觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 神奇女俠-如果蓋瑞斯是小孩玩大車那麼派蒂就是6歲小女孩化妝扮女人
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

神奇女俠-如果蓋瑞斯是小孩玩大車那麼派蒂就是6歲小女孩化妝扮女人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
這篇超過1000字了吧,很認真在檢視這部。我發現只要是被認為傳統大片的電影,你都會特別嚴格檢視。

你把"亂拍都保證能擁有的票房"跟"神奇女俠招牌的版權號召力"還有"DC世界觀的品牌號召力"以及"全球頂尖電影人才的集中營"
以上四者
當成地球上的稀有資源來看待

既然電影公司是有能力用恐怖的財力買到的這麼大量的稀有資源
你認為他應該要做60分就及格了還是90分才是最低及格分數?
我們學生時代60分是及格
但是很多證照考試為什麼滿分100分但及格分數會是80或是85分?

不同等級的電影一定要有不同的評分標準
不然沒辦法向全地球擠破頭沒擠進去頂尖造夢工廠的人才交代

面試中選者比你沒料你氣不氣?
一部全世界數億影迷期待的電影
竟然只做到"60分等級的好就夠了"你會不會生氣?

就拿正宗哥吉拉和2014哥吉拉來對比就知道啦
正宗哥吉拉預算才幾千萬美元都比破億預算的2014哥吉拉還爽
至少有熱線大掃射,光是刺激的東京大爆炸就夠贏霧濛濛暗濛濛打巨獸迷糊仗的舊金山了

大概就是覺得特攝片比變形金剛特效好,中國西遊記之類的電影比魔戒之類的強,觀影水平與審美觀真是奇葩

與其說別人的審美水準奇葩
不如自己寫一篇心得阿
這種就是沒有建設性的批評

觀影水平與美學這種東西也是沒辦法的事,不行就是不行
就像對岸或是日本的大製作電影,你說炫嗎,壯觀嗎,故事曲折嗎,好看嗎 ? 事實上也都是
但是看門道的自然就知道差在那裏,多說無異,說了你也不懂只是多噴口水
只是觀影寫文水平不足,還每部大片一出來就賣弄,而且一篇比一篇長,覺得非常好笑而已

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
這篇超過1000字了吧,很認真在檢視這部。我發現只要是被認為傳統大片的電影,你都會特別嚴格檢視。

你把"亂拍都保證能擁有的票房"跟"神奇女俠招牌的版權號召力"還有"DC世界觀的品牌號召力"以及"全球頂尖電影人才的集中營"
以上四者
當成地球上的稀有資源來看待

既然電影公司是有能力用恐怖的財力買到的這麼大量的稀有資源
你認為他應該要做60分就及格了還是90分才是最低及格分數?
我們學生時代60分是及格
但是很多證照考試為什麼滿分100分但及格分數會是80或是85分?

不同等級的電影一定要有不同的評分標準
不然沒辦法向全地球擠破頭沒擠進去頂尖造夢工廠的人才交代

面試中選者比你沒料你氣不氣?
一部全世界數億影迷期待的電影
竟然只做到"60分等級的好就夠了"你會不會生氣?

就拿正宗哥吉拉和2014哥吉拉來對比就知道啦
正宗哥吉拉預算才幾千萬美元都比破億預算的2014哥吉拉還爽
至少有熱線大掃射,光是刺激的東京大爆炸就夠贏霧濛濛暗濛濛打巨獸迷糊仗的舊金山了

大概就是覺得特攝片比變形金剛特效好,中國西遊記之類的電影比魔戒之類的強,觀影水平與審美觀真是奇葩

與其說別人的審美水準奇葩
不如自己寫一篇心得阿
這種就是沒有建設性的批評

觀影水平與美學這種東西也是沒辦法的事,不行就是不行
就像對岸或是日本的大製作電影,你說炫嗎,壯觀嗎,故事曲折嗎,好看嗎 ? 事實上也都是
但是看門道的自然就知道差在那裏,多說無異,說了你也不懂只是多噴口水
只是觀影寫文水平不足,還每部大片一出來就賣弄,而且一篇比一篇長,覺得非常好笑而已

那你就寫啊
沒有寫就是沒有
要不然拳擊手沒比賽就說他是拳王也可以是拳王
聞天祥一篇影評都不寫也可以自稱資深影評人

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

如果你有焦雄屏等級的本事
想要批評某某某的觀後感是在賣弄本事而已
那焦雄屏等級的高手會直接寫一篇內行人的影評來給大家看

而不是在這裡比較自己比已現有的文章之作者還要有水準

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

喔,我的意思是,不行就別賣弄了,當然啦還是那句話,覺得好笑而已,不用太在意
你的世界開心就好,別人笑是別人的事,什麼都在意就別寫了
我只是中立的立場闡述一件事而已,不用急著辯駁,太閒去睡覺吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

喔,我的意思是,不行就別賣弄了,當然啦還是那句話,覺得好笑而已,不用太在意

覺得好笑不用說出來啊

好笑的事情是順其自然的

台北物語大家都是發自內心的大笑

你有聽過誰說「現在這個很好笑,大家快笑!」然後大家才跟著笑的嗎?

