觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 亞瑟王很爛
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

亞瑟王很爛
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Fri May 12, 2017 12:30 am    文章主題: 亞瑟王很爛 引言回覆

罄竹難書的奇幻片

要深入的表演,全片只有裘德洛辦到,更慘的是
男主角遜到矚目的光環都被裘德洛搶光光

在權力的遊戲主宰整個世代的天下
用PG的尺度製作奇幻中古世紀題材的沒奶子沒見血電影根本是找死行為

導演個人風格也不適合這部電影
蓋瑞奇的這種把敘事解體,當成平行拼圖來一片一片硬組在一起的這種把戲
完全不適合這部電影,這種只適合動作喜劇片的剪輯風格
就讓他留在現代吧

用在這部電影上只見有一堆說不完的話硬是快轉給你看之感

然後片中一堆妓女跟賤貨,卻沒半個露點真的很奇怪
巫師的角色都習慣找露點大放送的法國女人來演了,本片封奶不說,連秀乳秀腿都沒有

做棒的亞瑟王我不敢說20世紀到現在這麼多部電影中哪個演員最出色
但我可以確定查理漢納肯定是最糟的亞瑟王
我完全不想同情亞瑟王的遭遇,也沒興趣把我的性命交給他領導
反倒是裘德洛他的感情流露至少是誠懇又真實的

裘德洛的表演讓我感覺他是100%相信自己說的話,他的慾望我都能充分感受

但查理漢納我就不知道他在幹嘛了,這個角色跟環太平洋那個小子一模一樣
沒有性格的差異之處,我看他兩部電影都在演同一人

跟克理夫歐文當年接亞瑟王時完全不一樣
克里夫當年就有濃濃的巨星特質了
他夠帥、個人特質也夠,主角風采沒人能搶奪
亞瑟王應該是奠定他目前一線明星定位的基礎

但查理的表演卻讓我感到是劇情在強迫他走下去
而不是他在牽動劇情發展下去,當然這跟劇本很有關聯
查理的演出還是沒讓我有任何激情

再來,蓋瑞奇加了太多個人習慣在這部電影中想營造一種雅痞的調性
但一點都不好玩、更不幽默
武術動作戲水準堪比2000年代初期電腦特效剛成熟時的花俏感
唯一進步的是特效模型的畫質提升了

更奇怪的是那個年代亞裔人種竟然會體恤發音的困難
而會有「喬治」這種西化名字?編劇是不是把時空搞錯成19世紀了?

這版的亞瑟王是一部要高潮沒高潮
要中古世紀的野蠻暴力沒有野蠻暴力
要大量的妓女露乳一粒都還沒有
要精彩激烈的動作戲卻花俏到讓你無感
要層次卻除了裘德洛外沒人或劇情深度有層次的大爛片

在神主牌聖約的殘殺下,我不看好這片的票房
一部精緻的無腦神主牌R級片絕對能屠殺一部要什麼什麼都沒有的PG分級商業濫造品

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Fri May 12, 2017 12:57 am    文章主題: Re: 亞瑟王很爛 引言回覆

魚肉人好喜歡奶子啊

魚肉人 寫到:
罄竹難書的奇幻片

要深入的表演,全片只有裘德洛辦到,更慘的是
男主角遜到矚目的光環都被裘德洛搶光光

在權力的遊戲主宰整個世代的天下
用PG的尺度製作奇幻中古世紀題材的沒奶子沒見血電影根本是找死行為

導演個人風格也不適合這部電影
蓋瑞奇的這種把敘事解體,當成平行拼圖來一片一片硬組在一起的這種把戲
完全不適合這部電影,這種只適合動作喜劇片的剪輯風格
就讓他留在現代吧

用在這部電影上只見有一堆說不完的話硬是快轉給你看之感

然後片中一堆妓女跟賤貨,卻沒半個露點真的很奇怪
巫師的角色都習慣找露點大放送的法國女人來演了,本片封奶不說,連秀乳秀腿都沒有

做棒的亞瑟王我不敢說20世紀到現在這麼多部電影中哪個演員最出色
但我可以確定查理漢納肯定是最糟的亞瑟王
我完全不想同情亞瑟王的遭遇,也沒興趣把我的性命交給他領導
反倒是裘德洛他的感情流露至少是誠懇又真實的

裘德洛的表演讓我感覺他是100%相信自己說的話,他的慾望我都能充分感受

但查理漢納我就不知道他在幹嘛了,這個角色跟環太平洋那個小子一模一樣
沒有性格的差異之處,我看他兩部電影都在演同一人

跟克理夫歐文當年接亞瑟王時完全不一樣
克里夫當年就有濃濃的巨星特質了
他夠帥、個人特質也夠,主角風采沒人能搶奪
亞瑟王應該是奠定他目前一線明星定位的基礎

但查理的表演卻讓我感到是劇情在強迫他走下去
而不是他在牽動劇情發展下去,當然這跟劇本很有關聯
查理的演出還是沒讓我有任何激情

再來,蓋瑞奇加了太多個人習慣在這部電影中想營造一種雅痞的調性
但一點都不好玩、更不幽默
武術動作戲水準堪比2000年代初期電腦特效剛成熟時的花俏感
唯一進步的是特效模型的畫質提升了

更奇怪的是那個年代亞裔人種竟然會體恤發音的困難
而會有「喬治」這種西化名字?編劇是不是把時空搞錯成19世紀了?

