觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 逃出絕命鎮...別被片名給騙了!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

逃出絕命鎮...別被片名給騙了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 1:15 am    文章主題: 引言回覆

ccs 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
每個發展等級夠水準的國家都有獨一無二的優點
但這些國家的人沒人會拿來數落別人

好比我不會去嗆街友懶惰不工作、我比他有錢一樣
大部分ㄉㄚ
像中國人這種膚淺到自尊心需要惹是生非挑釁的民族被歧視根本是咎由自取
別一竿子打翻一船人.除了中共政權和少數人,相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人,中國和台灣一樣,大部分的人根本不想去碰政治.話說回來,你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?而現在的台灣民主又給台灣帶來多少正面能量?別自欺欺人了

的確
自以為民主很了不起
配上目光短淺的部份人民 加上政治操弄
一場鬧劇 還沒看到劇終

我不支持台灣跟中國比任何東西
但是你真的好意思比民主
台灣保證唯一贏中國的民主就可以當永遠的王牌

因為中國只要一民主
全國幾個聲音叫很兇的區域都會立刻分裂獨立
內蒙
西藏
新疆
香港

會火速獨立
所以"民主"這兩個字會永遠吃死中國到底
不要跑來砲說什麼台灣除了民主OOXX什麼什麼沒資格...之類的

光是民主這兩個字一但有比的空間時
中國全國就立刻分裂了
因為一但人民作主
那麼民意就是很多原本就有獨立聲浪的區域都會立刻獨立

只有目光短淺的人才會莫名其妙認為台灣要跟中國比
問題是一個小國家是要跟一個大國比什麼?

侏儒症患者跟巨石強森對打是要幹嘛?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 1:28 am    文章主題: 引言回覆

哪一項比得過中國?

1.電影不用修改對中國共產黨不利的劇本,這表示創作自由度高
2.愛的十個條件跟"彈道"都可以在台灣上映,這是文化創作上的自由
3.台灣不會有律師莫名其妙消失,不會有人莫名其妙因為十多年前的車禍突然被捕
4.台灣上水管看片不用翻牆,去很多免空下載東西也不用被擋
5.稱謂習近平說"習包子"被判刑,說蔡英文為李登輝墮胎沒人鳥你,雙方無對此舉表示意見

請問除了民主還有哪些比的上中國?

問題是"民主"這一項就是全部阿
"民主"這一詞可不是什麼"一項"民主是一切基石根本

這樣的國家沒人有興趣跟他比
但是他們的人可不是"大多數"都沒在批評台灣,而是極少數沒在批評台灣

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 2:05 am    文章主題: 引言回覆

ccs 寫到:
魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ
像中國人這種膚淺到自尊心需要惹是生非挑釁的民族被歧視根本是咎由自取
別一竿子打翻一船人.除了中共政權和少數人,相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人,中國和台灣一樣,大部分的人根本不想去碰政治.話說回來,你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?而現在的台灣民主又給台灣帶來多少正面能量?別自欺欺人了

的確
自以為民主很了不起
配上目光短淺的部份人民 加上政治操弄
一場鬧劇 還沒看到劇終

哪去看看中國是怎麼「政治操弄」的

你先講「自以為民主很了不起」
但你強調的卻是「政治操弄、鬧劇」你知道光是這點中國的問題更嚴重嗎?
你聽過「江胡習氣」這個名詞嗎?你看穿了所謂的「肅貪」實際上是政治鬥爭了嗎?
你知道政府帶頭做政治操弄嗎?

我不知道你們所謂的「台灣人跟中國比」是哪來的
你可以跟我講一下是哪個無聊的貧弱人士跑去跟巨石強森比賽嗎?

大部分中國人都沒有歧視或挑釁台灣人?你是住在哪個平行時空啊?
一個國家控制敵視、歧視台灣的輿論已經20年以上了,你是哪來的少數人歧視台灣?
是不歧視台灣的才是少數人吧

一個網民被洗腦到對台灣只有侵略性言論的國家什麼都要附和他的政治立場的國家
竟然是台灣有人主動挑釁歧視中國人?

這是什麼邏輯?明明台灣是受害者,竟然被你們說是霸凌者?
現在是蔣家繼續當家、然後言論管制下大家只能繼續說中國在啃樹皮、我們要反攻大陸嗎?

大家怎麼奴性還這麼重?斯德哥爾摩症該治療了吧?

回頂端
訪客

發表發表於: Thu May 04, 2017 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ
這片我覺得很普通,不過觀眾還是喜歡出乎意外結局的電影。對,台灣現在除了藍綠惡鬥的民主贏中國,還有什麼贏中國?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ
這片我覺得很普通,不過觀眾還是喜歡出乎意外結局的電影。對,台灣現在除了藍綠惡鬥的民主贏中國,還有什麼贏中國?

醫藥費
但我還是想請問哪個人有要跟中國比?

你先跟我報告一下這是什麼心態?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

到底是哪個人無聊到主動跟中國比?

台灣人不會起肖去跟美國比
台灣人不會起肖去跟俄國比
台灣人不會起肖去跟日本比
台灣人不會起肖去跟英國比
台灣人不會起肖去跟德國比

你們這些透過貶台灣不如中國的網友們
我想請問到底是哪一派的誰無聊到沒事跟中國比?

貶台不如中國來自我安慰自己比別人優秀出眾是嗎?

藍綠惡鬥的民主?政黨本來就要對立
出現這種論述的我看藍綠不管怎樣的對立都想要稱之為惡鬥吧?

