觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 亞瑟王很爛
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

亞瑟王很爛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Mon May 15, 2017 1:33 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

影評爛,觀眾可不覺得差,數字看一下吧,感覺這種東西誰都可以瞎扯沒意義啦

那我就在這裡覺得很差拉
因為我就是買票進場的觀眾阿

我覺得不差啊,因為我就是買票進場的觀眾阿

那你學我一樣寫一篇讚美文阿
我不踢館你怎麼樣?

誰規定要寫讚美文?有你那摸閒?

引言回覆:
得失心這麼重急著辯解阿,
每發文必被攻擊這個事實你要接受
如果還是長不大
那就少發點負文囉

你自己規定的阿
你愛扯這些方便你自己打手槍自慰的規定
那我也可以打手槍自慰的方式規定沒本事發讚美文就不要闖人家的文來踢館阿

你要打手槍球員兼裁判的自恃大道理
我也可以打手槍球員兼裁判的自恃大道理阿

自恃大道理不是鬥魚人的專長嗎 Rolling Eyes
我踢故我在啊 Very Happy 懂?

你踢故你在又怎樣?對阿,我也我吐故我在阿
全台灣各大論壇大家都回文發文故自己在阿,這不是理所當然的廢話嗎?

自恃大道里當然不是我的專長阿
因為是我的對手太幼稚只知道自慰阿Q式的嘴砲法
我連大道理都不用搬出來
光憑挑你論述的毛病就贏啦

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
BRIAN
訪客

發表發表於: Mon May 15, 2017 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

雖然是個訪客~但這篇的影評感覺筆電影本身好看 ^^ 省了一張票跟時間 (決定去看異形了)

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 16, 2017 8:08 am    文章主題: 引言回覆

BRIAN 寫到:
雖然是個訪客~但這篇的影評感覺筆電影本身好看 ^^ 省了一張票跟時間 (決定去看異形了)

謝謝

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Tue May 16, 2017 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

BRIAN 寫到:

我也是..看完這篇跟國外的風評...訂好的場次也沒去看了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 16, 2017 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

補充

跟梅林息息相關的故事卻缺了梅林,找了Astrid來演
問題是當你找了Astrid這種演員不給她演梅林時卻只叫她演一個莫名奇妙的女巫?

找了這種女演員就是要看她瘋狂跟亞瑟王做愛做到快要死掉啊
然後片尾為求大局為亞瑟王犧牲性命之類,這才是我個人想看的奇幻片

有Astrid的奇幻電影卻沒有瘋狂做愛是對這種天菜的極度不尊重

全片最失敗的是拔劍的部份處理的極度糟糕
觀眾想看的是意外拔出劍的快感

可是這片的設定一點都不神秘
讓亞瑟王拔劍時顯得毫不意外
觀眾要看的是驚喜的拔劍,不是大家都知道他一定會成功拔出劍的拔劍

一個石中劍的故事
拔劍的時候觀眾沒有感受到中出般的快感時這部電影就輸了

拔劍要有高潮啊,拔出石中劍是有如高潮般的喜悅的

處理的如此糟糕實在不應該

魚肉人 在 Tue May 16, 2017 7:27 pm 作了第 1 次修改

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 16, 2017 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
補充

問題是當你找了Astrid這種演員不給她演梅林時卻只叫她演一個莫名奇妙的女巫?

然後片尾為求大局為亞瑟王犧牲性命之類,這才是我個人想看的奇幻片

有Astrid的奇幻電影卻沒有瘋狂做愛是對這種天菜的極度不尊重

觀眾要看的是驚喜的拔劍,不是大家都知道他一定會成功拔出劍的拔劍

一個石中劍的故事

的確,應該要搞一下的
所有女性角色真的都是來插花的
可惜

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 16, 2017 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
BRIAN 寫到:

謝謝

不謝!我是訪客 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 16, 2017 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
補充

一個石中劍的故事

做愛做到快要死掉?我又不是要看a片 Evil or Very Mad

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 16, 2017 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
補充

一個石中劍的故事

做愛做到快要死掉?我又不是要看a片 Evil or Very Mad

那表示你太遜
做愛做到快死掉的畫面只能跟A片做連結

「做愛做到快死掉」100個導演中有超過100種表現手法
會只想到跟A片一樣的都是遜咖

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 16, 2017 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
BRIAN 寫到:

謝謝

動機矛盾
一看就知道不是你

如果這是你的反串,而訴求是「魚肉人都在發廢文」
那B哥如果是你反串的話
那我的文就變成非廢文而有參考價值了

你的反串計謀可能以為很聰明,但會動搖你的滋事動機
這麼一來的反串就沒意義了

所以你不是B哥,你只是藉機冒充

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 16, 2017 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

BRIAN 寫到:

看亞瑟比較爽啦!呆呆的 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 16, 2017 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
BRIAN 寫到:

謝謝

動機矛盾
一看就知道不是你

那B哥如果是你反串的話

好像很厲害 Shocked

回頂端
訪客

發表發表於: Wed May 17, 2017 12:25 am    文章主題: 引言回覆

BRIAN 寫到:

我也覺得亞瑟>異形2

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 17, 2017 2:11 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
BRIAN 寫到:

謝謝

動機矛盾
一看就知道不是你

那B哥如果是你反串的話

好像很厲害 Shocked

我當然比你厲害

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 17, 2017 2:14 am    文章主題: 引言回覆

BRIAN 寫到:

我也覺得亞瑟>異形2

Shocked
卡麥隆早年的神主牌竟然被你拿去跟31年後的電影比較 Shocked

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票