觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 到底誰在瞎說 星際大戰外傳之俠盜一號 難看 ?????
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

到底誰在瞎說 星際大戰外傳之俠盜一號 難看 ?????
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:23 pm    文章主題: 到底誰在瞎說 星際大戰外傳之俠盜一號 難看 ????? 引言回覆

俠盜一號 明明超好看
票房都快十億美金了
我貢現3刷還想收藍光
說難看 ? 還有什麼電影能看的 ?
想清高也不是這樣吧
雖然不用負責任
但發言憑良心,不要誤導人好嗎
要知道拍一部電影多困難
多些同理心吧

回頂端
Kelvin
訪客

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 7:57 am    文章主題: 引言回覆

完全同意樓主的看法!!!
不過前半段很無聊是真的~直到甄子丹出現才開始變得好看
黑武士的戲份出乎意料之外的多,而且還有精彩光劍戰是本片最大的驚喜^_^

回頂端
shi0616
訪客

發表發表於: Sat Jan 21, 2017 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

<俠盜一號>網路上評價一直都很高吧!
只是這裡似乎有人很討厭甄子丹,喜歡在這裡罵他演的每部片子罷了 =_= ?

回頂端
趙文卓
訪客

發表發表於: Mon Jan 23, 2017 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

不是我說的
shi0616 寫到:
只是這裡似乎有人很討厭甄子丹,喜歡在這裡罵他演的每部片子罷了 =_= ?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 24, 2017 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

趙文卓 寫到:
不是我說的
shi0616 寫到:

這個好笑!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 24, 2017 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

這論壇中老愛裝清高發一些針對性強的影評的"XX人"是誰應該不用多說了吧 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 24, 2017 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
這論壇中老愛裝清高發一些針對性強的影評的"XX人"是誰應該不用多說了吧 Laughing

我沒看過俠盜一號

倒是你能不能挖得出這位"XX人"說"俠盜一號難看"的文?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 12:48 am    文章主題: 引言回覆

快點拉
其他篇戰的那麼神勇
這篇怎麼鳥掉了?

"XX人"到底什麼時候說此片難看了?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

"XX人"是誰你倒說說看啊?這麼雞洞幹嘛?
老愛自己在那邊對號入座又玻璃心,有被害妄想症嗎? Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

老愛自己在那邊對號入座又玻璃心,有被害妄想症嗎? Laughing

請問你哪裡看到我對號入座了?

我沒有啊

我替xx人發聲不行嗎?

你要耍雞巴
我也可以啊

我替xx人提出質疑不行?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我沒有啊

我替xx人發聲不行嗎?

你要耍雞巴
我也可以啊

可以啊~請問你哪裡看到我說你不能替雞巴人發聲和提出質疑了?
替不相干人等發聲和提出質疑要這麼雞洞幹嘛?
你家隔壁老王他媽當人家小三你會這麼雞洞?
一天到晚雞巴來雞巴去的,老愛說別人耍雞巴,到底誰才滿嘴雞巴?
我看你根本是含雞巴長大的吧,說你是雞巴人還不承認? Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我沒有啊

我替xx人發聲不行嗎?

你要耍雞巴
我也可以啊

一天到晚雞巴來雞巴去的,老愛說別人耍雞巴,到底誰才滿嘴雞巴?
我看你根本是含雞巴長大的吧,說你是雞巴人還不承認? Laughing

我是替xx人發聲

而且我只替「xx人」發聲
你給我扯雞巴人進來幹嘛?

滿嘴雞巴不代表我是雞巴人
滿嘴有錢人我就會變有錢人嗎?

你不雞巴嗎?我們來檢視一下

你說「xx人有說俠盜一號難看」我問你xx人什麼時候說過了?

然後現在po不出證據來

說我魚肉人不要對號入座,不然有被害妄想症???
問題是我沒對號入座啊

請問這個行為若不雞巴
那什麼才是雞巴?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我沒有啊

我替xx人發聲不行嗎?

你要耍雞巴
我也可以啊

我是替xx人發聲

然後現在po不出證據來

問題是我沒對號入座啊

請問這個行為若不雞巴
那什麼才是雞巴?

因為你滿嘴雞巴啊~扯雞巴人有錯嗎?有規定不能扯嗎?
而且你滿嘴雞巴的都不准我說你是雞巴人了,還反咬我是雞巴人?哪門子的狗屁道理啊?真正的雞巴人才會這樣吧 Laughing

然後依照你的邏輯
"我說「xx人有說俠盜一號難看」,你說你不是xx人,是在替他發聲替他提出質疑"
然後我沒拿證據,你就罵我雞巴?
要罵也是xx人來罵我輪不到你吧?
他都沒出來罵了,你是在湊什麼熱鬧?這種行為還不夠雞巴?
你媽當人家小三你會替人家罵她雞巴?會的話還真是個大義滅親的雞巴人啊 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我沒有啊

我替xx人發聲不行嗎?

你要耍雞巴
我也可以啊

我是替xx人發聲

然後現在po不出證據來

問題是我沒對號入座啊

請問這個行為若不雞巴
那什麼才是雞巴?

而且你滿嘴雞巴的都不准我說你是雞巴人了,還反咬我是雞巴人?哪門子的狗屁道理啊?真正的雞巴人才會這樣吧 Laughing

然後依照你的邏輯
"我說「xx人有說俠盜一號難看」,你說你不是xx人,是在替他發聲替他提出質疑"
你媽當人家小三你會替人家罵她雞巴?會的話還真是個大義滅親的雞巴人啊 Laughing

有規定啊

因為我說「有錢人、有錢人、有錢人、有錢人.......」並不會變有錢啊
此時規則就成立啦

因為邏輯不通啊

我當然可以替xx人罵你雞巴啊
就像我們會嫌陳進興垃圾一樣啊

你的舉例有問題
我媽跟我是親人

xx人跟陳進興受害者一樣
所以我的舉例是合乎邏輯的
你的是不懂裝懂亂扯

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

我沒有啊

我替xx人發聲不行嗎?

你要耍雞巴
我也可以啊

我是替xx人發聲

然後現在po不出證據來

問題是我沒對號入座啊

請問這個行為若不雞巴
那什麼才是雞巴?

然後依照你的邏輯

有規定啊

因為我說「有錢人、有錢人、有錢人、有錢人.......」並不會變有錢啊
此時規則就成立啦

因為邏輯不通啊

我當然可以替xx人罵你雞巴啊
就像我們會嫌陳進興垃圾一樣啊

你的舉例有問題
我媽跟我是親人

xx人跟陳進興受害者一樣
所以我的舉例是合乎邏輯的
你的是不懂裝懂亂扯

哈哈哈每次辯不過就開始故技重施?
不意外~反正"硬ㄠ"本來就是你的強項哈哈哈哈 Laughing

我是沒有想要跟你比"硬ㄠ"的伎倆啦
你愛怎麼規定就怎麼規定好了
反正跟你講話都必須依照"你的規定"也不是一天兩天的事了
不按照"你的規定"就像個雞巴孬種到處噴人也不是一天兩天的事了
被打臉就硬要反咬別人不懂裝懂亂扯也不是一天兩天的事了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票