觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 長城 企劃批准人你是瞧不起觀眾的智商嗎?有雷!!!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

長城 企劃批准人你是瞧不起觀眾的智商嗎?有雷!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

http://ppt.cc/Gq1K6

特效用最明顯的最佳視覺效果獎:
魔戒現身:獲獎
雙城奇謀:獲獎
王者再臨:獲獎

這樣的作品你說長城有它的7、8分???????

看過長城的普通人根本說不出口吧

這樣的作品你說長城有它的7、8分絕對是嚴重挑釁

魚肉人 在 Tue Jan 17, 2017 3:58 pm 作了第 4 次修改

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

「觸電網不是小地方也對啦 但平時沒把站長放在眼裡這時候卻開始抱站長大腿討拍了?可笑」

看你這語氣我更確定你又是同個傢伙來尋仇的

因為.....我什麼時候不把蔣站長放在眼裡了?

是啊
放洋班的一些簡評我不是很喜歡

但那就只是「他對電影的看法」上我的異議

他成立這網站造福我這個網友我是不會否認的
他也翻譯了很多很多的預告片

你認為我會把這樣一個人不放在眼裡?

還有,提醒你觸電網的定位也能解釋成討拍?
你到底有多需要偶像崇拜啊?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
「觸電網不是小地方也對啦 但平時沒把站長放在眼裡這時候卻開始抱站長大腿討拍了?可笑」

看你這語氣我更確定你又是同個傢伙來尋仇的

因為.....我什麼時候不把蔣站長放在眼裡了?

是啊
放洋班的一些簡評我不是很喜歡

但那就只是「他對電影的看法」上我的異議

他成立這網站造福我這個網友我是不會否認的
他也翻譯了很多很多的預告片

你認為我會把這樣一個人不放在眼裡?

還有,提醒你觸電網的定位也能解釋成討拍?
你到底有多需要偶像崇拜啊?

喔..終於向放洋班輸誠了 很好 放心他會讓你留下來的 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我看過長城,但我敢說我觀影水準絕不在你之下。我覺得長城的視覺特效絕對有魔戒的 7;8分水準。請問我挑釁到誰?長城影評一片叫爛又如何?多數你說的普通人都覺的好看。我是片商管你的 鬼負評。你拍的出來這部大賣的「爛片」嗎!?事實上長城根本沒那些自以為是的影評說的難看。只能說大家對導演的期待太高了。希望本片能有續集。

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

有人挖得出來
過去11年來
我否定放洋班電影評論以外的部分

那就真的厲害了

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

喔 提魔戒就是挑釁? 7.8成就是工作人員?
餘人很適合搞政治 嘴砲一流 不同立場 先栽贓抹黑 !!這時候可以搬出柯p名言:垃圾不分藍綠

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:

我看過長城,但我敢說我觀影水準絕不在你之下。我覺得長城的視覺特效絕對有魔戒的 7;8分水準。請問我挑釁到誰?長城影評一片叫爛又如何?多數你說的普通人都覺的好看。我是片商管你的 鬼負評。你拍的出來這部大賣的「爛片」嗎!?事實上長城根本沒那些自以為是的影評說的難看。只能說大家對導演的期待太高了。希望本片能有續集。

說的好 希望本片能有續集+1000

希望每年都能有餘人評的這種零分電影出來 越多越好 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

餘人很適合搞政治 嘴砲一流 不同立場 先栽贓抹黑 !!這時候可以搬出柯p名言:垃圾不分藍綠

所以在人家的負雷文上故意拿經典來比較
就不嘴砲了?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

我頭一次聽到有人下戰帖嗆對方拍一部「大賣的爛片」而不是「大賣的片」或「大賣的好片」的

你有很多地方會露餡
比如什麼是「自以為是的影評」?
所以挺長城的都不會自以為是?

你有要用那老套的「你厲害你來拍啊」
那我也用我的老套-怕人哀就不要收門票錢啊

就如我所說的你這好比拿台灣的國產飛機技術去跟萊特兄弟比一樣

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

柯p名言梗很弱

你許願希望我討論的是政治
然後再說如果這一切是政治就可以罵我垃圾

我只是覺得,想罵我垃圾何必繞一大圈去扯「如果你去搞政治我才能光明正大的罵你垃圾」

呵呵呵😄很好笑

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

我本來就不認為觀影水準有誰張上誰知之下才區分才能給長城正負雷啊

反倒是有人心虛得強調自己觀影水準有多高才不會沒說服力 Rolling Eyes

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

就不嘴砲了?

人家至少沒有黑你 猜忌你 又誰規定不能拿經典比較?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

柯p名言梗很弱

我只是覺得,想罵我垃圾何必繞一大圈去扯「如果你去搞政治我才能光明正大的罵你垃圾」

呵呵呵😄很好笑

柯p名言梗很弱
用在你身上卻肛肛好 Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

就不嘴砲了?

人家至少沒有黑你 猜忌你 又誰規定不能拿經典比較?

知道為什麼我敢黑?

因為"訪客"阿

請問哪個人家被黑了?

你所謂的人家是指誰?

暱稱一打就有了
連暱稱都沒填的人
你跟我說他被黑了?

誰被黑了?請你跟我說一下
誰被黑了?

拜託
請告訴我哪位網友被黑了好嗎?

知道為什麼我要黑他了吧?
因為他連個暱稱都懶的打
然後反駁我的說法用這種超爛的比較方式
隨便就拿神主牌來評比

你好歹放個暱稱讓我知道你是誰
我都不會隨便說誰是工作人員

所以
拜託你跟我說一下
這裡有誰被黑了好嗎? Question

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 17, 2017 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

柯p名言梗很弱

呵呵呵😄很好笑

柯p名言梗很弱
用在你身上卻肛肛好 Twisted Evil

這沒說服力阿
因為柯P講的就是"垃圾不分藍綠"阿

柯P如果講"垃圾不分好雷負雷"
那我就摸摸鼻子

但是繞一大圈去自慰希望我在談政治好讓自己可以用這個梗

就是很好笑
一點都不剛剛好
剛剛好不是你說剛剛好就剛剛好的
而是你用梗的方式就是要符合"政治話題"才行

你這樣回我也可以說
我發現你很適合搞政治 嘴砲一流 不同立場 先栽贓抹黑 !!這時候可以搬出柯p名言:垃圾不分藍綠 Twisted Evil

不是嗎? Laughing

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
4頁(共7頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票