觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Mar 24, 2017 9:55 pm    文章主題: 異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片 引言回覆

如題

就是一部人類被異形外星生物捕殺,人類想方設法自救的故事

片中也沒像〈異星入境〉般有甚麼高深的生命哲理

最後的結局,也不是人類解救了地球的劇情

唯一一點讓我不滿的是,外星異形生物的生存能力也太強了吧!有點誇張…

除此以外,其他的尚可,基本上就是中規中矩的娛樂片…

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Mar 24, 2017 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

這應該是第一部爛番茄開過90%多好評
上映後被打成60%以下的片 有可能50%不到

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Mar 24, 2017 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

看完預告後就覺得有濃濃的星際禁區味

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 9:11 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

一直在瞎扯一部無關 的星際禁區的意思是 ? 刷存在感 ? 看完預告就瞭解電影了,很行 ?
這不是超級英雄那種只有暴力特效的瞎片好嗎
劇情設定差十萬八千里
表達的意涵到製作層級 都是不同檔次
先去看過再說
不是有邪惡的外星生命就是 星際禁區

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:31 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

一直在瞎扯一部無關 的星際禁區的意思是 ? 刷存在感 ? 看完預告就瞭解電影了,很行 ?
這不是超級英雄那種只有暴力特效的瞎片好嗎
劇情設定差十萬八千里
表達的意涵到製作層級 都是不同檔次
先去看過再說
不是有邪惡的外星生命就是 星際禁區

這不衝突好嗎?
被我打臉急著復仇齁
我沒評論正片啊

看預告的感覺沒問題啊
人人有權看預告啊
看預告本來就會讓人建設電影類型啊
不然剪預告片給觀眾看要幹嘛?
「這不是超級英雄那種只有暴力特效的瞎片好嗎」
不懂裝懂立刻被我抓包,你本身也沒看過星際禁區

看完預告不會了解電影沒錯
但絕對可以了解電影公司想要讓觀眾了解的部份

預告片的任務就是讓觀眾了解「這大概是一部什麼樣的電影?」

所以預告片才會很重要啊

你是連這點都不懂還想要來對我說嘴?

馬上就能識破你只是為了復仇而說話未經大腦的那傢伙

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

這不衝突好嗎?
被我打臉急著復仇齁
我沒評論正片啊

看預告的感覺沒問題啊
人人有權看預告啊

所以預告片才會很重要啊

第一次遇到用預告在跟人辯電影的
先去看再來說嘴,其它別癈話了
還有什麼復仇的不知道在瞎扯啥小鬼東西

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

這不衝突好嗎?
被我打臉急著復仇齁
我沒評論正片啊

看預告的感覺沒問題啊
人人有權看預告啊

所以預告片才會很重要啊

第一次遇到用預告在跟人辯電影的
先去看再來說嘴,其它別癈話了
還有什麼復仇的不知道在瞎扯啥小鬼東西

你其實心理是很希望我沒看過正片就批評然後來給你吐槽吧?
急著復仇齁
很抱歉,我就是看過了預告片然後用預告片來說嘴預告片給我的感覺
這沒有違反不道德評電影的原則

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊
不然我只好依據你那破碎不堪的嘴砲功力判斷你是一直想對我扳回一成的同一個遜咖啊

誰跟你用預告片在辯電影?
我根本沒辯正片
說看預告的感覺有什麼問題嗎?
到現在也不見你凹得出來
我偏偏就是恰巧還沒看就要說出預告片給我的感覺啊
預告片本來就是電影的一部份
有本事放出預告片,就要有本事接受沒看過的影迷拿去跟別的片子做聯想啊

現在反而是你沒看過星際禁區被我抓包了
請問你星際禁區哪裡像超級英雄電影?哪裡有暴力特效的瞎片?

我看預告片,說預告片立場的話

你是看了星際異攻隊說星際禁區的話?

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

急著復仇齁
很抱歉,我就是看過了預告片然後用預告片來說嘴預告片給我的感覺

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊
不然我只好依據你那破碎不堪的嘴砲功力判斷你是一直想對我扳回一成的同一個遜咖啊

.................

$%@$%@$%@#$%$
復你個OOXX 啦,我還正義聯盟咧,根本不認識你在鬼扯瞎小
有病去看醫生啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

急著復仇齁

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊

有病去看醫生啦

現出原形了
果然是同一隻 Twisted Evil

現在還是答不出星際禁區在演什麼吧

不懂裝懂哈哈

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

急著復仇齁

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊

有病去看醫生啦

現出原形了

不懂裝懂哈哈

什麼原形,阿米巴原蟲,你到底在講什麼?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

急著復仇齁

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊

有病去看醫生啦

現出原形了

不懂裝懂哈哈

你自己扯阿米巴原蟲卻又問我到底在講什麼?
這不是自相矛盾暴露自身意圖嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

急著復仇齁

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊

有病去看醫生啦

現出原形了

不懂裝懂哈哈

星際禁區不就是部在火星上被感染細菌變成活屍到處滅組員的爛片嗎?
所以咧?
正面回應你了啊~可以閉嘴了吧?
現在是誰不懂裝懂?沒看過異星智慧就到處噴人的魚肉吧 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

急著復仇齁

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊

有病去看醫生啦

現出原形了

不懂裝懂哈哈

高潮亂噴中 .... 繼續 

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

急著復仇齁

不想被說什麼復仇
那就不要掛名訪客啊

有病去看醫生啦

現出原形了

不懂裝懂哈哈

高潮亂噴中 .... 繼續 

所以你打算一直用一廂情願邏輯逃避回答星際禁區到底哪裡是超級英雄電影的問題了是嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

所以你打算一直用一廂情願邏輯逃避回答星際禁區到底哪裡是超級英雄電影的問題了是嗎?

電影看了沒 ? 還沒,哦,那就是高潮亂噴崩潰中 .... 繼續

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票