觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 逃出絕命鎮...別被片名給騙了!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

逃出絕命鎮...別被片名給騙了!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Mon May 01, 2017 11:12 am    文章主題: 逃出絕命鎮...別被片名給騙了! 引言回覆

這根本是一部諷刺種族岐視的電影...白人對黑人有岐視.黑人男人對白人女人有憧憬..這就是美國..英文片名get out的意思應該是把別人的靈魂趕出自己身體的意思,中文片名也取的差太遠了..!!!

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Mon May 01, 2017 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

不錯看...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

原來她就是奶奶

頗出人意表

回頂端
訪客

發表發表於: Wed May 03, 2017 1:10 am    文章主題: 引言回覆

也不完全是歧視,其中有對黑人的刻板印象

美國的種族隔閡非常嚴重

中國的貧富差距非常嚴重

台灣的政治分歧非常嚴重

每個國家都有自己的問題

其實歧視無所不在,不只美國,台灣也一樣!

台灣人對原住民的看法如何?是否也有刻板印象?

台灣人對外勞的看法?台灣人對外配的看法?

更不要說對大陸人了,更多了份政治上的恩怨情仇!

我相信一定多多少少都會對這些族群有刻板印象

所以說,歧視是無所不在的!

要如何化解?除非你不存在世界上… Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 03, 2017 1:18 am    文章主題: 引言回覆

對中國人歧視什麼了?
不止政府恐嚇台灣
還很愛炫耀支付寶不用帶先金這種根本很奇怪的優越感
而且還特別支付寶這類數位錢包數落台灣人是井底之蛙?

台灣人歧視中國人是中國人自找的吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 03, 2017 1:41 am    文章主題: 引言回覆

對中國人歧視什麼了?
不止政府恐嚇台灣
而且還特別用支付寶這類數位錢包數落台灣人是井底之蛙?

魚肉人 在 Wed May 03, 2017 1:53 pm 作了第 1 次修改

回頂端
亮晶晶賓館

發表發表於: Wed May 03, 2017 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

人家支付寶跟微信付款真的比我們先進很多....這樣也環保

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 03, 2017 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

亮晶晶賓館 寫到:
人家支付寶跟微信付款真的比我們先進很多....這樣也環保

我的意思是說
這一點沒有任何一個國家的人會拿來攻擊別人吧?

我們會用台灣的治安去笑美國是井底之蛙嗎?
我們會用健保去笑中國是井底之蛙嗎?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 03, 2017 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

每個發展等級夠水準的國家都有獨一無二的優點
但這些國家的人沒人會拿來數落別人

好比我不會去嗆街友懶惰不工作、我比他有錢一樣

像中國人這種膚淺到自尊心需要惹是生非挑釁的民族被歧視根本是咎由自取

回頂端
訪客

發表發表於: Wed May 03, 2017 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
對中國人歧視什麼了?
不止政府恐嚇台灣

你們就跟這片取的中文片名一樣,會不會扯太遠了...
編導好像看準了這片一定會賣座?女主角沒死.為續集留伏筆...

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 03, 2017 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
對中國人歧視什麼了?
不止政府恐嚇台灣

你們就跟這片取的中文片名一樣,會不會扯太遠了...
編導好像看準了這片一定會賣座?女主角沒死.為續集留伏筆...

不會啊
有人講歧視就來討論啊

回頂端
訪客

發表發表於: Wed May 03, 2017 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ
像中國人這種膚淺到自尊心需要惹是生非挑釁的民族被歧視根本是咎由自取
別一竿子打翻一船人.除了中共政權和少數人,相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人,中國和台灣一樣,大部分的人根本不想去碰政治.話說回來,你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?而現在的台灣民主又給台灣帶來多少正面能量?別自欺欺人了

回頂端
ccs

發表發表於: Thu May 04, 2017 12:27 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ
別一竿子打翻一船人.除了中共政權和少數人,相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人,中國和台灣一樣,大部分的人根本不想去碰政治.話說回來,你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?而現在的台灣民主又給台灣帶來多少正面能量?別自欺欺人了

的確
自以為民主很了不起
配上目光短淺的部份人民 加上政治操弄
一場鬧劇 還沒看到劇終

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 1:06 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ

你的引言中怎麼把我的回文弄到怪怪的?

{你覺得台灣除了民主,哪一項比得過中國?}

問題是台灣人有要跟中國比什麼嗎?

{相信大部分中國人根本不會也不想去岐視或挑釁台灣人}

抱歉阿
我前天在QQ騰訊的軟體對談中
才剛表明我是台灣人
馬上就有人跟我討論政治,說"解放軍幾小時內就能打下台灣"
這不是五毛黨喔,這是實實在在的非臉書帳號喔

你所謂大部份中國人都沒挑釁心態?
那帝吧出征是什麼?
再看看這個冰球事件
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20170325/1084154
這種態度你跟我說是少數人?你真的很常混中國網站嗎?

對中國人的歧視取決於中國人對台灣的態度
不是台灣人瞧不起中國,你說哪個智障會主動跟中國比?
台灣哪一樣比得過中國?誰想要跟中國比?

你這種言論不就是我說的沒事找乞丐比口袋的?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu May 04, 2017 1:09 am    文章主題: 引言回覆

ccs 寫到:
魚肉人 寫到:

大部分ㄉㄚ

的確
自以為民主很了不起
配上目光短淺的部份人民 加上政治操弄
一場鬧劇 還沒看到劇終

光是民主一張王牌就很了不起了吧
我叫你掰個兩則謠言
彭麗媛替江澤民墮胎?
蔡英文為李登輝墮胎?

在中國內,兩則你敢爆的是哪一條?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票