觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 3:55 pm    文章主題: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

反而先去糾察常常認真的發表發電影觀後感的網友

台灣人現在的「尊重他人」都貶值到這麼假掰的地步了嗎?

輸不起就假裝糾察隊
結果想要講大道理、則越凸顯假掰性質

我現在就是光明正大的釣魚
就是要你秀下限

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 4:07 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:

輸不起就假裝糾察隊

就是要你秀下限

為了不讓您辛苦發文失望,也怕其他人沒看到,原文一字不改不加不減轉貼,網友自有一把尺判斷。

------------------------------------------------------------------------------------------------

我不是上述的某一個訪客也不是他們的朋友,我只是長期看不下去觸電網被你這樣搞得一言堂,只要觀影意見不同你就會沒完沒了的回覆,
請恕我直言。

例如本串CCS兄講的個人心得也被你批的體無完膚,魚兄你說你的言論不是影評只是個人心得,
但你卻對每個跟你意見相左的人反駁回復,然後又提出其實應該是怎樣怎樣,不照你說的走就不行。

例如 CCS只說到

"Gal Gadot有表現出英雄萬夫莫敵氣勢
美女的嫵媚也有 "

這很明顯是他的觀影心得,我看不出他在批評你,他有攻擊你嗎? 他跟你花的票價不一樣嗎? 然後你就先酸一下

"如果本片這種鏡頭組合就叫萬夫莫敵的氣勢
那布鞋廣告很合你的胃"

最後又幫本片下絕對結論
"不過本片"絕對"是麥當勞煎漢堡肉充當頂級菲力"

你不是不能回,就像我不認同你的觀影心得,那是大家的自由,但你總是不尊重他人的感受,
你的觀影心得是聖條,別人的心得就不是? 很多篇都是這樣,專業影評人都沒有這麼自我為是,謙虛大度一點吧。

再者,針對這片,也許你認為大家都沒有你專業看門到那也行,但如果以下的數據不能代表普羅大眾觀影感受,那我真不懂什麼叫做普羅大眾的口味了。

神力女超人IMDB分數: 8.3
神力女超人爛番茄評價: 93%
神力女超人台灣yahoo評價 : 4.6
觸電網台北票房力壓群雄。

國內外各大專業影評人與觀眾一面倒的好評,紛紛說是DC救世主(還是你認為全球影評人都沒你專業?),我完全尊重你的言論自由,你可以不認同,
但你不能反駁以上的客觀事實就是大眾口味。

以自詡專業的口吻酸不同意你的每個人每件事,不是每個人都是影評,不是每個人都可以像你這樣口若懸河。
尊重不同的意見很難嗎? 專業如五星廚師也會問問消費者有沒有改進的空間,口味有沒有需要調整? 而不會自視甚高的說,你先煮出比我好吃得再來專業評論。
你看看這個討論區,每一篇幾乎,都是你在最後回覆,大家不是辯不贏你,而是最後都懶得跟你辯,我講這麼多是為了這個網,也不是為了你,
你覺得你講贏了,其實你輸了,但我想,你還是會以一個勝者心態沾沾自喜。

看電影是舒服的事,觸電網從我學生時代就存在至今,懷念以前熱絡大家互相理性討論,意見不同也會互相尊重,
因為大家很愛這個網,但現在搞到現在大家懶得回你的文懶的點進來看,整各網站都是你貼文,點閱率卻越來越少,
站長也完全不管所有的攻擊言論(任何人都是),站長,這樣你很開心嗎? 捍衛言論自由不代表可以不尊重他人。

我相信這個回覆你一定會回,而且大書特書的回,一定又會把我的留言批到體無完膚,
但我該講的上面都講了,忠言逆耳,言盡於此,如果你還是如此自我為中心,大家都看在眼裡心中一把尺,那也是你的人格特質所有人都無權過問,
只是這個網我就放棄了,對,不看我可以不要看,還有更多更理性討論的電影網路論壇。

"態度,決定一個人的高度。"

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

果然我的直覺是對的
放了一個測試文,你果然現出原型

你就是為了鬥魚肉人的網友
你就是紅字哥嘛

一般來說
這種語重心長型的網友,不會需要po兩次文
因為他是發自內心的勸告魚肉人
不需要特地凸顯給其他網友看見

而且我在這篇新主題提出來的新問題
真心誠意型的那類網友也會有所不同的答覆
會開始檢討自己真的是偏心

而且最重要的,你自己都強調 言盡於此
怎麼還會有後續的回覆?不是沒話說了?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 4:51 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

輸不起就假裝糾察隊

就是要你秀下限

為了不讓您辛苦發文失望,也怕其他人沒看到,原文一字不改不加不減轉貼,網友自有一把尺判斷。

------------------------------------------------------------------------------------------------

我不是上述的某一個訪客也不是他們的朋友,我只是長期看不下去觸電網被你這樣搞得一言堂,只要觀影意見不同你就會沒完沒了的回覆,
請恕我直言。

例如本串CCS兄講的個人心得也被你批的體無完膚,魚兄你說你的言論不是影評只是個人心得,
但你卻對每個跟你意見相左的人反駁回復,然後又提出其實應該是怎樣怎樣,不照你說的走就不行。

例如 CCS只說到

"Gal Gadot有表現出英雄萬夫莫敵氣勢
美女的嫵媚也有 "

這很明顯是他的觀影心得,我看不出他在批評你,他有攻擊你嗎? 他跟你花的票價不一樣嗎? 然後你就先酸一下

"如果本片這種鏡頭組合就叫萬夫莫敵的氣勢
那布鞋廣告很合你的胃"

