觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 長城 企劃批准人你是瞧不起觀眾的智商嗎?有雷!!!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

長城 企劃批准人你是瞧不起觀眾的智商嗎?有雷!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 24, 2017 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

請問這裡有人被魚肉人殺掉了嗎?

被殺死的人請舉手~~~ Laughing

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

回文這麼弱還不一次回完,怎樣?洗篇幅?還是被打臉心虛詞窮? Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
回文這麼弱還不一次回完,怎樣?洗篇幅?還是被打臉心虛詞窮? Laughing

這裡的訪客們比我還弱也沒一次回完啊

洗篇幅?還是被打臉心虛詞窮?

很好笑
多人 vs 1個人

到現在還要靠一廂情願式自我催眠來撫平傷痛

這麼多個人出來打打成這樣真可悲

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

話都你在說
說訪客都是同一個人的也是你
被打臉了現在又改口說訪客不是同一個
所以到底是誰講話顛三倒四反反覆覆邏輯有問題?我想大家心知肚明都看在眼裡 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

話都你在說
說訪客都是同一個人的也是你
被打臉了現在又改口說訪客不是同一個
所以到底是誰講話顛三倒四反反覆覆邏輯有問題?我想大家心知肚明都看在眼裡 Laughing

喔,訪客都是同一人?

那更糟糕了
那麼這位訪客不就是名符其實的「回文這麼弱還不一次回完,怎樣?洗篇幅?還是被打臉心虛詞窮? 」

我是站在替你有利的角度耶
如果你要套我的「訪客都是同一人」

那你豈不就更丟臉?

我這樣假設還是讓你一手啊

而且更孬的是連名都不敢留

孬種中的孬種

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

哇塞~
自己說話顛三倒四反反覆覆還能酸別人邏輯酸得天經地義?
還能扯自己是在讓別人?
被打臉打到見笑轉生氣就罵別人孬種?
不知道誰才是真正的孬種喔?
今天總算見識到什麼叫做不知廉恥不要臉囉 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

哇塞~
自己說話顛三倒四反反覆覆還能酸別人邏輯酸得天經地義?
還能扯自己是在讓別人?
被打臉打到見笑轉生氣就罵別人孬種?
不知道誰才是真正的孬種喔?
今天總算見識到什麼叫做不知廉恥不要臉囉 Laughing

不會啊

要嘛你是一個人的那就跟我一樣回很多篇啊
更孬的是沒種留名

要嘛你是多人參戰
打成這樣丟不丟臉啊?

見笑轉生氣?沒啊
你去嗆人家人家不可以生氣啊?這叫給你臉你不要臉

孬種?我魚肉人就在這裡正面迎擊
光明正大

不會用訪客保護傘來閃
誰是孬種我想沒有爭議

回頂端
漁肉人
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

一個人還是多人到底有啥好計較的啦玻璃心!

無論人多不多你都要罵
現在又說"你是一個人的那就跟我一樣"
所以你罵我就等於是在罵自己的意思囉 Laughing

何況人多到底哪來丟不丟臉的問題啊?
你玩RPG難道都不是一堆人打一個Boss嗎?
把你比喻成Boss是看得起你耶!該偷笑了!

而且你同一句話裡又承認自己被人嗆就生氣,又說沒有見笑轉生氣
到底是生氣還是沒生氣?
鬼打牆嗎?口口聲聲的邏輯咧?碎一地了嗎? Laughing

光明正大迎擊又怎樣?
哇塞~留個臭名就試圖硬ㄠ自己不是孬種,又一個邏輯碎一地
我實在看不出來"留名"和"孬種"之間的關聯性耶
今天你跟人家打架報上名,結果盡用一些下三濫的招數,這樣還敢說自己不是孬種?
我想~就像你說的"誰是孬種一點也沒有爭議" Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

漁肉人 寫到:

無論人多不多你都要罵

到底是生氣還是沒生氣?

光明正大迎擊又怎樣?
今天你跟人家打架報上名,結果盡用一些下三濫的招數,這樣還敢說自己不是孬種?
我想~就像你說的"誰是孬種一點也沒有爭議" Laughing

「所以你罵我就等於是在罵自己的意思囉 Laughing
很遺憾、不成立
因為是你先開戰的

「哇塞~留個臭名就試圖硬ㄠ自己不是孬種,又一個邏輯碎一地」
問題是,這篇文一直逃避討論電影的人不是我啊

你看不出來留名跟孬種得區別?
很簡單
留名是一種讓別人知道他在跟誰說話的尊重

這種東西都不懂?

