觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 長城 企劃批准人你是瞧不起觀眾的智商嗎?有雷!!!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

長城 企劃批准人你是瞧不起觀眾的智商嗎?有雷!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

這就是為什麼我會嗆你們沒種的原因

因為你們只敢躲在訪客的面具下開砲

那既然你好意思戴面具
那表示我怎樣黑你你都不會受傷

因為就"訪客"阿
大家都是"訪客"阿

誰知道誰是哪位訪客?
誰又知道我在罵哪個訪客?
誰又知道我在黑哪個訪客?

訪客訪客人人都訪客
誰被黑了?

只有一種人會被黑
具有識別性的網友
等你具有識別性了再來說我黑你吧

事實上是你有識別性可言的話
我會好好跟你談

你跑進來反駁我的文章
還亂動神主牌電影冒犯

反正你也沒膽掛上識別招牌
那我就有膽黑你
因為你不會受到傷害阿

誰受到傷害?掛"訪客"還會受傷?放屁阿,騙誰啊

身上掛著不死符咒跟我說我把你殺了?放屁

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="小明"]覺得<長城>這部電影沒有你說那麼糟耶!我都2刷了!雖然你講的也有道理!
但是是不是單純把它當奇幻爆米花片看會比較好一點?類似平行時空長城不是真實歷史得那個長城!
可能沒有深層的思想內涵,有些糟點,但整體真的很爽很嗨的電影!

這位網友叫誠意

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
這是我唯一和魚肉人大大意見不同的一次
當初因為站長猛此片讓我一度猶豫還要不要看,後來因為朋友看過後大推我才又鼓起勇氣去看
本來一直很擔心會浪費錢,可是看完之後竟然讓我和我朋友都很滿意!!!
也讓我明白到什麼影評都是騙人的~自己的雙眼才是最真實的
劇情毫無冷場,特效雖然有點假但還是讓我們看得大呼過癮~~~絕對是一部稱職的爆米花爽片!!!
景甜演技是還生澀沒錯,但有一位漂亮的花瓶不也讓此片加分不少嗎?她的戲份出乎我意料之外的多這點真的是意外的驚喜
其實魚肉人大大看片真的不用這麼雞蛋裡挑骨頭,電影本來就是一種消遣娛樂不是嗎?
還有你說的序幕失誤什麼的,我真的完全看不出來~
真的,魚肉人大大放輕鬆點吧!看電影真的不用這麼辛苦^_^

這位也叫誠意

>>>>>>

暱稱欄就在上面
要反駁或駁斥人家
打個暱稱不難

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

小明跟Kelvin有被我砲嗎?

完全沒有

來給我鬼扯的訪客才會被我砲或是被我黑

反正他們也不會受傷
也不會被黑

因為誰叫他們是訪客?
你要匿名開戰
你就要知道你是很幸福的

因為你不需要任何防衛只需要發動攻擊就好了

永遠都是訪客
每一篇都可以是新人
每天都是嶄新的一天

永遠都不會受傷
也不會有人記得你是被魚肉人洗臉的爛咖洨

擁有這樣的特權還要給我裝可憐說你被我弄黑了?哪裡黑阿?
訪客還會有黑的咧 Cool

魚肉人 在 Tue Jan 17, 2017 7:13 pm 作了第 1 次修改

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
"請問人家哪裡說特效不輸魔戒?人家說的是聲光特效不能媲美魔戒看清楚再噴好嗎?"

原來這個意思不是說聲光特效不是特效阿

如果聲光特效就是特效
那這句話就不會說{看清楚再噴好嗎?}

顯然你的意思是"聲光特效不是特效"

你現在的意思好比"我沒殺過人,我只是在王某平常會接觸的物品中塗了氰化物,我什麼時候說過我有殺人經驗了?"一樣神邏輯

因為 聲光特效就是特效阿 還有什麼好看清楚再噴?

{聲光特效雖然不能媲美魔戒,但也有魔戒的7,8分了}

原來這個意思不是拿魔戒來比阿?
Laughing

要說聲光特效不能媲美魔戒,後面卻又有補說有魔戒的7、8分??????