這版的亞瑟王是一部要高潮沒高潮
要中古世紀的野蠻暴力沒有野蠻暴力
要大量的妓女露乳一粒都還沒有
要精彩激烈的動作戲卻花俏到讓你無感
要層次卻除了裘德洛外沒人或劇情深度有層次的大爛片

在神主牌聖約的殘殺下,我不看好這片的票房
一部精緻的無腦神主牌R級片絕對能屠殺一部要什麼什麼都沒有的PG分級商業濫造品

回頂端
訪客

發表發表於: Fri May 12, 2017 1:16 am    文章主題: 引言回覆

我也喜歡奶子,但是感覺這次的電影的所有女性角色,都是來插花的
後面跟反派對幹的時候,我真一度以為在打電玩?
導演的風格濃烈,但是就是還是感覺少了些什麼...
也許多了點奶子會稍微加分一些,而且我完全認同女主角包緊緊,真的滿讓人軟掉的,她在神鬼奇航4都露得比這部多

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri May 12, 2017 1:27 am    文章主題: 引言回覆

是男人都喜歡權力的遊戲那種奶子

但問題是我不需要非得奶子或血肉分離

我只求給我一個能夠撼動我內心的亞瑟王傳說故事

但全劇組完全未能滿足我的需求

只有裘德洛一人做到了唯一讓我感動的表演

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri May 12, 2017 1:31 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
我也喜歡奶子,但是感覺這次的電影的所有女性角色,都是來插花的
後面跟反派對幹的時候,我真一度以為在打電玩?
導演的風格濃烈,但是就是還是感覺少了些什麼...
也許多了點奶子會稍微加分一些,而且我完全認同女主角包緊緊,真的滿讓人軟掉的,她在神鬼奇航4都露得比這部多

最後的大決戰根本就只是奇幻RPG遊戲的預告片而已

很多這類題材的電玩預告片都是那樣的

王者之劍2011版反而好看太多

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri May 12, 2017 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

歌還不錯聽
是少數優點

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Fri May 12, 2017 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

當初會想看這部片的理由,除了最主要的反派裘德洛,再來就是漂亮女主角和偷搶拐騙的導演而已
偷搶拐騙真的是不管看了多少次, 依舊能讓我每次看都覺得好看.....
現在看了魚肉人的心得,我要再考慮一下要不要花錢進戲院了>"<

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 5:43 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
當初會想看這部片的理由,除了最主要的反派裘德洛,再來就是漂亮女主角和偷搶拐騙的導演而已
偷搶拐騙真的是不管看了多少次, 依舊能讓我每次看都覺得好看.....
現在看了魚肉人的心得,我要再考慮一下要不要花錢進戲院了>"<

蓋蓋最近暈船嚴重

從紳士密令開始整個突然發作

紳士密令整個重心渙散的狀況讓我懷疑他是不是有事纏身
導致注意力有問題

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 9:17 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

你要看他的心得,建議不用看電影了 Laughing

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Sat May 13, 2017 9:50 am    文章主題: 引言回覆

國外也是差評不斷

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 10:28 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

奇怪
吐槽的永遠是這種無名氏

而且很奇怪的是幾乎只有我在發負評的時候才出現
從來不針對我的好評部份發表意見

實在是令人匪夷所思

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 10:37 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

至少他寫得夠詳細 勇於說出自己看法 板上的訪客沒幾個能這樣寫評論

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 10:54 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

奇怪
吐槽的永遠是這種無名氏

實在是令人匪夷所思

奇怪
放洋班沒規定吐嘈不能無名氏
也沒規定要針對好評部份發表意見
發文被吐嘈就四四六六 ,被歌頌沒看你有意見 ?
不想被吐就發好評啊,可以針對導演的心血亂吐一通,自己的癈文不能被吐 ? 實在是令人匪夷所思

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 10:57 am    文章主題: 引言回覆

亮晶晶賓館 寫到:
國外也是差評不斷

影評爛,觀眾可不覺得差,數字看一下吧,感覺這種東西誰都可以瞎扯沒意義啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:06 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Kelvin 寫到:

奇怪
吐槽的永遠是這種無名氏

實在是令人匪夷所思

奇怪
放洋班沒規定吐嘈不能無名氏
也沒規定要針對好評部份發表意見
發文被吐嘈就四四六六 ,被歌頌沒看你有意見 ?
不想被吐就發好評啊,可以針對導演的心血亂吐一通,自己的癈文不能被吐 ? 實在是令人匪夷所思

馬上心虛啦?
我都沒提到論壇規定
你扯論壇規定來背書幹嘛?

放洋班也沒規定不能質疑無名氏的動機
我也沒說你不能針對負評部份發表意見,更沒拿論壇規則來背書
而我發文遭遇吐嘈就永遠都是同一人 ,被歌頌沒看我就不能有意見 ?
不想被吐幹嘛要配合你的自慰多發好評啊,導演心血?那觀眾的血汗錢呢?
自己的觀後感當然不能被亂吐
因為吐槽的人很明顯都只敢戴面具來自慰
不幹你幹誰啊?
對人不對事的孬種都是你這同一隻阿
論壇也就你一人的邏輯永遠都很好辨識

只有你每次吐槽別人時都覺得"別人有義務要讓你舒服"的邏輯

就是因為你抱持著這樣的邏輯
才會我都還沒提到論壇規則來辯駁了
你竟然率先扯進論壇規則來?問題是目前我們的探討就跟論壇規則毫無關聯阿
我又沒說你不行?我只有提出我的質疑阿

你一直意圖擴大到自己的論壇權益受損
但問題是我沒有說你不能
我只是提出我在這個論壇賦予我質疑的權利阿

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票