觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 刺客教條-唬爛也要有個底線,而且該限制級就要限制級吧?(雷)
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

刺客教條-唬爛也要有個底線,而且該限制級就要限制級吧?(雷)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 10:05 am    文章主題: 刺客教條-唬爛也要有個底線,而且該限制級就要限制級吧?(雷) 引言回覆

這種劇情在遊戲中也許不重要
因為遊戲重點在給予玩家體驗
劇情不要失去邏輯可以忍耐

但是.....刺客教條的劇情若搬到電影平台上
就是全面性的災難

我很好其監製有試圖想過自己手上這案子是有多瞎嗎?

1492年....
一個虎克都還沒出生來幫忙發明顯微鏡的年代
我不太了解聖殿騎士在1492年搶奪一個"基因密碼"要幹嘛

拜託拜託
大家可以給我介紹一下,那個年代是要用什麼科技操弄基因密碼嗎?

再說,大家可以給我介紹一下,即便劇中是在2016年
現代人又要如何奪去人類的自由意識好嗎?

還是像陰謀論者一樣在基改玉米上投病毒?
像這種激進的狂熱分子一樣的論調?
https://www.youtube.com/watch?v=qyUJQBQExDI
用這類似方式奪去人類自由意識?

至於動作戲
我剛看了一下維基
2007年的首集就有18的標籤
意即我在STEAM或UplayQ平台上若要購買,得要我填的資料有滿18歲才行
外國執行遊戲分級的制度是很分明的(不像台灣只有普遍級跟限制級,最近幾年才有輔護兩級)

既然遊戲本身都是18+了
片中的武術鏡頭雖然跟舞蹈電影一樣華麗
但殺人得見血阿,殺人得殘暴點
因為你劇情沒亮點,論無腦動作片也沒啥特色
當然要用暴力指數來發揮阿,而且片中的武術鏡頭明顯是需要一些砸腦袋,插肉肉的"觀眾看了都會痛"的畫面來說服的
因為刺客教條本身就是18+的遊戲,阿基拉一堆殺人技能,殺的幾乎不帶血只流血真的太瞎了
殺人風格應該要有神鬼戰士的腥度

結果弄得只有諾藍蝙蝠俠的水準,那我納悶文化部開什麼輔15級
這種見血度輔12跟保護級就夠了

劇情的發展跟順暢度是夠的
還有攝製組的優良背書,這部電影值得讚美的也只有電影公司在攝製上投入最多的資金了
但是拜託腦殘的劇情訴求到了電影平台請修改,不然請你花140分鐘好好講完為什麼聖殿騎士在1492年就有黑科技

劇情莫名其妙就算了
殺人誠意也不夠
光靠精美攝製/後製的商品化包裝這部電玩改編電影是不夠的
要跨足電影,就得正視非玩家的觀眾

而且,男主角母親自殺這點還是說不通
為了保護秘密下不了手頂多叫兒子閃人而已
幹嘛自殺,所以男主角父親只是"繼父"不是親生的
主角身世邏輯有問題,說不通
而且在美國殺掉一個皮條客是很難判死刑的
我還以為男主角是殺警搶匪,這被處決還說的清
殺一個皮條客還會被判死刑就真的見鬼了,乾脆像魔鬼終結者4山姆沃辛頓被處決一樣BJ4都比較好

如果說這是電玩公司引誘新玩家入坑的伎倆
我只能說看這部電影的前40分鐘我有那麼一點念頭想入坑
但再演20分鐘又沒興趣了>到了全片演完,完全無趣
Ubisoft想要新玩家入坑,劇本拿出點誠意來吧

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

那這部一定必看囉,原來沒什麼興趣的,反指標指數暴衝,放寒假了,快來買票 Cool

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
那這部一定必看囉,原來沒什麼興趣的,反指標指數暴衝,放寒假了,快來買票 Cool

敢這樣回
票根PO出來報備一下

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

敢這樣回
票根PO出來報備一下

你要付錢  Smile

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

敢這樣回
票根PO出來報備一下

你要付錢  Smile

搞了半天只是作秀作半套阿
對人不對事
為了反對而反對

我還以為你很帶種咧

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

敢這樣回
票根PO出來報備一下

你要付錢  Smile

對人不對事
為了反對而反對

我還以為你很帶種咧

要PO好啊,你買票啊,不然憑什麼要人PO,你也沒PO不是嗎 ?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

敢這樣回
票根PO出來報備一下

你要付錢  Smile

對人不對事
為了反對而反對

我還以為你很帶種咧

要PO好啊,你買票啊,不然憑什麼要人PO,你也沒PO不是嗎 ?

