觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 很多雷點的簡談異星智慧-編劇沒注意到他把自己寫進去了
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

很多雷點的簡談異星智慧-編劇沒注意到他把自己寫進去了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 7:42 pm    文章主題: Re: 很多雷點的簡談異星智慧-編劇沒注意到他把自己寫進去了 引言回覆

魚肉人 寫到:

你來挑戰人家就要自行舉證人家是錯的

不能聲稱人家不是專家
所以人家說的是錯的

說的得好
請舉證 訪客是同一人
舉不出來就自己去洗臉吧

不好意思,現在看到這個帳號就想到 異形=殭屍 可以不要這麼暴笑嗎 笑死人了 

而且認為 異形=殭屍 的人說NASA 專家的航太專業沒屁用也
對了 對了 以上請舉證
為什麼 異形=殭屍
為什麼 NASA 專家的航太專業沒屁用 

快哦,不然我看有人洗臉要洗到脫皮了 暴笑

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 7:56 pm    文章主題: Re: 很多雷點的簡談異星智慧-編劇沒注意到他把自己寫進去了 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

不能聲稱人家不是專家
所以人家說的是錯的

說的得好
請舉證 訪客是同一人
舉不出來就自己去洗臉吧

不好意思,現在看到這個帳號就想到 異形=殭屍 可以不要這麼暴笑嗎 笑死人了 

而且認為 異形=殭屍 的人說NASA 專家的航太專業沒屁用也
對了 對了 以上請舉證
為什麼 異形=殭屍

我說異形 = 殭屍 的截圖咧?

還有你訪客不適用舉證啊
因為你是挑釁引戰而且永遠不用負責

隨意我指控是我的權利

你要享用福利就要付出代價
這是很公平的

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

我就問最簡單的,這位訪客敗戰有差嗎?

所以你不用為你的嘴砲敗戰別上敗績
人家當然可以隨意認定你是同一人

你享用永遠可以重新開始
名譽永遠不會臭的福利

人家自然享有抗衡手段可以跟你對抗

不然怎麼那麼好康

你不用付出代價,永遠不會被認出來
魚肉人卻只能照遊戲規則走?

哪有這種免費的霸王餐可以享用的?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 8:04 pm    文章主題: Re: 很多雷點的簡談異星智慧-編劇沒注意到他把自己寫進去了 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不能聲稱人家不是專家
所以人家說的是錯的

說的得好
請舉證 訪客是同一人
舉不出來就自己去洗臉吧

對了 對了 以上請舉證
為什麼 異形=殭屍

還有你訪客不適用舉證啊

隨意我指控是我的權利

這是很公平的

沒回答任何一題,,又提出問題,請舉證為什麼訪客不適用舉證,
也請舉證你是誰 請一一舉證哦 XD
異形=殭屍 … NASA 專家的航太專業沒屁用 …哦可以不要看到這個帳號嗎,笑到停不下來

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 8:19 pm    文章主題: Re: 很多雷點的簡談異星智慧-編劇沒注意到他把自己寫進去了 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不能聲稱人家不是專家
所以人家說的是錯的

說的得好
請舉證 訪客是同一人
舉不出來就自己去洗臉吧

對了 對了 以上請舉證
為什麼 異形=殭屍

還有你訪客不適用舉證啊

隨意我指控是我的權利

這是很公平的

沒回答任何一題,,又提出問題,請舉證為什麼訪客不適用舉證,
也請舉證你是誰 請一一舉證哦 XD
異形=殭屍 … NASA 專家的航太專業沒屁用 …哦可以不要看到這個帳號嗎,笑到停不下來

啊我根本沒說過 異形 = 殭屍 阿
是要怎麼回答你的問題?

你連截圖當證據都沒有啊

至於訪客
我不是舉證我不用舉證的權利了嗎?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

不都已經舉證給你了
如果你的NASA專家問題能夠成立的話

那批評犯罪電影的瑕疵時
不就變成罪犯才能舉證犯罪電影的瑕疵?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
不都已經舉證給你了

那批評犯罪電影的瑕疵時

那就對了啊
那是要人家舉證什麼 ? 
你的說舉證就舉證
別人都要舉證到你覺得對
你是天皇說了算?

異形=殭屍,暗笑,NASA專業沒屁用,快舉證啦,為什麼啦,質疑你就要快舉證啊,不然這標誌跟著你了也 Laughing Laughing
等你舉證哦 , 不要又衍生新問題了,這樣要寫一本論文了 Wink Wink Wink

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
不都已經舉證給你了

那批評犯罪電影的瑕疵時

那就對了啊
那是要人家舉證什麼 ? 
你的說舉證就舉證
別人都要舉證到你覺得對
你是天皇說了算?