最後又幫本片下絕對結論
"不過本片"絕對"是麥當勞煎漢堡肉充當頂級菲力"

你不是不能回,就像我不認同你的觀影心得,那是大家的自由,但你總是不尊重他人的感受,
你的觀影心得是聖條,別人的心得就不是? 很多篇都是這樣,專業影評人都沒有這麼自我為是,謙虛大度一點吧。

再者,針對這片,也許你認為大家都沒有你專業看門到那也行,但如果以下的數據不能代表普羅大眾觀影感受,那我真不懂什麼叫做普羅大眾的口味了。

神力女超人IMDB分數: 8.3
神力女超人爛番茄評價: 93%
神力女超人台灣yahoo評價 : 4.6
觸電網台北票房力壓群雄。

國內外各大專業影評人與觀眾一面倒的好評,紛紛說是DC救世主(還是你認為全球影評人都沒你專業?),我完全尊重你的言論自由,你可以不認同,
但你不能反駁以上的客觀事實就是大眾口味。

以自詡專業的口吻酸不同意你的每個人每件事,不是每個人都是影評,不是每個人都可以像你這樣口若懸河。
尊重不同的意見很難嗎? 專業如五星廚師也會問問消費者有沒有改進的空間,口味有沒有需要調整? 而不會自視甚高的說,你先煮出比我好吃得再來專業評論。
你看看這個討論區,每一篇幾乎,都是你在最後回覆,大家不是辯不贏你,而是最後都懶得跟你辯,我講這麼多是為了這個網,也不是為了你,
你覺得你講贏了,其實你輸了,但我想,你還是會以一個勝者心態沾沾自喜。

看電影是舒服的事,觸電網從我學生時代就存在至今,懷念以前熱絡大家互相理性討論,意見不同也會互相尊重,
因為大家很愛這個網,但現在搞到現在大家懶得回你的文懶的點進來看,整各網站都是你貼文,點閱率卻越來越少,
站長也完全不管所有的攻擊言論(任何人都是),站長,這樣你很開心嗎? 捍衛言論自由不代表可以不尊重他人。

我相信這個回覆你一定會回,而且大書特書的回,一定又會把我的留言批到體無完膚,
但我該講的上面都講了,忠言逆耳,言盡於此,如果你還是如此自我為中心,大家都看在眼裡心中一把尺,那也是你的人格特質所有人都無權過問,
只是這個網我就放棄了,對,不看我可以不要看,還有更多更理性討論的電影網路論壇。

"態度,決定一個人的高度。"

仔細一看這個人的文就可以看到蛛絲馬跡了
「但現在搞到現在大家懶得回你的文懶的點進來看」
又是拖大家一起跟你站在同一陣線,你的跟之前那些愛擅自代表論壇大家的網友很像
我就問你一個問題,你憑什麼代表論壇的大家?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 5:50 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

又是拖大家一起跟你站在同一陣線,你的跟之前那些愛擅自代表論壇大家的網友很像

不是代表你就好了,管那麼多 ~~

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 5:58 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 6:20 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

那你這樣不就跟你最瞧不起的魚肉人一樣?

你認為魚肉人的觀點讓他人不舒服
所以出來起義挑釁

但是你這種拖人家下水強迫跟你同一國的行為
不就是讓其他網友不舒服?那你這樣根本不是清流啊

你連尊重其他網友的緘默權都辦不到
還談什麼尊重?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 7:39 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:

所以出來起義挑釁

還談什麼尊重?

知道自己被瞧不就好啦,先這樣

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:13 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:

所以出來起義挑釁

還談什麼尊重?

知道自己被瞧不就好啦,先這樣

唉,舉個例也可以這樣打手槍
我很佩服你的阿q技術

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:23 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:

我很佩服你的阿q技術

每寫一篇文就被公X到體無完膚
還可以催眠自己是天下無敵超會看電影
指導起電影公司拍電影
你的阿Q才是嘆為觀止令人仰望呢

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:27 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:

我很佩服你的阿q技術

指導起電影公司拍電影

哪有公幹?我就一個對手啊,思考邏輯都一樣,認為別人要替他舒服
認為嘴砲對手理應禮讓他

這不就是同一隻嗎?就跟你說你很容易露餡啊

倒是訪客被訪客吐槽

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:28 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我很佩服你的阿q技術

指導起電影公司拍電影

哪有公幹?我就一個對手啊,思考邏輯都一樣,認為別人要替他舒服
認為嘴砲對手理應禮讓他

倒是訪客被訪客吐槽

幻想能力也是嘆為觀止令人仰望呢

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:30 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我很佩服你的阿q技術

指導起電影公司拍電影

認為嘴砲對手理應禮讓他

倒是訪客被訪客吐槽

沒有幻想啊
阿就一隻訪客啊
喜歡自稱「代表大家」的就同一隻啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:34 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我很佩服你的阿q技術

指導起電影公司拍電影

認為嘴砲對手理應禮讓他

倒是訪客被訪客吐槽

你超級好笑的啦,這樣也能自我感覺良好成只有一個敵人,是不是這樣比較開心啊,可悲。

沒有幻想啊
阿就一隻訪客啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:38 pm    文章主題: Re: 這裡的糾察隊邏輯很奇怪,遇到亂文的小白不去糾正其不尊重他人的行為 引言回覆

魚肉人 寫到:

沒有幻想啊
阿就一隻訪客啊

沒看過蠢蛋說自己蠢啊,這大家都懂

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票