我是發表電影觀後感
你是嗆人說要去看來證明對手是反指標

這兩者不同阿

一個是普普通通的發表感言
一個是沒看過還要下戰帖嗆聲說發表感言的一定是反指標,所以要透過"買票進場"以示抗議

兩者區別很大阿 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

敢這樣回
票根PO出來報備一下

你要付錢  Smile

對人不對事
為了反對而反對

我還以為你很帶種咧

我是發表電影觀後感

這兩者不同阿

一個是沒看過還要下戰帖嗆聲說發表感言的一定是反指標,所以要透過"買票進場"以示抗議

你說什麼我不在乎,要扯票根就來,不敢PO票根?呵呵
算了,給你機會補看PO票根上來再討論吧
我可以告訴你這片為何值得看
但你得PO票根證明看過才能討論吧,不多說了 XDDD

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

敢這樣回
票根PO出來報備一下

你要付錢  Smile

對人不對事
為了反對而反對

我還以為你很帶種咧

我是發表電影觀後感

這兩者不同阿

你說什麼我不在乎,要扯票根就來,不敢PO票根?呵呵
算了,給你機會補看PO票根上來再討論吧
我可以告訴你這片為何值得看
但你得PO票根證明看過才能討論吧,不多說了 XDDD

所以就沒種PO出票根嘛

全台灣電影上萬篇心得文
通通都需要PO上票根嗎?

問題是你沒PO心得文阿
你是下戰帖阿

我的票根看完就丟垃圾桶了阿
我是發表觀後感
你是踢館質疑還嗆聲要進戲院看的

我們兩個的前提不同阿
還要再柪嗎?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

"那這部一定必看囉,原來沒什麼興趣的"

這種內容叫做不在乎阿~還真會自打臉阿

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

有人反諷看不懂怎麼辦 ? 哈哈
票根呢 ? 去找吧,找到再說

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

所以就沒種PO出票根嘛

全台灣電影上萬篇心得文

問題是你沒PO心得文阿
你是下戰帖阿

我是發表觀後感

我們兩個的前提不同阿
還要再柪嗎?

說你反指標就是最大的心得了,哈

》通通都需要PO上票根嗎?

要PO票根是你,現在又問通通都需要PO上票根嗎?要求是你,質疑的也是你,啊是人格分裂 ? 
看完就丟垃圾桶了阿?啊啊啊,啊早知你會說丟了,是沒看吧
理由一堆
貼上來再討論吧,不多說

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

有人反諷看不懂怎麼辦 ? 哈哈
票根呢 ? 去找吧,找到再說

這不是反諷吧?

反諷是"魚肉人說的真是對極了~全世界都沒你強"
這類的豪洨式恭維吧?

嗆人家的觀影心得是反指標這是蓄意作對
不是反諷

真替你感到可憐

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

所以就沒種PO出票根嘛

全台灣電影上萬篇心得文

問題是你沒PO心得文阿
你是下戰帖阿

我是發表觀後感

我們兩個的前提不同阿
還要再柪嗎?

要PO票根是你,現在又問通通都需要PO上票根嗎?要求是你,質疑的也是你,啊是人格分裂 ? 
理由一堆
貼上來再討論吧,不多說

沒看過片子還能說出這麼細膩的內容?

不用阿阿阿早知道我會丟
因為大家沒事囤積一堆電影票根幹三小?堆垃圾嗎?

電影首映會
職業運動明星賽
寶塚歌舞劇團台灣特別演出

這些大家才會留票根
沒事留票根是有特殊目的的情侶或觀影人才會做的事

票根不留本來就很正常啊

所以你嗆聲說要捧場這部片來給我下戰帖而不是叫爽的
方法當然就是拍下票根給我嗆聲阿

所以同樣的遊戲規則已經一在解釋給你聽了
只敢說沒種作的就是你阿
我是你就安安靜靜下玩戰帖後去買單
然後明天給你PO票根

因為你在給人下戰帖
我是觀後感發表者

https://www.ptt.cc/bbs/movie/index.html
這裡一堆人發表觀後感沒附上票根
以此為證
發表觀後感者是不需證明自己的票根的

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

所以就沒種PO出票根嘛

全台灣電影上萬篇心得文

問題是你沒PO心得文阿
你是下戰帖阿

我是發表觀後感

我們兩個的前提不同阿
還要再柪嗎?

理由一堆
貼上來再討論吧,不多說

沒看過片子還能說出這麼細膩的內容?

不用阿阿阿早知道我會丟
因為大家沒事囤積一堆電影票根幹三小?堆垃圾嗎?

電影首映會
職業運動明星賽
寶塚歌舞劇團台灣特別演出

這些大家才會留票根
沒事留票根是有特殊目的的情侶或觀影人才會做的事

票根不留本來就很正常啊

所以你嗆聲說要捧場這部片來給我下戰帖而不是叫爽的
方法當然就是拍下票根給我嗆聲阿

所以同樣的遊戲規則已經一在解釋給你聽了
只敢說沒種作的就是你阿
然後明天給你PO票根

因為你在給人下戰帖
我是觀後感發表者

https://www.ptt.cc/bbs/movie/index.html
這裡一堆人發表觀後感沒附上票根
以此為證
發表觀後感者是不需證明自己的票根的

既然票根不留很正常
我看完要留著PO上來?又說一堆人發表觀後感沒附上票根,我發完感想就要附,都給你說好了,哈哈

然後明天給你PO票根

自己都知道這麼說了,快去買吧,明天PO上來證明你看了,沒票根就少在那扯淡了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票