觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 到底誰在瞎說 星際大戰外傳之俠盜一號 難看 ?????
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

到底誰在瞎說 星際大戰外傳之俠盜一號 難看 ?????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

臉皮真厚

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
臉皮真厚

阿不是要針對電影下手?

對啊
起源點就是我在這篇一切的問題啊

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
電影討論版,變成某人戰輸贏的地方,真是污染此版設立的原意。

以前上來是觀看許多前輩討論電影內涵,
現在上來看到某位後輩在鬼扯及可笑言論。

我從2004年就有在觸電網活動了
反觀一堆訪客或一位訪客不知哪個年份來的?

不想戰輸贏

你可以不要點進來啊
腦殘嗎?

不要點進來啊
我也沒惹你啊

你有病嗎?
這篇主題是你貼的嗎?我為什麼不能點進來?
這個電影留言版是你建置的嗎?我為什麼不能進來?
你是管理者嗎?有什麼資格叫別人不要進來?
你算哪根蔥?

程度不夠,看電影抓不到重點,只會硬凹,把電影討論當成戰輸贏,給人看笑話而已。

那你有本事點進來
就要有本事不戰啊

既然參戰
幹嘛推到某人身上說某人在爭輸贏?
你不回文不就不會發生這種事了?

你是不是真的有病呀?
這篇主題貼文者不是你,我為什麼不能在原PO下面留言?
我回此主題,關你屁事。
我回文會發生什麼事?被小屁孩硬凹嗎?

你是不是真的有病呀?
這篇主題貼文者又不是針對我
跟你答不出xx人什麼時候批評俠盜一號的關聯性是?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
「程度不夠,看電影抓不到重點,只會硬凹,把電影討論當成戰輸贏,給人看笑話而已。」

我有在這裡跟你討論電影內容嗎?
你是不是搞錯戰場了?

這裡是電影討論版,不討論電影難道要打戰啊?
莫非,你連這裡是電影討論版都不知道?
你是不是又在鬧笑話了。

你是來要討論電影的?
真的?

那xx人批評俠盜一號的證據在哪裡?

我們就不要轉移話題了
你是來討論電影的,那就針對一開始的起源點作答吧

你要找其他人戰輸贏,關我屁事。
網友要怎麼回答還要受你指導喔?
你是誰呀?

不想受我指導
那你還回這篇是?

我的問題很合理啊
沒規定我不能替xx人問問題吧?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
「程度不夠,看電影抓不到重點,只會硬凹,把電影討論當成戰輸贏,給人看笑話而已。」

你是不是搞錯戰場了?

你是不是又在鬧笑話了。

你是來要討論電影的?
真的?

我們就不要轉移話題了

你是誰呀?

不想受我指導
那你還回這篇是?

我的問題很合理啊

你可以不要騷擾別人嗎?
你引用我的文,還要求我要寫什麼內容,你到底算老幾?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

真是奇怪了,為什麼現在在這個電影討論版留言,還要依照某人的指導?
而且自己說出感想就會有人跳出來開戰?
真的是病了。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

你是不是搞錯戰場了?

你是不是又在鬧笑話了。

你是來要討論電影的?
真的?

我們就不要轉移話題了

你是誰呀?

不想受我指導
那你還回這篇是?

我的問題很合理啊

你可以不要騷擾別人嗎?
你引用我的文,還要求我要寫什麼內容,你到底算老幾?

騷擾?告我啊

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

真是奇怪了,為什麼現在在這個電影討論版留言,還要依照某人的指導?
真的是病了。

不高興可以無視啊
有人逼你看嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
真的是病了。

不高興可以無視啊
有人逼你看嗎?

被人用屁一直薰,覺得很噁心。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
真的是病了。

不高興可以無視啊
有人逼你看嗎?

被人用屁一直薰,覺得很噁心。

用眼睛能聞東西

很超人

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jan 26, 2017 1:08 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

xx人批評俠盜一號到底干你啥屁事啦??
你他媽家隔壁老王他媽做人小三到底干你啥屁事啦??
你自己又沒種承認,一直要別人拿證據到底是何居心啦??

不然我問你~
訪客是同一個人的證據在哪裡?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 26, 2017 8:57 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

不然我問你~

陳進興殺人然後我們罵他人渣
然而陳進興殺人干我們屁事?

我沒有沒種承認啊,遊戲規則就是不要對號入座啊不是嗎?

訪客是同一人?我在這篇有討論這個?凹不下去快輸了想要添加新戰線?

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jan 26, 2017 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不然我問你~

訪客是同一人?我在這篇有討論這個?凹不下去快輸了想要添加新戰線?

拿"殺人"和"批評電影"相提並論?果然是腦殘 Laughing
都知道遊戲規則是"不要"對號入座,那你在那邊為了不相干人等瞎起鬨是在噴心酸的喔?
自己不斷在那邊鬼打牆
問你"訪客是同一個人的證據在哪?",回答不出來就拿是不是討論的事來ㄠ?
這篇也從來都沒有人在討論"xx人批評俠盜一號的證據",都嘛是你自己自訂規則自己在那邊高潮
這樣不叫"硬ㄠ"叫什麼?
所以你到底有沒有要回答問題?訪客是同一個人的證據在哪?
拿不出證據就說一聲,用不著在那邊避重就輕轉移話題

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 26, 2017 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不然我問你~

拿"殺人"和"批評電影"相提並論?果然是腦殘 Laughing
都知道遊戲規則是"不要"對號入座,那你在那邊為了不相干人等瞎起鬨是在噴心酸的喔?
自己不斷在那邊鬼打牆
問你"訪客是同一個人的證據在哪?",回答不出來就拿是不是討論的事來ㄠ?
這篇也從來都沒有人在討論"xx人批評俠盜一號的證據",都嘛是你自己自訂規則自己在那邊高潮

拿殺人跟批評電影相提並論
腦殘點在哪?

重點是「俠義精神」都能成立就好啦

我以同情心的精神替xx人伸冤
我以同情心的精神替受害者感到不平

這不違和啊
腦殘點在?

訪客是同一人?我在此篇到底什麼時候說過這句話了
孬種答不出問題,反而幻想說我沒說過的話來質疑?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 26, 2017 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這篇從來都沒有人在討論"xx人批評俠盜一號的證據",都嘛是你自己自訂規則自己在那邊高潮

「也」啊?
所以你承認輸不起然後幻想出我沒說過的話來打手槍了?

這篇也從來都沒有人在討論"xx人批評俠盜一號的證據"?

請問這篇標題是什麼?

「到底誰在瞎說 星際大戰外傳之俠盜一號 難看 ????? 」

這是問題
你竟然直接回

「這論壇中老愛裝清高發一些針對性強的影評的"XX人"是誰應該不用多說了吧 Laughing

這個意思不是指控「xx人說過俠盜一號難看」那請問是什麼意思

還有凹嗎?臭俗仔?

標題問你「是誰說俠盜一號難看?」
你會「xx人」這個意思不是「xx人說過俠盜一號難看」那是?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
3頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票