回頂端
訪客

發表發表於: Thu May 11, 2017 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ

你的引言中怎麼把我的回文弄到怪怪的?

{你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?}

問題是台灣人有要跟中國比什麼嗎?

{相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人}

抱歉阿
我前天在QQ騰訊的軟體對談中
才剛表明我是台灣人
馬上就有人跟我討論政治,說"解放軍幾小時內就能打下台灣"
這不是五毛黨喔,這是實實在在的非臉書帳號喔

你所謂大部份中國人都沒挑釁心態?
那帝吧出征是什麼?
再看看這個冰球事件
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20170325/1084154
這種態度你跟我說是少數人?你真的很常混中國網站嗎?

對中國人的歧視取決於中國人對台灣的態度
不是台灣人瞧不起中國,你說哪個智障會主動跟中國比?
台灣哪一樣比得過中國?誰想要跟中國比?

你這種言論不就是我說的沒事找乞丐比口袋的?

到別的網站被罵結果跑來這邊討拍啊..活該吧 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri May 12, 2017 12:41 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ

你的引言中怎麼把我的回文弄到怪怪的?

{你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?}

問題是台灣人有要跟中國比什麼嗎?

{相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人}

抱歉阿
我前天在QQ騰訊的軟體對談中
才剛表明我是台灣人
馬上就有人跟我討論政治,說"解放軍幾小時內就能打下台灣"
這不是五毛黨喔,這是實實在在的非臉書帳號喔

你所謂大部份中國人都沒挑釁心態?
那帝吧出征是什麼?
再看看這個冰球事件
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20170325/1084154
這種態度你跟我說是少數人?你真的很常混中國網站嗎?

對中國人的歧視取決於中國人對台灣的態度
不是台灣人瞧不起中國,你說哪個智障會主動跟中國比?
台灣哪一樣比得過中國?誰想要跟中國比?

你這種言論不就是我說的沒事找乞丐比口袋的?

到別的網站被罵結果跑來這邊討拍啊..活該吧 Twisted Evil

哪個網站?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri May 12, 2017 12:48 am    文章主題: 引言回覆

要豪洨唬爛某某人是哪裡來取暖的
這招我也會啊
問題是用了就代表自己活在不切實際的幻想

對於自己的失敗不願承認
反而跟幼稚園小朋友一樣幻想自己打不贏的對手是來自另外一個更強的環境的輸家
用這種幻想來安慰自己已經很厲害了

這種叫作高級打手槍行為

一般人當眾打手槍都會感到羞恥,就你還會覺得很得意,覺得自己很勇敢

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
這招我也會啊

對於自己的失敗不願承認
反而跟幼稚園小朋友一樣幻想自己打不贏的對手是來自另外一個更強的環境的輸家

這種叫作高級打手槍行為

一般人當眾打手槍都會感到羞恥,就你還會覺得很得意,覺得自己很勇敢

就你那雞巴嘴臉到那裏都活該被公幹 還敢豪洨自己無辜 自己失敗不願承認
賤人就是矯情 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat May 13, 2017 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
這招我也會啊

對於自己的失敗不願承認

這種叫作高級打手槍行為

就你那雞巴嘴臉到那裏都活該被公幹 還敢豪洨自己無辜 自己失敗不願承認

哪裡公幹?
從頭到尾就一個人喬裝成一堆人啊 Laughing

關鍵就是邏輯永遠都認為自己代表全論壇成員
然後永遠都認為魚肉人要用讓他舒服的方式打嘴砲

這傢伙一看就知道是同一人啊 Wink
根本沒有被公幹,只有人不斷自大的任務自己代表一切

這種幼稚園的無羞恥心行為恰恰都只有掛名「訪客」的「多數人」具備?
太巧了吧

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
這招我也會啊

對於自己的失敗不願承認

這種叫作高級打手槍行為

哪裡公幹?

這種幼稚園的無羞恥心行為恰恰都只有掛名「訪客」的「多數人」具備?
太巧了吧

每篇都被幹.你看不到而已.太瞎了吧 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
這招我也會啊

對於自己的失敗不願承認

這種叫作高級打手槍行為

哪裡公幹?

太巧了吧

每篇都被幹.你看不到而已.太瞎了吧 Twisted Evil

我也都對安雅泰勒喬伊說我每天都在對妳打手槍
只是妳看不到也聽不見而已;妳太瞎了吧 Laughing Cool

這種自慰我也常幹
感謝你的自慰分享啊

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
這招我也會啊

對於自己的失敗不願承認

這種叫作高級打手槍行為

哪裡公幹?

太巧了吧

只是妳看不到也聽不見而已;妳太瞎了吧 Laughing Cool

這種自慰我也常幹
感謝你的自慰分享啊

都承認自己自慰了啊 Razz 還算有救 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
這招我也會啊

對於自己的失敗不願承認

這種叫作高級打手槍行為

哪裡公幹?

太巧了吧

這種自慰我也常幹
感謝你的自慰分享啊

都承認自己自慰了啊 Razz 還算有救 Twisted Evil

我自慰的時候不是自慰給大家看
但你自慰的時候就是現在即時即刻呀

你用一廂情願的邏輯,認為自己就代表大家
球員兼裁判的宣讀別人的滿篇文都被嗆;事實上都是自己一人的偏見還要自行宣讀這是客觀的多數
這種明目張膽的自慰
不點破你行嗎?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票