觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 亞瑟王很爛
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

亞瑟王很爛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:07 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

影評爛,觀眾可不覺得差,數字看一下吧,感覺這種東西誰都可以瞎扯沒意義啦

那我就在這裡覺得很差拉
因為我就是買票進場的觀眾阿

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:10 am    文章主題: 引言回覆

看到對手沒有被其他訪客不認同就嫉妒的跳出來吐槽了

得失心這麼重阿

不是每個人都跟你一樣為了反對而反對我的
這個事實你要接受
這是長大成人的必要條件喔

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:10 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

影評爛,觀眾可不覺得差,數字看一下吧,感覺這種東西誰都可以瞎扯沒意義啦

那我就在這裡覺得很差拉

我覺得不差啊,因為我就是買票進場的觀眾阿

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:12 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

得失心這麼重阿

這個事實你要接受

得失心這麼重急著辯解阿,
每發文必被攻擊這個事實你要接受
如果還是長不大
那就少發點負文囉

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:22 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

得失心這麼重阿

這個事實你要接受

如果還是長不大
那就少發點負文囉

照你的邏輯
女人被強姦時急著反抗就是長不大囉?
反擊跟發動攻擊是不同的
這點你沒能力理解嗎? Question

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:
當初會想看這部片的理由,除了最主要的反派裘德洛,再來就是漂亮女主角和偷搶拐騙的導演而已
偷搶拐騙真的是不管看了多少次, 依舊能讓我每次看都覺得好看.....
現在看了魚肉人的心得,我要再考慮一下要不要花錢進戲院了>"<

你要看他的心得,建議不用看電影了 Laughing

奇怪
吐槽的永遠是這種無名氏

而且很奇怪的是幾乎只有我在發負評的時候才出現
從來不針對我的好評部份發表意見

實在是令人匪夷所思

奇怪
放洋班沒規定吐嘈不能無名氏
也沒規定要針對好評部份發表意見
發文被吐嘈就四四六六 ,被歌頌沒看你有意見 ?
不想被吐就發好評啊,可以針對導演的心血亂吐一通,自己的癈文不能被吐 ? 實在是令人匪夷所思

馬上心虛啦?
我都沒提到論壇規定
你扯論壇規定來背書幹嘛?

放洋班也沒規定不能質疑無名氏的動機
我也沒說你不能針對負評部份發表意見,更沒拿論壇規則來背書
而我發文遭遇吐嘈就永遠都是同一人 ,被歌頌沒看我就不能有意見 ?
不想被吐幹嘛要配合你的自慰多發好評啊,導演心血?那觀眾的血汗錢呢?
自己的觀後感當然不能被亂吐
因為吐槽的人很明顯都只敢戴面具來自慰
不幹你幹誰啊?
對人不對事的孬種都是你這同一隻阿
論壇也就你一人的邏輯永遠都很好辨識

只有你每次吐槽別人時都覺得"別人有義務要讓你舒服"的邏輯

就是因為你抱持著這樣的邏輯
才會我都還沒提到論壇規則來辯駁了
你竟然率先扯進論壇規則來?問題是目前我們的探討就跟論壇規則毫無關聯阿
我又沒說你不行?我只有提出我的質疑阿

你一直意圖擴大到自己的論壇權益受損
但問題是我沒有說你不能
我只是提出我在這個論壇賦予我質疑的權利阿

你確定吐你是同一個? Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

得失心這麼重阿

這個事實你要接受

如果還是長不大
那就少發點負文囉

照你的邏輯
反擊跟發動攻擊是不同的

扯甚麼強姦 是你的廢文先強姦這裡吧 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:
當初會想看這部片的理由,除了最主要的反派裘德洛,再來就是漂亮女主角和偷搶拐騙的導演而已
偷搶拐騙真的是不管看了多少次, 依舊能讓我每次看都覺得好看.....
現在看了魚肉人的心得,我要再考慮一下要不要花錢進戲院了>"<

你要看他的心得,建議不用看電影了 Laughing

奇怪
吐槽的永遠是這種無名氏

而且很奇怪的是幾乎只有我在發負評的時候才出現
從來不針對我的好評部份發表意見

實在是令人匪夷所思

奇怪
放洋班沒規定吐嘈不能無名氏
也沒規定要針對好評部份發表意見
發文被吐嘈就四四六六 ,被歌頌沒看你有意見 ?
不想被吐就發好評啊,可以針對導演的心血亂吐一通,自己的癈文不能被吐 ? 實在是令人匪夷所思

馬上心虛啦?
我都沒提到論壇規定
你扯論壇規定來背書幹嘛?