異形=殭屍,暗笑,NASA專業沒屁用,快舉證啦,為什麼啦,質疑你就要快舉證啊,不然這標誌跟著你了也 Laughing Laughing
等你舉證哦 , 不要又衍生新問題了,這樣要寫一本論文了 Wink Wink Wink

本來就是我說了算阿
1.我是被挑戰者
2.這是最重要的一點,你享用訪客福利卻對指名會員進行打擊

天下沒有白吃的午餐
我當然可以享有特權

你用作弊的手法跟我打
我也可以用作弊的手法跟你打

我沒有說NASA專業沒屁用喔
我是說套用在你的這個問題上沒屁用喔

你開始玩文字遊戲了嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

本來就是我說了算阿
1.我是被挑戰者

天下沒有白吃的午餐
我當然可以享有特權

你用作弊的手法跟我打

你開始玩文字遊戲了嗎?

什麼?NASA 專業是你在決定有沒有屁用哦,這更猛了 ,天啊,這不是天皇,是天神了也
難怪你說 特權就特權
你說殭屍就是異形
好棒棒啊,訪客都沒話說了吧,以後都看天神的指導了
既然天神都開口了,那殭屍肯定就是異形啦,哇哈哈

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Mar 27, 2017 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

本來就是我說了算阿
1.我是被挑戰者

天下沒有白吃的午餐
我當然可以享有特權

你用作弊的手法跟我打

你開始玩文字遊戲了嗎?

什麼?NASA 專業是你在決定有沒有屁用哦,這更猛了 ,天啊,這不是天皇,是天神了也
難怪你說 特權就特權
你說殭屍就是異形
好棒棒啊,訪客都沒話說了吧,以後都看天神的指導了
既然天神都開口了,那殭屍肯定就是異形啦,哇哈哈

這沒有什麼爭議阿
本來就看你是問什麼問題啊

你問了不正確的問題當然沒屁用阿

男主角要如何獲得美女女主角芳心?
這兩性專家的專業就沒屁用拉
這是編劇的專業來決定有沒有用啊
不是嗎?

同理
太空艙設計問題
你忽略了一個很重要的原則
這是電影,不是真實的NASA工程

所以你究錯責啦

建築專家告訴遠雄大巨蛋原本應該怎麼蓋
遠雄還不照樣改建成百貨公司附屬巨蛋?
弄到公安過不了台北市政府不是嗎?

所以訴諸專業來斥責發表者的毛病本來就要看你答案的使用方法
錯誤的用法必然招致無效後果

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Mar 28, 2017 2:44 am    文章主題: 引言回覆

真厲害~
居然有人可以厚顏無恥到認為"世界是以他為中心在運作"的這種地步
難怪我們"訪客們"怎麼都說不贏他
因為凡事他說了算嘛
笑話笑話囉 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Mar 28, 2017 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

真厲害~
居然有人可以厚顏無恥到認為"世界是以他為中心在運作"的這種地步
因為凡事他說了算嘛

辯不過人家就說人家一廂情願?
要不然你直接糾正我,你知道是怎麼建的嘛

自己也不知道正確答案,只會提出質疑

那沒錯啊
當然是以我說的為準

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Apr 03, 2017 3:26 am    文章主題: 引言回覆

片子裡面不是有一隻老鼠嗎?
那隻老鼠就是在測病毒用的
異星入境的鳥也是一樣作用
外星病毒本來就有高危險性,所以異星入境他們也是穿著生化防護衣

病毒的隔離就是徹底隔絕,預防空氣傳染的可能性
如果防火系統不是獨立的而是相互連接的
那空氣傳染就會在發生意外滅完火災後讓剩餘的病毒有散播至整個太空站的危險性
所以這種實驗室的獨立想當然必須要是完全隔絕的

這段劇情倔時設計不良

這種知識不用NASA知識,稍微動點腦就知道魚肉人說的是不是對的

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Apr 03, 2017 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

真厲害~
因為凡事他說了算嘛

>>NASA專家都不屑一顧了,一般人怎麼可能挑戰他 ?
>>要就稱頌他,要就閉嘴,畢竟這裏是他負責的,
>>且稱之為兩棲神人宇宙好了,就好像景甜宇宙一樣
>>有他獨特的世界觀,所有道理沒有任何邏輯就是他說了算,他說贏就是贏,說你是誰,就是誰
>>不喜歡就別來囉

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Apr 03, 2017 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

真厲害~
因為凡事他說了算嘛

>>NASA專家都不屑一顧了,一般人怎麼可能挑戰他 ?
>>要就稱頌他,要就閉嘴,畢竟這裏是他負責的,
>>且稱之為兩棲神人宇宙好了,就好像景甜宇宙一樣
>>有他獨特的世界觀,所有道理沒有任何邏輯就是他說了算,他說贏就是贏,說你是誰,就是誰
>>不喜歡就別來囉

你反駁我
但你卻講不出具體的糾正

那這樣不就是你獨特的世界觀?你說了算的邏輯?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票