觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Wed Mar 29, 2017 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
你要使用「訪客」讓大家認不出你來
就要付出代價
你若繼續無視這點不斷重複講一樣的已經被駁倒的話語
我就會不斷強調這點

什麼代價? 跟進水的腦補比賽發癈文嗎,哈哈
NASA 專業沒屁用,難怪異形殭屍你濃我濃,「訪客」當作會員名稱,哈哈哈哈哈哈哈哈

什麼代價?
裝閱讀障礙沒有用喔

我的意思就是「代價 = 被識破自己開的分身」

想要否認都沒用啦
人家的文章你竄改不了的

你就繼續自我阿Q吧

意思就是 …  
NASA 專業沒屁用,你的癈文專業超有用
轉來轉去,說個話前後顛三倒四沒人聽得懂還要自我補腦解釋
異形殭屍你濃我濃 哈哈哈哈哈哈哈哈
有一個會員,叫作「訪客」,進水了嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈

可是「訪客」沒在這裡說話啊
只有訪客

有本事你叫「訪客」來啊
嘴砲打不贏說一句「沒人聽的懂」這每個輸不起的都會用啊
進步一點,好嗎?

「訪客」只有一個,不就你說的,啊不然是鬼嗎,啊來對話的不就是「訪客」?
鬼有很多隻,訪客只有一隻,現在又不承認訪客只有一隻了,前後顛三倒四沒人聽得懂還要自我補腦解釋

NASA 專業都沒屁用了,是要進步啥,進水了嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈

你自己扯會員「訪客」進來
我說的是註冊會員-「訪客」

但你不是註冊會員啊

這沒有爭議的
純粹給人看到你又輸不起想要打迷糊仗而已

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Mar 29, 2017 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

但你不是註冊會員啊

這沒有爭議的

自己補腦看到訪客全都一人,不就當訪客是會員?
魚肉人還有好幾個嗎 ? 
輸不起什麼 ?癈文沒你多嗎,這倒是輸到脫褲子了,果然NASA 專業都沒屁用了,癈文天下無敵哈哈哈 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Mar 29, 2017 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

但你不是註冊會員啊

這沒有爭議的

魚肉人還有好幾個嗎 ? 
輸不起什麼 ?癈文沒你多嗎,這倒是輸到脫褲子了,果然NASA 專業都沒屁用了,癈文天下無敵哈哈哈 ~~

看不出來訪客都是同一人跟會員有什麼關聯?

我稱你是同一個訪客是我的權利,不想被我稱同一人你就不要來找我碴就不會有這問題
那你要用訪客身分來找我碴沒關係,就要付出相對的代價被我稱為同一人

不管怎樣,你沒有標誌性,隨時可以改偷換面變成別人
但你只要攻擊我,我就可以擁有自由判斷你是誰的權利
你沒有會員資料跟標記性和無可取代性

不能自稱這樣好比會員
因為你隨時隨地都可以重來
最多只能被大家發現「你就是那個跟魚肉人有仇的無名氏」
可是沒人知道「無名氏」是誰

你沒有損失,這樣就想得到跟註冊會員同等的待遇?門都沒有

輸不起?很明顯啊,你的話題點都一直緊咬著這幾項在重複迂迴就知道你輸不起啦
還有看你一堆「哈哈哈」就知道你一直試圖裝腔作勢來掩飾你的不安啊

如果你是佔優勢的一方,你就不會需要表現的很快樂
不然你以為大家都第一次打嘴砲?

魚肉人 在 Wed Mar 29, 2017 11:58 pm 作了第 1 次修改

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Mar 29, 2017 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

但你不是註冊會員啊

這沒有爭議的

魚肉人還有好幾個嗎 ? 

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:01 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

但你不是註冊會員啊

這沒有爭議的

魚肉人還有好幾個嗎 ? 

「自己補腦看到訪客全都一人,不就當訪客是會員?」

註冊會員不可以隨時偽裝成任何人

訪客可以啊
這點很難理解嗎?

現在是誰智商不到87?

魚肉人就這個會員
訪客你呢?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:04 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人在這裡
魚肉人只有一個
無論何時發表新內容,大家都知道魚肉人就在這裡
魚肉人無法偽裝成別的魚肉人

訪客呢?
隨時隨地都可以重新再來

這樣的差異想要註冊會員同等權利?沒有的事

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:06 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我稱你是同一個訪客是我的權利,不想被我稱同一人你就不要來找我碴就不會有這問題
那你要用訪客身分來找我碴沒關係,就要付出相對的代價被我稱為同一人

