觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 《限制級戰警3:重返極限》: 沒內容爽度又不夠的鳥爽爛片
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《限制級戰警3:重返極限》: 沒內容爽度又不夠的鳥爽爛片
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Tue Feb 14, 2017 3:53 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
這裡是有人被丹哥打過嗎?
好像是有深似的仇大恨

不就跟妳一樣嗎!深似的仇大恨看電影 Twisted Evil

那裡一樣?我什麼片都吐

電影看成這樣也挺悲哀的

我什麼片都吐
我也什麼片都挺阿

但此人只吐甄子丹的片
你還要硬凹說我跟他一樣?

你們50步笑百步啦..都講不聽啦

我想魚肉人跟這位愛找甄子丹碴的仁兄不一樣大家都看的出來吧

看不出來 我看都半斤八兩 Twisted Evil

都自婊對魚肉人不用講理了
你已經沒有公信力了

笑話!我誰?
訪客啊~你最看不起的訪客啊~
訪客需要什麼公信力?
要公信力?你擔心你自己先吧
我來的唯一目的就是噴你啊 Twisted Evil

對阿
問題是貶低魚肉人也是需要公信力的阿
因為不會改變的是你希望大家相信你噴魚肉人噴得有道理阿

至少你希望大家都這麼要跟你一樣的認為所以才在公開場合噴我啊
不然你早就不斷地私訊我騷擾我了,或是不理我

主因就是你希望大家看見阿
問題是相對的你讓大家看見,就等於你希望有人認同你
只要在公開網際論壇發表任何意見
就是要希望別人認同你啊

我很討厭一個人而已了了
我是不是不需要跟大家宣告這個人多糟糕多惡劣?只要避開他就好啦

問題是你一直在公開場合發言
那就說明了一件事,你非常希望大家討厭我

你越是回覆就越是驗證這一點

你一再強調你的身分多訪客都沒用
因為你在公開場合貶損別人就是希望自己的立場得到他人的認同
這個道理是皮肉一樣跟骨頭包在一起不可能分離
你永遠不可能否定這點,只要你一發文就符合其動機,永遠脫不掉

所以
你非常在乎公信力/聲譽,強硬的說自己不在乎是不可能有用的
大家雖然不知道你是誰
但是大家都知道{攻擊魚肉人的那個訪客很在乎自己的公信力跟聲譽}
因為你只要一攻擊我
大家就知道你是誰了

你越是攻擊我的越兇
大家就看得越明顯你非常在乎別任對於你貶損魚肉人的眼光

大家不知道魚肉人是誰
也不知道訪客是誰

但是大家絕對知道
打擊魚肉人的那個人非常在乎大家對他只打擊魚肉人上的眼光是如何

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Feb 15, 2017 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

急了?說一堆想證明什麼?
證明你魚肉人有多麼了解訪客的心態?
阿不就好棒棒?
可惜我噴你從來就沒有任何道理可言,也不需要任何人的認同
你就繼續活在你那可悲的小世界裡享受自以為是的精神勝利吧 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 15, 2017 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
好像是有深似的仇大恨

不就跟妳一樣嗎!深似的仇大恨看電影 Twisted Evil

那裡一樣?我什麼片都吐

電影看成這樣也挺悲哀的

我什麼片都吐
我也什麼片都挺阿

但此人只吐甄子丹的片

你已經沒有公信力了

笑話!我誰?
訪客需要什麼公信力?

但是大家都知道{攻擊魚肉人的那個訪客很在乎自己的公信力跟聲譽}

但是大家絕對知道
打擊魚肉人的那個人非常在乎大家對他只打擊魚肉人上的眼光是如何

好笑!你自己不也是一樣?
你的話送還給你 Twisted Evil
攻擊訪客的那個魚肉人很在乎自己的公信力跟聲譽
打擊訪客的那個魚肉人非常在乎大家對他只打擊訪客上的眼光是如何

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Feb 15, 2017 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
好像是有深似的仇大恨

那裡一樣?我什麼片都吐

電影看成這樣也挺悲哀的

我什麼片都吐
我也什麼片都挺阿

但此人只吐甄子丹的片

你已經沒有公信力了

笑話!我誰?
訪客需要什麼公信力?

但是大家絕對知道

好笑!你自己不也是一樣?
你的話送還給你 Twisted Evil
攻擊訪客的那個魚肉人很在乎自己的公信力跟聲譽
打擊訪客的那個魚肉人非常在乎大家對他只打擊訪客上的眼光是如何

就知道你會中計 Laughing

1.我沒有自稱我不在乎公信力
2.我沒有說我來的唯一目的就是噴誰

你搞錯了為什麼我要這麼說的前提
是你強迫我搓破你的
不是我要搓你啊 Cool

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Feb 15, 2017 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

急了?說一堆想證明什麼?
證明你魚肉人有多麼了解訪客的心態?
阿不就好棒棒?
可惜我噴你從來就沒有任何道理可言,也不需要任何人的認同
你就繼續活在你那可悲的小世界裡享受自以為是的精神勝利吧 Laughing

被說中了
惱羞阿? Cool Laughing

你每發一篇文
就越是證明你很需要大家認同你 Rolling Eyes

魚肉人 在 Thu Feb 16, 2017 8:55 am 作了第 1 次修改

回頂端
髮妻
訪客

發表發表於: Thu Feb 16, 2017 7:27 am    文章主題: 引言回覆

在好萊塢中國劇院留下手印的華人明星有成龍、馮小剛、黃曉明、趙薇、吳宇森!
在好萊塢中國大劇院門口留下手印的一般是指世界各國為電影事業做出巨大貢獻的電影人,全世界至今有兩百多位電影人!
而與留手印相對比的是好萊塢星光大道的星星,在星光大道留過星星的只有黃柳霜、李小龍、成龍三位華人,不過星星總數共有5000多個,並不局限與演員,各行各業甚至銀幕形象都可以留名!

回頂端
我發覺甄子丹老了
訪客

發表發表於: Fri Mar 10, 2017 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

SHIT

爛片啊

很不好看

回頂端
魅影小隊
訪客

發表發表於: Wed Mar 15, 2017 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

IMDb分數只有5.4的垃圾大爛片

這系列每一集在IMDb都是這種低分
根本三集都是大爛片啊
尤其是第三集是最爛最難看的

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票