放洋班也沒規定不能質疑無名氏的動機
我也沒說你不能針對負評部份發表意見,更沒拿論壇規則來背書
而我發文遭遇吐嘈就永遠都是同一人 ,被歌頌沒看我就不能有意見 ?
不想被吐幹嘛要配合你的自慰多發好評啊,導演心血?那觀眾的血汗錢呢?
自己的觀後感當然不能被亂吐
因為吐槽的人很明顯都只敢戴面具來自慰
不幹你幹誰啊?
對人不對事的孬種都是你這同一隻阿
論壇也就你一人的邏輯永遠都很好辨識

只有你每次吐槽別人時都覺得"別人有義務要讓你舒服"的邏輯

就是因為你抱持著這樣的邏輯
才會我都還沒提到論壇規則來辯駁了
你竟然率先扯進論壇規則來?問題是目前我們的探討就跟論壇規則毫無關聯阿
我又沒說你不行?我只有提出我的質疑阿

你一直意圖擴大到自己的論壇權益受損
但問題是我沒有說你不能
我只是提出我在這個論壇賦予我質疑的權利阿

你確定吐你是同一個? Twisted Evil

你就繼續完全匿名啊

我就說了
你要躲起來就要付出代價
沒有免費的無限分身這種福利
沒有這種事

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

得失心這麼重阿

這個事實你要接受

如果還是長不大
那就少發點負文囉

照你的邏輯
反擊跟發動攻擊是不同的

扯甚麼強姦 是你的廢文先強姦這裡吧 Twisted Evil

啊論壇就認定我的不是廢文啊
我的內容就都是討論電影啊

愛拿論壇版規來說嘴
啊論壇版規就保障我的權利啊

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

得失心這麼重阿

這個事實你要接受

如果還是長不大
那就少發點負文囉

照你的邏輯
反擊跟發動攻擊是不同的

愛拿論壇版規來說嘴

剛好我訪客也有權利耶.愛拿論壇版規來說嘴?
啊論壇也認定我的不是廢文啊
我的內容也都是討論你發電影廢文啊 繼續公幹你這賤嘴 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

得失心這麼重阿

這個事實你要接受

如果還是長不大
那就少發點負文囉

照你的邏輯
反擊跟發動攻擊是不同的

愛拿論壇版規來說嘴

剛好我訪客也有權利耶.愛拿論壇版規來說嘴?
啊論壇也認定我的不是廢文啊
我的內容也都是討論你發電影廢文啊 繼續公幹你這賤嘴 Twisted Evil

愛拿版規說嘴?問題第一個拿版規說嘴的人就是你啊
發文紀錄清清楚楚
是你先扯版規的
輸家才會需要在這種時刻強調版規然後自恃正義討伐廢文啊
你有看到我說你發廢文嗎?沒有啊
那你幹嘛強調論壇規則沒說你發廢文?
顯然你心理有鬼嘛
我都沒說你發廢文了,何必突然強調自己的言論沒被定義成廢文呢?
我都沒進攻這點耶....
顯然你知道自己在發廢文,然後心虛嘛
我都還沒點破你
你竟然不打自招了 Laughing

還有一個人沒辦法自稱「公幹」好嗎

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 7:07 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

那我就在這裡覺得很差拉

那你學我一樣寫一篇讚美文阿
我不踢館你怎麼樣?

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

那我就在這裡覺得很差拉

我不踢館你怎麼樣?

誰規定要寫讚美文?有你那摸閒?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

那我就在這裡覺得很差拉

我不踢館你怎麼樣?

引言回覆:
如果還是長不大
那就少發點負文囉

你自己規定的阿
你愛扯這些方便你自己打手槍自慰的規定
那我也可以打手槍自慰的方式規定沒本事發讚美文就不要闖人家的文來踢館阿

你要打手槍球員兼裁判的自恃大道理
我也可以打手槍球員兼裁判的自恃大道理阿

回頂端
訪客

發表發表於: Mon May 15, 2017 12:56 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

那我就在這裡覺得很差拉

我不踢館你怎麼樣?

引言回覆:
如果還是長不大
那就少發點負文囉

你自己規定的阿
你愛扯這些方便你自己打手槍自慰的規定
那我也可以打手槍自慰的方式規定沒本事發讚美文就不要闖人家的文來踢館阿

你要打手槍球員兼裁判的自恃大道理
我也可以打手槍球員兼裁判的自恃大道理阿

自恃大道理不是鬥魚人的專長嗎 Rolling Eyes
我踢故我在啊 Very Happy 懂?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
2頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票