觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 玩八-比預期中的爛上十倍,這種卡通片拿去東森幼幼台比較快
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

玩八-比預期中的爛上十倍,這種卡通片拿去東森幼幼台比較快
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 12:23 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
講不贏人家開始惱羞了齁

而且更可悲的事還是緊咬著"票房"做主打

你一出擊時竟然只帶著一張牌做主打?

難怪這麼弱,開口閉口都在票房來票房去的

自慰可噴十億自走砲神,強過馮光頭、利厲過林詣彬的超級砲神呢,誰說要贏你呢,根本不能啦,請繼續拉屎開示 Cool

A?還真的除了票房外沒別招了

一招自慰可噴月球自走砲神就強過馮光頭、利厲過林詣彬的超級砲神面前還能有啥招?當然沒招啦
超棒的,請繼續拉屎癈話開示還有誰沒差,還有多厲害,大家都想見識 Wink

是誰在出招阿?
明明是你在出招作為主打
是你挑戰我的觀後感
不是我挑戰你的觀後感耶
有沒有搞錯啊?

你跑來質疑我的點只有薄弱的一項
沒別的了
是你出招挑戰我的說法
不是我在跟你比招式耶
你要用我的話來反駁我
也要看一下你的發文動機吧?

是你沒招了我不用出招耶
怎麼變成我跟你在比招阿?誰踢館誰啊?有沒有搞錯啊?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 8:30 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
講不贏人家開始惱羞了齁

自慰可噴十億自走砲神,強過馮光頭、利厲過林詣彬的超級砲神呢,誰說要贏你呢,根本不能啦,請繼續拉屎開示 Cool

一招自慰可噴月球自走砲神就強過馮光頭、利厲過林詣彬的超級砲神面前還能有啥招?當然沒招啦
超棒的,請繼續拉屎癈話開示還有誰沒差,還有多厲害,大家都想見識 Wink

是誰在出招阿?
明明是你在出招作為主打
是你挑戰我的觀後感
不是我挑戰你的觀後感耶
有沒有搞錯啊?

沒別的了
是你出招挑戰我的說法
不是我在跟你比招式耶
你要用我的話來反駁我

是你沒招了我不用出招耶

誰敢跟「一招自慰可噴月球自走砲神就強過馮光頭、利厲過林詣彬的超級砲神」比招式啊 ?
是誰呢,這麼沒見識 ????
根本比不贏,沒人跟你比啊,在稱讚你呀,一招自慰砲噴十億啊,超棒棒啥
真的佩服啊,五體投地,讚讚讚非常讚,請勿閉嘴
請繼續拉屎癈話開示馮光頭為啥破不了十億,而你一招就噴十億了
這麼厲害大家都想見識 Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 8:32 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
講不贏人家開始惱羞了齁

是誰在出招阿?
明明是你在出招作為主打
是你挑戰我的觀後感
不是我挑戰你的觀後感耶
有沒有搞錯啊?

沒別的了
是你出招挑戰我的說法
不是我在跟你比招式耶
你要用我的話來反駁我

是你沒招了我不用出招耶

誰敢跟「一招自慰可噴月球自走砲神就強過馮光頭、利厲過林詣彬的超級砲神」比招式啊 ?
是誰呢,這麼沒見識 ????
根本比不贏,沒人跟你比啊,在稱讚你呀,一招自慰砲噴十億啊,超棒棒啥
真的佩服啊,五體投地,讚讚讚非常讚,請勿閉嘴
請繼續拉屎癈話開示馮光頭為啥破不了十億,而你一招就噴十億了
這麼厲害大家都想見識 Wink

首先要我解釋
現在我解釋了又不認帳只想討論是誰在自慰?

這不是逃避話題那是?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 8:42 am    文章主題: 引言回覆

亮晶晶賓館 寫到:
雖然我沒數據,但我也覺得馮迪索絕對不是破10億的關鍵,這部賣的是品牌(大堆頭+特效+跟大家想知道後續如何)。

FF的品牌與馮迪索是相輔相乘的
這兩個就是關鍵 缺一不可
FF沒他就變外傳了 說他不是關鍵 太誇張了

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

首先要我解釋

這不是逃避話題那是?

自慰HIGH到問別人誰在自慰 ? 噗噗

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

亮晶晶賓館 寫到:
雖然我沒數據,但我也覺得馮迪索絕對不是破10億的關鍵,這部賣的是品牌(大堆頭+特效+跟大家想知道後續如何)。

玩命關頭三 他客串而已 照樣叫 "本篇"
玩命關頭二 他人不在 照樣叫 "本篇"

什麼相輔相乘?

