觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 長城~有創意,夠噱頭,不看會很可惜
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

長城~有創意,夠噱頭,不看會很可惜
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Thu Jan 19, 2017 1:54 am    文章主題: 長城~有創意,夠噱頭,不看會很可惜 引言回覆

原本沒要看
但是因為有腥味的人大力推荐(負負得正的概念)
逼得我跑去看~看imax3d
不看還好,看完oh my god,還好有去看
長城根本就是純粹的怪物片
像環太平洋或哥吉拉(爛透了)那種
怪物視效非常突出,絕對是年度大片等級
片長只有100分鐘出頭,但卻能擠出滿滿的三段人獸大戰,真的是非常的夠誠意~
而且對決過程花招百出,精彩連連,真的是有創意,夠噱頭
非常精彩的一部片,只是精彩的不是人,是怪物~
人獸對決才是這部電影的主軸
絕大部分人都搞錯觀影重點,以為是去看明星,導致本片不獲好評,非常可惜
本片兒女情長~沒有!愛恨糾葛,沒有!爾虞我詐,沒有!你爭我奪,沒有!
對於想看人際關係的人會感到很失望
令人懷疑這真的是張藝謀拍的嗎!?~管他去死,反正很好看
本片只要看三個東西就值回票價了~怪物,服裝,女主角
尤其女主角真的是非常吸睛,沒有她這部片會失色很多
景甜雖然不得觀眾緣,但在片中比起麥特戴蒙卻完全沒有矮人一截的感覺
確確實實撐起了片中角色,真的是個女主角,不是花瓶
個人私心覺得她在本片中的外型是所有華人女星在好萊屋電影中最漂亮的
反倒華仔的表現倒是憋了一點,尤其說英文的那個口音~
趁imax3d最後一天衝一下絕對不會後悔

最後再說一句
哥吉拉的導演看到沒,怪物片就是要這樣拍的啦

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 19, 2017 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

沒有爾虞我詐?

那巴拉德的脫逃計劃是?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
shi0616
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 1:59 am    文章主題: 引言回覆

<長城>之前很多負評,連站長也只打了一顆半星,以為這部片會是口碑與賣座雙輸要仆街的節奏!不過我向來就愛看奇幻怪獸的題材終究還是去看了!沒想到卻是低期待高滿足的片子:片中的機關排場和反派怪獸的分工設定還有東方配樂結合出來的聲光效果大大的超出我的想像!非常給力!

我覺得<長城>大概是華語片迄今為止拍得最成功的怪獸片!技術上空前娛樂性也是空前!
我本來以為華片最可能做出這種成績的會是徐克,沒想到給張藝謀了搶先做到了!
以前我挺不喜歡張藝謀,覺得他只是個思想陳舊,愛玩大場面的匠氣導演而已,沒想到在這種商業怪獸片裡居然掌握的有為有守,劇情完整,節奏順暢,視覺衝擊強烈,還貢獻出"饕餮"這樣讓人記住有中國範的怪獸!

哈哈!完全打了我的臉啊!很希望"饕餮族"能延伸個前傳或續集,續集場面沒那麼大也沒關係能保持住刺激娛樂元素就好!

回頂端
shi0616
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 2:32 am    文章主題: Re: 長城~有創意,夠噱頭,不看會很可惜 引言回覆

Anonymous 寫到:
原本沒要看

尤其女主角真的是非常吸睛,沒有她這部片會失色很多
景甜雖然不得觀眾緣,但在片中比起麥特戴蒙卻完全沒有矮人一截的感覺
確確實實撐起了片中角色,真的是個女主角,不是花瓶
個人私心覺得她在本片中的外型是所有華人女星在好萊屋電影中最漂亮的

哈哈!握爪~
我第一次是看怪獸,第二次就多了一個理由:為景甜!
她五官具個性,水靈的眼睛佼白的臉,看起來是個天然美女不是韓妹的那種複製人大軍!
<長城>裡的她造型英氣又透著一絲柔媚,中英文雙聲運用自如毫不違和,很是迷人了....
雖然我知道她的演技還談不上凸出,但經驗累積下未來可期!
這樣賞心悅目的景甜宇宙,我可以\\*^o^*//

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 2:36 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
沒有爾虞我詐?

那巴拉德的脫逃計劃是?

我想樓主的意思大概是指那些部份只是輕描淡寫,沒有被強調吧?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Fri Jan 20, 2017 9:06 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
沒有爾虞我詐?

那巴拉德的脫逃計劃是?

我想樓主的意思大概是指那些部份只是輕描淡寫,沒有被強調吧?

劇中那樣發展其實稱輕描淡寫了

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Feb 28, 2017 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked

更正:

劇中那樣發展已經稱不上輕描淡寫了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票