不能自稱這樣好比會員

你沒有損失,這樣就想得的跟註冊會員同等的待遇?門都沒有

輸不起?很明顯啊,你的話題點都一直緊咬著這幾項在重複迂迴就知道你輸不起啦

愛稱同一人你高興就好啊,什麼代價?被當腦子進水以為某個會員叫「訪客」的代價嗎,哈哈哈 ~~
輸什麼?輸補腦NASA 專業都沒屁用了,癈文沒你多是真的,還將異形扯殭屍,會不會太逗,在演阿呆與阿瓜嗎,哈哈哈 ~~

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:11 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

不能自稱這樣好比會員

愛稱同一人你高興就好啊,什麼代價?被當腦子進水以為某個會員叫「訪客」的代價嗎,哈哈哈 ~~
輸什麼?輸補腦NASA 專業都沒屁用了,癈文沒你多是真的,還將異形扯殭屍,會不會太逗,在演阿呆與阿瓜嗎,哈哈哈 ~~

沒提出新的反駁了
嗯哼,勝負揭曉了

然後就是「對方發的通通是廢文」的SOP

唉....都沒有用長進

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:26 am    文章主題: 引言回覆

矛盾;既然我高興就好,那又有什麼腦補的問題?

既然我高興就好,表示你不在乎,你不在乎,那你就不需要針對這點做激辯

既然要對我稱之為「腦補」這表示你很在乎被稱作同一人
因為你很介意別人的一廂情願對你的稱謂嘛

這兩者是矛盾的,無法同時存在

既然不喜歡人家對你一廂情願,那為何要先對對手一廂情願呢?
什麼 異形 = 殭屍
什麼NASA才專業

一個瞎掰無中生有拿不出證據
一個犯了訴諸權威謬誤繼續硬拗

這種幼稚園行為不要犯
人家就不會識破你是誰,因為你的行事邏輯會敗露你的偽裝

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:31 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不能自稱這樣好比會員

沒提出新的反駁了
嗯哼,勝負揭曉了

唉....都沒有用長進

反駁?反駁腦洞大進水多嗎,哦真的反駁不了,
勝負揭曉了,,, 哦哦,反駁不了你贏了,不早就說你贏了,啊有糖吃嗎?這麼開心
補腦NASA 專業都沒屁用了,異形扯殭屍的阿呆與阿瓜,贏了好棒棒,真是夠長進的呢, 噗噗, 記得贏了就別再上來SHOW下限了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 12:38 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不能自稱這樣好比會員

沒提出新的反駁了
嗯哼,勝負揭曉了

唉....都沒有用長進

反駁?反駁腦洞大進水多嗎,哦真的反駁不了,
勝負揭曉了,,, 哦哦,反駁不了你贏了,不早就說你贏了,啊有糖吃嗎?這麼開心
補腦NASA 專業都沒屁用了,異形扯殭屍的阿呆與阿瓜,贏了好棒棒,真是夠長進的呢, 噗噗, 記得贏了就別再上來SHOW下限了

不用再撐了,就乖乖認輸吧
比如NASA專業沒屁用是真的沒問題的

那個是標準的訴諸權威謬誤沒問題

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 8:49 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

現在連文都不會理解了
這個「訪客」不是一直在認輸了嗎,啊去叫媽媽吃糖了呀,贏了好開心
異形扯殭屍的阿呆與阿瓜,贏了好棒棒
NASA專業就真的沒屁用,補腦有洞進水發的癈文最有屁用
這麼有屁用難怪贏了還要上來一直show下限
怕人家知道你沒用

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 8:49 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

現在連文都不會理解了
這個「訪客」不是一直在認輸了嗎,啊去叫媽媽吃糖了呀,贏了好開心
怕人家知道你沒用

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 10:47 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

現在連文都不會理解了
怕人家知道你沒用

你有認輸嗎?

沒有阿
我沒說過的 異形 = 殭屍 截圖沒?沒有阿
還是一直提
NASA專業沒屁用的訴諸權威謬誤還是一直堅持

戰爭中你可以一手投降一手瞄準敵人
你可以自稱這叫投降,睜眼說瞎話,可是這話只對你一人管用

一湘情願沒屁用
輸不起就不要再坳的這麼難看了

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Mar 30, 2017 11:03 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

現在連文都不會理解了
怕人家知道你沒用

你有認輸嗎?

沒有阿
我沒說過的 異形 = 殭屍 截圖沒?沒有阿
還是一直提
NASA專業沒屁用的訴諸權威謬誤還是一直堅持

戰爭中你可以一手投降一手瞄準敵人
你可以自稱這叫投降,睜眼說瞎話,可是這話只對你一人管用

一湘情願沒屁用
輸不起就不要再坳的這麼難看了

湘打錯了,補腦到字都不會打了,NASA專業真的沒屁用,國文常識也沒屁用了,那還有什麼鳥用,真為你感到悲傷啊

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票