不要在硬凹了
自己寫一篇觀後感來跟我較量啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

覺得好笑不用說出來啊

好笑的事情是順其自然的

你有聽過誰說「現在這個很好笑,大家快笑!」然後大家才跟著笑的嗎?

不要在硬凹了

覺得難看也不用說出來
重點是,好看寫成難看,還跟二三流的亞洲電影比
這種觀影水平真的很難反駁
至於寫文就不用了,不同層次是要較量什麼 ?
林書豪是要跟詹姆士比什麼,耍寶嗎XD

回頂端
ccs

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
「這很明顯是他的觀影心得」
如果只是觀影心得,可以另外寫一篇自己的評論
回在這裡就是挑釁
再配上整篇回覆的意圖與立場,擺明就是挑釁

你整篇都在耍假掰

「態度,決定一個人的高度」
你要用這句話做結論
就讓你整篇質疑文的結構出了問題
那你的態度就很高?

這句話是用來約束自我的
不是用來勸告別人的
用來對別人說教
就代表你也只是消費這句話來滿足你的虛榮心

尊重他人?這真是天大的笑話
你是一個想來維持秩序的人啊
那你怎麼不先鞭那個紅字哥

原來這板挑釁的定義 是如此這般
好言相勸 是對別人說教 是滿足虛榮心

是我太淺了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

覺得好笑不用說出來啊

好笑的事情是順其自然的

不要在硬凹了

覺得難看也不用說出來
重點是,好看寫成難看,還跟二三流的亞洲電影比
這種觀影水平真的很難反駁
至於寫文就不用了,不同層次是要較量什麼 ?
林書豪是要跟詹姆士比什麼,耍寶嗎XD

什麼都很難反駁
什麼都不用說出來

那你來幹嘛?

繼續閃嘛
拿不出真功夫就說嘛

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

ccs 寫到:
魚肉人 寫到:
回在這裡就是挑釁

你整篇都在耍假掰

你要用這句話做結論
那你的態度就很高?

這句話是用來約束自我的
不是用來勸告別人的
用來對別人說教

是我太淺了

好言相勸
那我也是在對你好言相勸啊

你怎麼不這樣想?

什麼叫作「勸」?不就是認為自己知道對方一定不比你懂才會叫「勸」?

問題是你勸的是什麼「好言」你勸的哪裡「好言」了?
你勸的不是「好言」,是沒有正確答案的「主觀見解」

這不叫「勸」,這就叫「說教」

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

什麼都很難反駁
什麼都不用說出來

那你來幹嘛?

繼續閃嘛
拿不出真功夫就說嘛

林書豪不會因為嗆人就變詹姆士,況且你還是進不了NBA的球員
認知自己的能力真的很重要,這樣才會成長

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

什麼都很難反駁
什麼都不用說出來

那你來幹嘛?

繼續閃嘛
拿不出真功夫就說嘛

林書豪不會因為嗆人就變詹姆士,況且你還是進不了NBA的球員
認知自己的能力真的很重要,這樣才會成長

我們現在不是籃球員對嗆

我們現在是比賽

你是拒絕比賽的籃球員

你連舉例都要給自己放水

你舉籃球員的例子,可是卻說他們比的是嘴砲
那你舉籃球員當例子幹嘛?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
ccs 寫到:
魚肉人 寫到:
回在這裡就是挑釁

你整篇都在耍假掰

你要用這句話做結論
那你的態度就很高?

這句話是用來約束自我的
不是用來勸告別人的
用來對別人說教

是我太淺了

好言相勸

你怎麼不這樣想?

什麼叫作「勸」?不就是認為自己知道對方一定不比你懂才會叫「勸」?

哈哈,整串看下來,只覺得歡樂加難過,你這樣不管有理無理硬要爭贏的個性,
也許日常生活一定沒什麼朋友(?,我打問號喔,猜中就算了),所以只能再這裡瘋狂取暖,
好好好,你贏你贏,觸電網你最行,雖沒你「專業」,但還是不免替你的自high感到同情,哈哈哈

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
我們現在就是論壇網友
嘴戰就是我們的競賽

你現在拒絕較量
講一堆藉口

就是沒料啊

論壇會員嘴技
籃球員靠球技

就是寫不出來嘛

較量也要有對手,等你真的能寫文再較量吧,這種觀影水平等級真的沒辦法啦,回這麼多篇已經很看得起你了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jun 07, 2017 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
ccs 寫到:
魚肉人 寫到:
回在這裡就是挑釁

你整篇都在耍假掰

你要用這句話做結論
那你的態度就很高?

這句話是用來約束自我的
不是用來勸告別人的
用來對別人說教

是我太淺了

好言相勸

你怎麼不這樣想?

哈哈,整串看下來,只覺得歡樂加難過,你這樣不管有理無理硬要爭贏的個性,
也許日常生活一定沒什麼朋友(?,我打問號喔,猜中就算了),所以只能再這裡瘋狂取暖,
好好好,你贏你贏,觸電網你最行,雖沒你「專業」,但還是不免替你的自high感到同情,哈哈哈

你不是這樣的個性?
那你在這裡幹嘛?

你都不會想說這些話指控很正義兼說教性
但這些指控都是雙向的嗎?

你不斷的同時在攻打自己出來打擊別人的理由啊

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票