 調了你沒台階下然後又一堆屁理由
真心覺得埋沒在這裡委屈你了
應該當政客 除了看不到許多人笑話你外
還有一點必須稱讚你 你讓我想到 人不要臉 天下無敵
這真的很不簡單 如果沒人要你收留你 請打給我
我願意扶你一把喔 我朋友很需要直銷下線 我是個好人
別對你的恩人惡言相向啊 啾咪

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="魚肉人"]
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
短時間內連三篇回覆

第一篇主創性較高

後面兩篇像應聲蟲

偽裝真差

如果你沒做孬種的事情
我叫你孬種
這叫髒話

如果你要當糾察隊
這叫符合「孬種」定義

這就是孬種會做的事啊

可悲的人生,哈哈哈哈。

😄

這是極其差勁的偽裝

這種一廂情願的邏輯
你一開始就露餡啦[/quot]

你去調IP再來說反駁你的都同一隻 指控要拿證據啊
啊 忘記你應該不懂無罪推論吧 諒你也不敢 調了你沒台階下然後又一堆屁理由
真心覺得埋沒在這裡委屈你了
應該當政客 除了看不到許多人笑話你外
還有一點必須稱讚你 你讓我想到 人不要臉 天下無敵
這真的很不簡單 如果沒人要你收留你 請打給我
我願意扶你一把喔 我朋友很需要直銷下線 我是個好人
別對你的恩人惡言相向啊 啾咪

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

你來戰我
我還特地給你調ip證明你的清白咧?

還無罪推定?
我又不是論壇管理員對你有制裁力?
我幹嘛要給你享用舒服?

那我的無罪推定在哪裡?
你來這裡都對人不對事的謾罵了
我幹嘛幫你無罪推定?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票