{請問特效哪裡不輸魔戒?}這個問題可能沒表達清楚
好吧
那麼{請問特效哪裡有魔戒的7、8分?}???

我沒有黑人家
如果你要拿時代差距來比較
那你就只好被人家質問是不是工作人員

你有那個臉胡亂比較
胡亂推薦
別人也可以有臉胡亂黑你是工作人員

因為拿一部大家都聽過的經典電影來給自己的作品當成一個基準點讚美
就是工作人員在護航時的套路

因為這種情況下
如果拿評價不佳的魔獸世界來比較
效果就無法彰顯

所以只好推出大家都聽過的絕世經典 - 魔戒三部曲
來當給長城特效做推薦基準的牌子

問題是你根本上就忽略了魔戒三部曲的神主牌地位

魔戒三部曲橫掃奧斯卡獎項
第三集甚至發生11項提名11/11的狀況

這種等級的神主牌電影
你拿長城說它雖然不能媲美,但是有魔戒的7、8分?這不是挑釁是什麼?

你的神主牌 又不是每個人神主牌 說魔戒的7、8分就是挑釁? 魔戒迷有那麼玻璃心??
我說我隔壁新開小籠包店好吃有鼎泰豐7、8成好吃 就絕對是挑釁鼎泰豐????這是什麼神邏輯!!!!
麻煩把你的受潮的腦袋從褲襠裡拿出來用 如果有的話啦!!!

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
"請問人家哪裡說特效不輸魔戒?人家說的是聲光特效不能媲美魔戒看清楚再噴好嗎?"

原來這個意思不是說聲光特效不是特效阿

如果聲光特效就是特效
那這句話就不會說{看清楚再噴好嗎?}

顯然你的意思是"聲光特效不是特效"

你現在的意思好比"我沒殺過人,我只是在王某平常會接觸的物品中塗了氰化物,我什麼時候說過我有殺人經驗了?"一樣神邏輯

因為 聲光特效就是特效阿 還有什麼好看清楚再噴?

{聲光特效雖然不能媲美魔戒,但也有魔戒的7,8分了}

原來這個意思不是拿魔戒來比阿?
Laughing

要說聲光特效不能媲美魔戒,後面卻又有補說有魔戒的7、8分??????

{請問特效哪裡不輸魔戒?}這個問題可能沒表達清楚
好吧
那麼{請問特效哪裡有魔戒的7、8分?}???

我沒有黑人家
如果你要拿時代差距來比較
那你就只好被人家質問是不是工作人員

你有那個臉胡亂比較
胡亂推薦
別人也可以有臉胡亂黑你是工作人員

因為拿一部大家都聽過的經典電影來給自己的作品當成一個基準點讚美
就是工作人員在護航時的套路

因為這種情況下
如果拿評價不佳的魔獸世界來比較
效果就無法彰顯

所以只好推出大家都聽過的絕世經典 - 魔戒三部曲
來當給長城特效做推薦基準的牌子

問題是你根本上就忽略了魔戒三部曲的神主牌地位

魔戒三部曲橫掃奧斯卡獎項
第三集甚至發生11項提名11/11的狀況

這種等級的神主牌電影
你拿長城說它雖然不能媲美,但是有魔戒的7、8分?這不是挑釁是什麼?

你的神主牌 又不是每個人神主牌 說魔戒的7、8分就是挑釁? 魔戒迷有那麼玻璃心??
我說我隔壁新開小籠包店好吃有鼎泰豐7、8成好吃 就絕對是挑釁鼎泰豐????這是什麼神邏輯!!!!
麻煩把你的受潮的腦袋從褲襠裡拿出來用 如果有的話啦!!!

