觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 神奇女俠-如果蓋瑞斯是小孩玩大車那麼派蒂就是6歲小女孩化妝扮女人
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

神奇女俠-如果蓋瑞斯是小孩玩大車那麼派蒂就是6歲小女孩化妝扮女人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

較量也要有對手,等你真的能寫文再較量吧,這種觀影水平等級真的沒辦法啦,回這麼多篇已經很看得起你了

就一堆藉口啊
阿就寫啊
寫不出來自吹自擂的再厲害就還是沒寫啊

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

較量也要有對手,等你真的能寫文再較量吧,這種觀影水平等級真的沒辦法啦,回這麼多篇已經很看得起你了

就一堆藉口啊
阿就寫啊

今天才知道自己是自吹自擂啊,點醒你算是值得了

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

就一堆藉口啊
阿就寫啊

今天才知道自己是自吹自擂啊,點醒你算是值得了 QQ

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

就一堆藉口啊
阿就寫啊

直接反折法回好弱喔

說你就是說你
什麼都改成「啊這是在說你自己」超弱的.....

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

就一堆藉口啊
阿就寫啊

直接反折法回好弱喔

說你就是說你

對啊,弱暴了下次就別再發文了,看那文真的挺糗的 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

就一堆藉口啊
阿就寫啊

直接反折法回好弱喔

說你就是說你

對啊,弱暴了下次就別再發文了,看那文真的挺糗的 ~~

每次都雷聲大雨點小
然後被我打的落花流水就開始一連串低質量的回應

這怎麼看都弱爆了

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

每次都雷聲大雨點小

這怎麼看都弱爆了

每次發表超長篇雷文
然後被大家公x就開始一連串的拉賽
這是弱暴暴嗎

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

每次都雷聲大雨點小

這怎麼看都弱爆了

每次發表超長篇雷文
這是弱暴暴嗎

什麼?
公幹?

阿不就一個訪客喬裝多人在耍孬孬而已?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

每次都雷聲大雨點小

這怎麼看都弱爆了

每次發表超長篇雷文
這是弱暴暴嗎

真的,我只看其他網友的心得,看到文章是他發的都直接跳過,
總不能因為一顆X,壞了一鍋粥,
其他網友的心得還是值得一看的,我們就行行好,他的樓就讓他當成自己的水井吧。
畢竟這裡是他唯一可以自high的地方,很珍貴的,反正只要回覆,他都會說挑釁然後戰到沒人鳥他(他的說法是他贏了),頗呵。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

每次都雷聲大雨點小

這怎麼看都弱爆了

每次發表超長篇雷文
這是弱暴暴嗎

真的,我只看其他網友的心得,看到文章是他發的都直接跳過,
總不能因為一顆X,壞了一鍋粥,
其他網友的心得還是值得一看的,我們就行行好,他的樓就讓他當成自己的水井吧。
畢竟這裡是他唯一可以自high的地方,很珍貴的,反正只要回覆,他都會說挑釁然後戰到沒人鳥他(他的說法是他贏了),頗呵。

你還在玩演員的遊戲?

你有沒有注意到你的語氣跟發言邏輯都恰恰好是一樣的

這麼多個網友都是「瞧不起、不屑、揶揄」
而且剛好在同一個時間點發文
更巧的是剛好遇到「被迫證明多數網友的存在」時一齊出現

你這些角色的價值觀和發言邏輯都一模一樣
演的太差了啦

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你還在玩演員的遊戲?

演的太差了啦

注意 ? 注意你的褲子破了嗎 ? 噗哧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你還在玩演員的遊戲?

演的太差了啦

是喔?我褲子破啦?那我褲子的照片呢?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

是喔?我褲子破啦?那我褲子的照片呢?[/quote]

想大家看就上傳一下啊 Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

想大家看就上傳一下啊 Wink[/quote]

你買單啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

想大家看就上傳一下啊 Wink

你買單啊[/quote]

好啦,就花點我的寶貴時間跟你說正經的
說完隨你去怎麼自慰你爽就好

看看你的每個討論串誰在討論,反省一下吧
當然大家都瞭你以此為樂
但真的很無聊啊
人生沒事幹也不用這樣吧

truemovie 你來這算晚的
以前這裏可是優質文一堆
號稱華語第一電影網站不為過
現在只剩你在拉賽
當然站長將重心放在Youtube 還有時代變遷導致討論板不流行 也是原因

總之走過當年的有話大聲說 
你就知道你的文有多癈了

另外,自訂規戰最後一個回文就每次都說自己贏了
這贏了到底是什麼意義有看沒懂
事實上就是沒人想鳥你而已,搞得自己幼幼班作文第一名似的

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票