觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 蔣站長,可以麻煩你跟機房溝通一下嗎?最近好多1034的錯誤訊息
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

蔣站長,可以麻煩你跟機房溝通一下嗎?最近好多1034的錯誤訊息
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat Jun 03, 2017 1:09 pm    文章主題: 蔣站長,可以麻煩你跟機房溝通一下嗎?最近好多1034的錯誤訊息 引言回覆

最近論壇除了「重大錯誤」外
又多了新的1034,不知是否可以跟主機的公司反應?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
訪客

發表發表於: Sat Jun 03, 2017 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

其實觸電網有很多問題,除了點網頁常常會出現"重大錯誤"外,網站內放太多廣告導致如果是用舊一點的電腦就會跑得很慢
還用預告片不能放大成全螢幕~我每次要看觸電網的預告都還要跑到youtube去找來看>"<

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 1:40 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
其實觸電網有很多問題,除了點網頁常常會出現"重大錯誤"外,網站內放太多廣告導致如果是用舊一點的電腦就會跑得很慢
還用預告片不能放大成全螢幕~我每次要看觸電網的預告都還要跑到youtube去找來看>"<

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

+1 我最大的困擾

回頂端
TM FANS
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

換台新電腦就好了吧,暈倒
弄個網站還要管你用舊電腦 ?
站長有收你們任何一分錢 ? 怎麼不去投訴微軟不維護舊系統
不放廣告你要贊助?

要享受免費,也至少給這個站一點支持吧
不能放大成全螢幕,那就直接去 YouTube TRUEMOVIE 頻道看,訂閱啊,這是什麼問題 ?
連這都懶,那就別看了

回頂端
TM FANS
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

有一種功能叫 YouTube 訂閱,謝謝

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

TM FANS 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

為什麼一定非得要訂閱?

這是電影網站介紹電影的問題
不要推給YOUTUBE
那這樣觸電網就沒有存在意義,以後只留YouTube了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

TM FANS 寫到:
Kelvin 寫到:

站長有收你們任何一分錢 ? 怎麼不去投訴微軟不維護舊系統
不放廣告你要贊助?

要享受免費,也至少給這個站一點支持吧
不能放大成全螢幕,那就直接去 YouTube TRUEMOVIE 頻道看,訂閱啊,這是什麼問題 ?
連這都懶,那就別看了

那你乾脆說站長直接把網站收掉算了
訂閱是強迫看全部的預告片,普通人只想看有興趣的電影之預告片

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

TM FANS 寫到:
Kelvin 寫到:

你說換就換喔,捐錢給我啊
典型的為了反駁而反駁...

回頂端
TM FANS
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
TM FANS 寫到:
Kelvin 寫到:

你說換就換喔,捐錢給我啊
典型的為了反駁而反駁...

那嫌廣告太多 怎麼你不贊助觸電網
嫌預告不能收大,不會訂閱去 YoutTube ?

回頂端
TM FANS
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
TM FANS 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

為什麼一定非得要訂閱?

不要推給YOUTUBE

訂閱才能支持觸電網
你才能繼續有免費的服務
這樣懂 ?

回頂端
TM FANS
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
TM FANS 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

為什麼一定非得要訂閱?

不要推給YOUTUBE

訂閱才能支持觸電網
你才能繼續有免費的服務
這樣懂 ?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

TM FANS 寫到:
魚肉人 寫到:
TM FANS 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

我也是耶

看預告片有夠麻煩的

為什麼一定非得要訂閱?

不要推給YOUTUBE

訂閱才能支持觸電網
你才能繼續有免費的服務
這樣懂 ?

那沒YouTube這網站不就倒了?你這越描越黑
拗不下去就不要硬拗

回頂端
TM FANS
訪客

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

拗不下去就不要硬拗

免費用爽爽
訂個閱支持很難 ?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jun 04, 2017 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

TM FANS 寫到:
魚肉人 寫到:

拗不下去就不要硬拗

免費用爽爽
訂個閱支持很難 ?

什麼叫作免費用爽爽?
你這種態度是在反串陷害放洋班吧

經營網站很感激,但絕對不是用另外一個網站的調閱來維持

我對網站內的廣告沒意見
預告片放大也不是主要訴求

但至少論壇一直當機的問題可以喬一下吧?最近當機率高很多

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票