回頂端
漁肉人
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

我無所謂啊
反正規則都是你定的,成不成立也都是你說了算囉 Laughing
你那麼愛自訂規則,誰還想跟你討論電影啊?
而且少在那邊跟我來那套"此論壇僅限討論電影"的裝清高標準
你自己不也是嘴砲打得蠻爽的嗎?
當然~你要無恥的否認我也沒意見啦,反正規則都是你定的嘛 Laughing
酸你你都聽不出來,還在那邊裝傻屄反問別人不懂留名和孬種的關聯
這種低智商的回文我也沒啥好說的了
然後~既然你不懂"留名和孬種這兩件事可以同時存在"的邏輯
我就好好解釋給你聽...
你跟別人對話前報上名尊重他,開始對話後又只會孬種地用奧步不尊重他
魚肉人=孬種
這樣懂了吧?
當然~你還想硬ㄠ邏輯我也沒差,反正規則都是你訂得嘛 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
漁肉人 寫到:

無論人多不多你都要罵

到底是生氣還是沒生氣?

光明正大迎擊又怎樣?

很遺憾、不成立
因為是你先開戰的

很簡單

這種東西都不懂?

只使用替代的暱稱,不使用本人真名,這是有多尊重?實在看不出來。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

漁肉人 寫到:
我無所謂啊
反正規則都是你定的,成不成立也都是你說了算囉 Laughing
你那麼愛自訂規則,誰還想跟你討論電影啊?
而且少在那邊跟我來那套"此論壇僅限討論電影"的裝清高標準
你自己不也是嘴砲打得蠻爽的嗎?
當然~你要無恥的否認我也沒意見啦,反正規則都是你定的嘛 Laughing
酸你你都聽不出來,還在那邊裝傻屄反問別人不懂留名和孬種的關聯
這種低智商的回文我也沒啥好說的了
然後~既然你不懂"留名和孬種這兩件事可以同時存在"的邏輯
我就好好解釋給你聽...
你跟別人對話前報上名尊重他,開始對話後又只會孬種地用奧步不尊重他
魚肉人=孬種
這樣懂了吧?
當然~你還想硬ㄠ邏輯我也沒差,反正規則都是你訂得嘛 Laughing

規則為什麼會是我訂的?
我都把你邏輯的矛盾丟給你了

你現在除了崩潰外正面回應了你的矛盾了沒?

自己邏輯不通順被逮到弊病慘遭中傷叫活該
怎麼會怪我呢

你這段只是想貼一句「魚肉人=孬種」而已
"留名和孬種這兩件事可以同時存在"的邏輯
跟我講的訪客嗆人就是孬種並無違和啊

你現在知道要把魚肉人講的多難聽都行是因為我是魚肉人就在這裡迎擊啊

可是你這孬種每天都是嶄新的一天啊
永遠不會有人知道你曾經是面對矛盾拼命迴避的孬種啊

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 25, 2017 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
漁肉人 寫到:

無論人多不多你都要罵

到底是生氣還是沒生氣?

光明正大迎擊又怎樣?

很遺憾、不成立
因為是你先開戰的

很簡單

這種東西都不懂?

只使用替代的暱稱,不使用本人真名,這是有多尊重?實在看不出來。

孬種會知道自己是孬種嗎?不會啊
要我提點才知道痛啊

魚肉人是我在這裡的代表
可是訪客是任何人隨時可用的暱稱

我至少還用一個顯著的標記在跟你作戰
跟我用真實姓名毫無關聯

因為「魚肉人」在這裡至少是個標記點就夠了

尊重的意義在於標記自己讓你知道現在在跟誰說話
跟真實身分不影響

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Feb 20, 2017 2:24 am    文章主題: 引言回覆

https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1487503126.A.F03.html

26個影評人4個給正評......

真的很爛啦

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Feb 26, 2017 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1487503126.A.F03.html

26個影評人4個給正評......

真的很爛啦

就跟你一樣肛肛好啊 Twisted Evil

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
6頁(共7頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票