觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

異星智慧-中規中矩的爆米花娛樂片
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

所以你打算一直用一廂情願邏輯逃避回答星際禁區到底哪裡是超級英雄電影的問題了是嗎?

電影看了沒 ? 還沒,哦,那就是高潮亂噴崩潰中 .... 繼續

那我也可以問你
星際禁區看了沒 ? 還沒,哦,那就是高潮亂噴崩潰中 .... 繼續

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

果然我還是很精準的
這種語氣就是那一隻小P孩無誤 Rolling Eyes

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
果然我還是很精準的

射到牆上很準嗎 ? 

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
果然我還是很精準的

射到牆上很準嗎 ? 

星際禁區到底哪裡像超級英雄電影?

去租片店租來看或上網買來看很難嗎

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Mar 25, 2017 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然我還是很精準的

射到牆上很準嗎 ? 

自行補腦所有訪客是同一人真是令人嘆為觀止
先看完電影再來討論很難嗎?
沒看在亂入 再要人去看無關主題的片子
這麼愛亂噴
你要不要先去看完所有中出的A片再來噴 ? 

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 12:02 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然我還是很精準的

射到牆上很準嗎 ? 

這麼愛亂噴

你要吐人又沒種亮出明牌才是令人嘆為觀止吧?
這麼孬又愛逞強才是令人驚奇的點

至於看完電影再來討論?
啊我就針對預告片在討論
你一直要拗成"我評論正片電影"沒屁用阿

我哪裡沒看過電影跑來討論了?

你一直想要把事實拗成你屬意的
但問題是你一直在自慰幻謊阿

看無關主題的片子?

你真的看過星際禁區跟異星智慧兩片?
對不起,我剛剛稍早看完了正片

兩種類型電影是相同的都屬於"極限空間"的恐怖片或驚悚片
這種電影的類型都是主角們必須在有限空間內與可怕的外在勢力對抗或是陌生接觸
外界皆是人類無法生存的極端環境
如:外太空/極地/外星/深海/難以求救的汪洋/地底/沙漠等.....

此恐怖片/驚悚片類型有:

地動天驚
撕裂地平線
異形
突變第三型
星際傳奇
2000火星任務

難以計數的HBO和手掌台播過的大量B級片

而星際禁區跟異星智慧完全相符以上條件
兩部電影完全是相同類型電影

所以我很確定你連異星智慧都沒看過;兩部片你都沒看過才會說完全無關主題
你甚至連星際禁區的預告片可能都沒看

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 12:13 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然我還是很精準的

射到牆上很準嗎 ? 

這麼愛亂噴

至於看完電影再來討論?
啊我就針對預告片在討論

看無關主題的片子?

這種電影的類型都是主角們必須在有限空間內與可怕的外在勢力對抗或是陌生接觸
如:外太空/極地/外星/深海/難以求救的汪洋/地底/沙漠等.....

地動天驚
撕裂地平線
異形
突變第三型
星際傳奇
2000火星任務

所以我很確定你連異星智慧都沒看過;兩部片你都沒看過才會說完全無關主題

地動天驚
撕裂地平線
異形
突變第三型
星際傳奇
2000火星任務

以上全看了,不就好棒棒,可是漏了聖約預告也
順便告訴你,聖約預告好好看,這些片全都跟聖約同一類型,都有太空、異形元素
所以要不要順便討論一下聖約,
對了,聖約的動作橋段在很多動作片都有

這可能要延伸到鋼鐵人了
還有,正義聯盟預告剛發佈,我剛看完正義聯明預告正片啊,全都是同一風格,根本都是同一部電影嗎
要不要再深入討論一下
等你發表哦

對了,要記得討論接下來的攻殼機動隊預告,同樣科幻風格,a級規格b級故事
根本又是異星智慧的翻版了
拜託討論一下關聯性
還有很多預告 都差不多啊
今年大片預告全說一輪哦,沒討論完不準下線
我晚些上來要全看到

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 1:03 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
果然我還是很精準的

射到牆上很準嗎 ? 