我不是魔戒迷

魔戒不需要魔戒迷就可以知道神主牌了

你再去看一次維基百科好嗎?
你跟我講解一下
入圍跟或講到這種程度的片子
還不是世界電影神主牌? Question Question Question

把魔戒貶為專有書迷影迷才會視為神作的片子?
魔戒的地位不需要專有粉絲的護航就是經典名片了
它是公認的絕對經典電影之一

{就絕對是挑釁鼎泰豐????這是什麼神邏輯!!!!}

完全貫通的邏輯
因為你是來我的主題發言
而我對你這家新開的小籠包店評價是"很難吃"
你等於是跟我說我認為很難吃的小籠包店
你覺得有鼎泰豐的78成好吃

這樣你不是對我挑釁那是?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

你家新開的小籠包店
你吃了
我也吃了

我說很難吃
你說很好吃

但這是我開的主題

於是你相當於跑到我家嗆我說我嫌難吃的小籠包店明明就有鼎泰豐的78成好吃

這是明目張膽的絕對挑釁行為阿 Laughing

回頂端
軒仔
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈!魚肉人!放洋班應該很感謝你!因為你!冷清的討論區又突然熱起來了..
長城好看+1
長城有魔戒視效7~8成+1
希望長城有續集+1
景甜好讚+1

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

軒仔 寫到:
哈哈哈!魚肉人!放洋班應該很感謝你!因為你!冷清的討論區又突然熱起來了..
長城好看+1
長城有魔戒視效7~8成+1
希望長城有續集+1
景甜好讚+1

反證了這討論區影響力是有的

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 9:03 pm    文章主題: 引言回覆

有趣現象發生了

魚肉人與輿論相左:去看豆瓣評價阿/去看IMDB評價阿

魚肉人與輿論相同或接近:網路上那些自以為是的影評不準啦,這片真有哪麼爛?

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 18, 2017 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

完全沒有

反正他們也不會受傷
也不會被黑

因為誰叫他們是訪客?
你要匿名開戰
你就要知道你是很幸福的

永遠都是訪客
每一篇都可以是新人
每天都是嶄新的一天

永遠都不會受傷

只敢砲訪客,標準怕惡人的臭俗仔
這種事也在那邊洋洋得意,你父母沒給你生廉恥真可悲

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 18, 2017 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

完全沒有

反正他們也不會受傷
也不會被黑

因為誰叫他們是訪客?
你要匿名開戰
你就要知道你是很幸福的

永遠都是訪客
每一篇都可以是新人
每天都是嶄新的一天

永遠都不會受傷

只敢砲訪客,標準怕惡人的臭俗仔
這種事也在那邊洋洋得意,你父母沒給你生廉恥真可悲

呵呵😄
我發現這裡有一位訪客嗆我
「只敢砲訪客,標準怕惡人的臭俗仔
這種事也在那邊洋洋得意,你父母沒給你生廉恥真可悲」

訪客的火力是如此兇猛
我嗆你這種雞巴俗仔看來是很帶種的

開這種砲還繼續掛訪客
那不就是俗仔中的俗仔?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 18, 2017 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

註冊會員-有標示性

訪客-沒標示性、人人可以當

所以有標示性的會是沒有禮義廉恥的一方?
😄,這邏輯好棒棒

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 24, 2017 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
註冊會員-有標示性

😄,這邏輯好棒棒

有標示不就好偉大好棒棒?
所以沒標示的都該罵該死?

把"有標示=有禮儀廉恥"當作邏輯來說嘴的也只有你一個
那陳進興鄭捷王景玉這些有名有姓有標示的也等同於有禮義廉恥囉?
依照你的說法他們不就殺人殺得理直氣壯殺得好? Evil or Very Mad
都說了你父母沒給你生廉恥真可悲
用不著再拿自己的智商來秀下限了吧 Laughing

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 24, 2017 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
註冊會員-有標示性

😄,這邏輯好棒棒

有標示不就好偉大好棒棒?
所以沒標示的都該罵該死?

把"有標示=有禮儀廉恥"當作邏輯來說嘴的也只有你一個
那陳進興鄭捷王景玉這些有名有姓有標示的也等同於有禮義廉恥囉?
依照你的說法他們不就殺人殺得理直氣壯殺得好? Evil or Very Mad
都說了你父母沒給你生廉恥真可悲
用不著再拿自己的智商來秀下限了吧 Laughing

拿殺人犯來比較嘴客
這邏輯好棒棒喔 Laughing Laughing Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票