你只是在純粹硬凹而已

為了反對而反對

玩命關頭的關鍵轉變是在第四集,他開始在第四集搞大鍋炒
這才是一系列開始變成票房保證的關鍵點,跟馮迪索無關
他只是個一線明星中的二線咖

玩命關頭是什麼樣的類型,第一集的定位最精準
就是一部臥底的犯罪電影,但是第四集開始這群人變成不可能的任務類的特務了

觀眾是進場看大鍋炒的電影
不是看馮迪索,我能說出這麼多
你只能不斷強調馮迪索,品牌還是我提的

這麼多論述都抄襲我,還真好意思阿

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

首先要我解釋

這不是逃避話題那是?

誰在自HIGH?
是你跑來踢館的吧?你現在說不出新梗了
只好說什麼自HIGH?

是你跑來開戰的你自己要想辦法把話題維持下去
不是被修理之後死賴皮不道歉/不投降

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:

什麼相輔相乘?

你只是在純粹硬凹而已

為了反對而反對

就是一部臥底的犯罪電影,但是第四集開始這群人變成不可能的任務類的特務了

回應亮晶晶賓館,不是你,插什麼嘴 ? 你代表亮晶晶賓館 ? 癈話連篇瞎扯什麼鬼

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

首先要我解釋

這不是逃避話題那是?

誰在自HIGH?
只好說什麼自HIGH?

噴鬼話亂扯一通被打臉,連自己怎麼自慰都噴不清楚了 ? 莫名其妙
踢館,連招牌都爛了還需要踢 ? 
要維持下去,可以啊,證明一下啊,把話題維持下去證明沒馮光頭沒差是你的責任吧,沒證明別人是要怎麼接?
快啦,證明拿出來啦?已經針對你說的,不要被修理之後死賴皮不道歉/不投降
證明沒馮光頭沒差,敢說就要人心服啦,不證明,那我也來噴啊,沒馮光頭有差,我說了算,你輸了,就這樣,閉嘴吧

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:

什麼相輔相乘?

你只是在純粹硬凹而已

為了反對而反對

回應亮晶晶賓館,不是你,插什麼嘴 ? 你代表亮晶晶賓館 ? 癈話連篇瞎扯什麼鬼

你來踢館
無權論插嘴
踢館者的全部言論都會被挑戰

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

首先要我解釋

這不是逃避話題那是?

誰在自HIGH?
只好說什麼自HIGH?

噴鬼話亂扯一通被打臉,連自己怎麼自慰都噴不清楚了 ? 莫名其妙
要維持下去,可以啊,證明一下啊,把話題維持下去證明沒馮光頭沒差是你的責任吧,沒證明別人是要怎麼接?
快啦,證明拿出來啦?已經針對你說的,不要被修理之後死賴皮不道歉/不投降
證明沒馮光頭沒差,敢說就要人心服啦,不證明,那我也來噴啊,沒馮光頭有差,我說了算,你輸了,就這樣,閉嘴吧

問題是我已經證明你說的不算啦
玩命關頭二三集就是鐵證啦

人家沒有馮迪索就是照樣主打正傳
沒有什麼番外篇這回事啊

我的招牌很穩吧?看你一直極力洗刷自己的名聲
一昧地強調我臉很腫之類的

如果我的名聲已經爛了你就不需要從第二頁開始就洗了整整三頁的臉腫阿

既然我已經爛到你自稱"不踢館"那為什麼要一直極力貶低我呢?
你的行為招致了矛盾阿

我說的沒馮迪索有差
已經跟你舉例說明了,你拉不下臉來打死不認帳是誰的問題?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue May 02, 2017 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
要維持下去,可以啊,證明一下啊

我補充一個問題,你拿出證明了嗎?
你所謂的馮迪索是票房十億的關鍵的證明在哪裡?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
亮晶晶賓館 寫到:

什麼相輔相乘?

你只是在純粹硬凹而已

為了反對而反對

你來踢館
無權論插嘴
踢館者的全部言論都會被挑戰

挑戰噗噗阿斯嗎 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

首先要我解釋

這不是逃避話題那是?

誰在自HIGH?
只好說什麼自HIGH?

玩命關頭二三集就是鐵證啦

人家沒有馮迪索就是照樣主打正傳
沒有什麼番外篇這回事啊

我的招牌很穩吧?看你一直極力洗刷自己的名聲
一昧地強調我臉很腫之類的

如果我的名聲已經爛了你就不需要從第二頁開始就洗了整整三頁的臉腫阿

既然我已經爛到你自稱"不踢館"那為什麼要一直極力貶低我呢?
你的行為招致了矛盾阿

我說的沒馮迪索有差

玩命關頭除了二三集就是鐵證啦
有馮迪索就是屌啊
既然都輸了,就不要一直秀下限,只是抬高我而已,我不需要啊,哈哈

我說的沒馮迪索有差而且差很多

回頂端
訪客

發表發表於: Tue May 02, 2017 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:
要維持下去,可以啊,證明一下啊

我補充一個問題,你拿出證明了嗎?
你所謂的馮迪索是票房十億的關鍵的證明在哪裡?

我還是請證明一個問題就好
你所謂的馮迪索沒差是沒差在那裏?證明吧 Laughing Laughing Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
4頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票