這麼愛亂噴

至於看完電影再來討論?
啊我就針對預告片在討論

看無關主題的片子?

地動天驚
撕裂地平線
異形
突變第三型
星際傳奇
2000火星任務

地動天驚
撕裂地平線
異形
突變第三型
星際傳奇
2000火星任務

以上全看了,不就好棒棒,可是漏了聖約預告也
順便告訴你,聖約預告好好看,這些片全都跟聖約同一類型,都有太空、異形元素
所以要不要順便討論一下聖約,
對了,聖約的動作橋段在很多動作片都有

這可能要延伸到鋼鐵人了
還有,正義聯盟預告剛發佈,我剛看完正義聯明預告正片啊,全都是同一風格,根本都是同一部電影嗎
要不要再深入討論一下
等你發表哦

對了,要記得討論接下來的攻殼機動隊預告,同樣科幻風格,a級規格b級故事
根本又是異星智慧的翻版了
拜託討論一下關聯性
還有很多預告 都差不多啊
今年大片預告全說一輪哦,沒討論完不準下線
我晚些上來要全看到

問題是你來找我碴
我看的是異星智慧預告片,評的是異星智慧預告片

為什麼一定要配合你把主題延伸到聖約?

輸不起拉救援?

話說聖約不一樣吧
聖約跟普羅米都是「未知探險」
異形是離開LV-426,以太空船封閉空間為主的太空求生片
就這點而言跟異星智慧一模一樣

IMDB還註明靈感來自「1979年的異形」喔

不是聖約喔

還有跑去扯鋼鐵人,你要不要先去修一下「類型電影」的課再來自以為?

魚肉人 在 Sun Mar 26, 2017 1:35 am 作了第 1 次修改

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 1:09 am    文章主題: 引言回覆

一廂情願的認為別人有義務配合你另闢戰場就是你最大的弊病

單就一個預告片被抓包打臉,辯輸人家

就輸不起崩潰逼人家一定要配合你討論無限讓你有機會復仇

全論壇只有一個訪客這麼幼稚輸不起

那就是你了,當然不會認錯人

簡單說你這樣回人家就知道你連異星智慧都沒看過就惱羞吐人
整個丟臉指數x2,難怪一直不敢掛名
只敢用訪客保護傘

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 2:00 am    文章主題: 引言回覆

異星智慧-太空;預告可知

對手:
星際禁區-火星生命
異星智慧-火星生命

型態:
星際禁區-細菌感染
異星智慧-預告可知至少從微生物開始

背景
星際禁區-現實世界體系的太空人組織
異星智慧-預告可知是現實現實世界體系的太空人組織

衝突起點:
星際禁區-科學家太貪心釀禍
異星智慧-預告可知科學家有操之過急行為導致故事發生

基本上光從預告片來探討,我是準確的判斷沒問題
而且我剛看完了,差別只是星際禁區怪物數量較多而已
腥味程度也跟星際禁區差不多

原則上預告片的資訊沒有欺騙觀眾
而實際內容的確相符我觀影前的預測
你卻連星際禁區都沒看過就不懂裝懂被抓包,現在更糟糕的是你連異星智慧截至目前為止的回覆
大家都可以確定你兩部片都沒看過
既然你連異星智慧本片都沒看過,那來跟我嘴本片幹嘛?
還要硬扯鋼鐵人那種超級英雄電影來坳你的說詞

這是電影討論區
預告片本來就是電影上映前、觀眾觀賞前的重要環節
如果不能討論預告片給人的感覺,那一樣稱不上電影討論區

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 7:39 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

對手:
星際禁區-火星生命
異星智慧-火星生命

型態:
星際禁區-細菌感染

背景

衝突起點:

你卻連星際禁區都沒看過就不懂裝懂被抓包,現在更糟糕的是你連異星智慧截至目前為止的回覆

這是電影討論區

你漏了異形系列
還有聖約預告片
真的看過了 ?
瞎扯的吧
寫這種等級的比較文根本不用看正片

而且也不要以為前面又去另外隨便開一篇新的心得短文就要讓人相信你看過了
暴雷文 收一收 誰都能扯一篇更大的長文

異星智慧的 概念文本 異形 宇宙 分析比較 趕快寫一寫吧
還有別忘了幾支聖約預告片也請逐一比較分析
寫完我滿意了才確認你真的看過 異星智慧

對了 異星智慧視覺概念來自 地心引力 也請分析比較一下 地心引力 早就下片 線上都看得到了 去看一下一點都不困難

很愛類比就來比個夠
反正所有訪客都同一人 沒作到訪客都滿意 你就再去看個一百遍異星智慧 分析再分析

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 11:29 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

對手:
星際禁區-火星生命
異星智慧-火星生命

型態:
星際禁區-細菌感染

背景

衝突起點:

這是電影討論區

你漏了異形系列
還有聖約預告片
真的看過了 ?
瞎扯的吧
寫這種等級的比較文根本不用看正片

而且也不要以為前面又去另外隨便開一篇新的心得短文就要讓人相信你看過了

異星智慧的 概念文本 異形 宇宙 分析比較 趕快寫一寫吧
還有別忘了幾支聖約預告片也請逐一比較分析
寫完我滿意了才確認你真的看過 異星智慧

對了 異星智慧視覺概念來自 地心引力 也請分析比較一下 地心引力 早就下片 線上都看得到了 去看一下一點都不困難

很愛類比就來比個夠
反正所有訪客都同一人 沒作到訪客都滿意 你就再去看個一百遍異星智慧 分析再分析

還在輸不起崩潰?

講輸人家就認輸

為什麼自己輸了關於人家對預告片的看法,就要逼人家陪你討論其他電影的預告片?

你現在的行為就跟小朋友遊戲打輸了,不服氣,然後強迫人家玩別的遊戲
玩到自己贏為止

明明話題就只到星際禁區劇情跟異星智慧預告片帶來的觀感而已
你硬是逼人家討論到你屬意的話題好讓你可以贏?

這邏輯就是那個訪客的風格啊
還有繼續硬是堅持自己不是同一人?

話題就只在星際禁區跟異星智慧預告片上

你兩部片都沒看過,逼人家跟你討論其他電影預告片是什麼心態?
怎麼看都是崩潰發作中啊

現在更丟臉的是兩部從你的回覆內容可以確定你都完全沒看過 Laughing
超級丟臉的啦 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 11:39 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

失策了齁

你一定沒料到我這麼火速就看完電影了吧?

這種說法就跟幼稚園小朋友被打臉硬拗人家是作弊的
卻拿不出證據來一樣

這種超低級的伎倆已經破壞爭辯的互信原則
你先說人家沒看過
然後人家看完了
又說你不相信,一定是作弊,可是你拿不出證據

這種行為跟小朋友輸不起有什麼不同?

那篇心得文是不可能透過暴雷文就寫出來的
沒有人有辦法能從暴雷文中寫出更多內容

因為暴雷關係
我道德上不該PO內文到這裡來

但是我裡面提到的劇情細節
那是不可能透過暴雷文就能杜撰的

稍微動點腦就能知道
憑看他人觀後感的話
內文是不可能說出這麼多關於畫面的描述上的細節的

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:

失策了齁

卻拿不出證據來一樣

你先說人家沒看過
然後人家看完了

因為暴雷關係

稍微動點腦就能知道
憑看他人觀後感的話

是有多火速 ? 坐企業號開曲速引擎去嗎 ? 沒人在乎你看了電影吧
不過就是去看了部電影,好像幹了什麼了不起天大的事一樣 @@

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Mar 26, 2017 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
引言回覆:

失策了齁

卻拿不出證據來一樣

你先說人家沒看過
然後人家看完了

因為暴雷關係

稍微動點腦就能知道
憑看他人觀後感的話

是有多火速 ? 坐企業號開曲速引擎去嗎 ? 沒人在乎你看了電影吧
不過就是去看了部電影,好像幹了什麼了不起天大的事一樣 @@

沒人在乎?
那你現在在這裡回三小?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票