觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 銀河守護者2,10歲小孩限定(雷)
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

銀河守護者2,10歲小孩限定(雷)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Sat May 13, 2017 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

「我不管啦,反正小明考80分就是作弊啦、我考0分誠實多了嘛」

看!你的成熟度就跟這個小朋友一樣耶
真是神奇啊 Laughing

感熟到有故意拿個沒人看得懂的對岸片名來寫觀後感還真成熟呢 …

你技術真的很爛
沒有一個點能講贏
就一直硬是要回到原點繼續撐
這個議題你是不可能打贏的啦
如果你一直抱持主觀意見來作戰
那就不可能贏

「感受到故意」這就表明是你個人觀感問題啦
說一個人不成熟是要用具體的標準予以打擊
而不是主觀感受就輕易出擊,這樣會摔的很淒慘的
你在這篇先不說無法反駁自己在自慰的事實
連其他訪客都不給你面子的打臉

怎麼說都沒有救了
不見你提出新的論述,只見你在重複自慰

承認就好啦,真的沒救了,這裏沒人看得懂那片名啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 12:16 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

「我不管啦,反正小明考80分就是作弊啦、我考0分誠實多了嘛」

感熟到有故意拿個沒人看得懂的對岸片名來寫觀後感還真成熟呢 …

你技術真的很爛
沒有一個點能講贏
那就不可能贏

怎麼說都沒有救了

你在前面都被其他訪客打臉了
還有什麼好承認的?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 12:22 am    文章主題: 引言回覆

動不動就學吳萬固一樣擅自代表全體發言
果然都是同一種人啊

吳萬固那種人為了強辯就擅自說自己代表台灣發言

你現在也是一樣,為了強辯擅自拖全論壇的人下水

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 4:15 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

你技術真的很爛
沒有一個點能講贏
那就不可能贏

怎麼說都沒有救了

不好意思 你又把大家拖下水了 我就看得懂魚肉人的意思

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 8:47 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客
為了強辯擅自拖全論壇的人下水

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
我沒有代表全論壇發言阿 Laughing Laughing
倒是你很容易講不贏
為了安撫自己受傷的心靈常常說自己代表大家結果被打臉 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏
為了安撫自己受傷的心靈常常說自己代表大家結果被打臉 Laughing

沒有一篇文不被X,為了安撫自己受傷的心靈常常自己訂標準說自己贏結果不知道是在贏什麼還是被 X ,一直自慰很傷身啦 Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被X,為了安撫自己受傷的心靈常常自己訂標準說自己贏結果不知道是在贏什麼還是被 X ,一直自慰很傷身啦 Wink

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷
我也時時刻刻看到她就勃起啊
要這樣自慰來博取安慰人人都可以稱作「她每次都被我浪漫的強姦」啊

我也可以說你的每篇找碴文都反被魚肉人羞辱中出啊
被插到爛掉的更傷身吧

回頂端
訪客

發表發表於: Sun May 14, 2017 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷
要這樣自慰來博取安慰人人都可以稱作「她每次都被我浪漫的強姦」啊

被插到爛掉的更傷身吧

喔..難怪你說女友都是用援交來的..浪漫的強姦人家 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun May 14, 2017 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷

被插到爛掉的更傷身吧

喔..難怪你說女友都是用援交來的..浪漫的強姦人家 Twisted Evil

哎呀
正題便不下去了
又要藉由舉例離題啦?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon May 15, 2017 12:53 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷

被插到爛掉的更傷身吧

哎呀
正題便不下去了
又要藉由舉例離題啦?

哎呀
援交女人怕人家講? Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon May 15, 2017 1:37 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷

被插到爛掉的更傷身吧

哎呀
正題便不下去了
又要藉由舉例離題啦?

哎呀

我援交女人很爽
我援交女人很爽
我援交女人很爽

因為很重要所以要說三次

OK講完了
可以回到
{翻譯不好的我們不採納
翻譯比台灣中聽的,當然可以拿來用阿 }的正題了嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed May 17, 2017 12:00 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷

被插到爛掉的更傷身吧

哎呀
正題便不下去了
又要藉由舉例離題啦?

哎呀

我援交女人很爽
我援交女人很爽
我援交女人很爽

因為很重要所以要說三次

OK講完了
可以回到
{翻譯不好的我們不採納

魚肉人援交女人很爽
魚肉人援交女人很爽
魚肉人援交女人很爽

因為很重要所以要說三次 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed May 17, 2017 2:11 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然都是同一種人啊

動不動就任意指空訪客

我沒有推全論壇下水阿
倒是你很容易講不贏

沒有一篇文不被x?
又再說謊了

我看到我美女鄰居很騷

被插到爛掉的更傷身吧

哎呀
正題便不下去了
又要藉由舉例離題啦?

哎呀

我援交女人很爽
我援交女人很爽
我援交女人很爽

因為很重要所以要說三次

OK講完了
可以回到
{翻譯不好的我們不採納

魚肉人援交女人很爽
魚肉人援交女人很爽
魚肉人援交女人很爽

因為很重要所以要說三次 Twisted Evil

重複一樣的話?惱羞拉? Laughing

只要是性愛
什麼時候不爽? Rolling Eyes
難怪你之前坦承你還是學生小屁孩
根本是處男,會覺得這種事情很刺激的也只有處男了

我在跟你討論電影結果你什麼都講不下去了
以為把焦點放在援交就很好玩

問題是我當時討論援交的出發點是什麼?是要你去辨識戀愛跟性交易的矛盾之處
要你去挖掘法律用個人道德觀感去定罪,而非用量化的客觀方式去評斷什麼是愛什麼不是愛

你沒有長大腦,不懂得用大腦思考
才會現在討論不了電影正題在秀下限 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Sat May 20, 2017 8:40 am    文章主題: 引言回覆

我援交女人很爽
我援交女人很爽
我援交女人很爽

因為很重要所以要說三次 我是魚肉人 Embarassed

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票