觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 第74屆金球獎得獎名單
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第74屆金球獎得獎名單
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Mon Jan 09, 2017 2:24 pm    文章主題: 第74屆金球獎得獎名單 引言回覆

第74屆金球獎得獎名單

【電影類】
戲劇類最佳影片:
《月光下的藍色男孩》(Moonlight)

戲劇類最佳男主角:
凱西艾佛列克(Casey Affleck)╱《海邊的曼徹斯特》

戲劇類最佳女主角:
伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)/《她的危險遊戲》

最佳導演:
達米恩查澤雷(Damien Chazelle)╱《樂來越愛你》

音樂或喜劇類最佳影片:
《樂來越愛你》(La La Land)

音樂或喜劇類最佳女主角:
艾瑪史東(Emma Stone)╱《樂來越愛你》

音樂或喜劇類最佳男主角:
萊恩葛斯林(Ryan Gosling)╱《樂來越愛你》

最佳女配角:
薇歐拉戴維斯(Viola Davis)╱《藩籬》

最佳男配角:
亞倫泰勒強森(Aaron Taylor Johnson)╱《夜行動物》

最佳劇本:《樂來越愛你》
最佳電影配樂:《樂來越愛你》
最佳電影主題曲:《City of Stars》/《樂來越愛你》
最佳動畫長片:《動物方城市》(Zootopia)
最佳外語片:《她的危險遊戲》(Elle,法國)

【電視類】
最佳戲劇類影集:
《王冠》(The Crown)

最佳戲劇類影集男主角:
比利鮑伯松頓(Billy Bob Thornton)╱《律政巨人》

最佳戲劇類影集女主角:
克萊兒芙伊(Claire Foy)╱《王冠》

最佳喜劇類影集男主角:
唐納格洛佛(Donald Glover)╱《亞特蘭大》

最佳喜劇類影集女主角:
崔西埃里斯羅斯(Tracee Ellis Ross)╱《喜新不厭舊》

最佳音樂或喜劇類影集:
《亞特蘭大》(Atlanta)

最佳電視電影或迷你影集:
《美國犯罪故事》(The People vs.O.J.Simpson: American Crime Story)

最佳電視電影或迷你影集女主角:
莎拉保羅森(Sarah Paulson)╱《美國犯罪故事》

最佳電視電影或迷你影集男主角:
湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)╱《夜班經理》

影集類最佳女配角:
奧莉薇婭柯爾曼(Olivia Colman)/《夜班經理》

影集類最佳男配角:
休羅利(Hugh Laurie)╱《夜班經理》

終身成就獎: 梅莉史翠普(Meryl Streep)

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Jan 09, 2017 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Jan 09, 2017 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

不會看!你推的都是垃圾

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 10, 2017 9:48 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

不會看!你推的都是垃圾

嗯,金馬影展要哭哭了
原來他們都進垃圾片啊 Embarassed

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 10, 2017 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

媽的超辛辣 是什麼片,看不懂 ??

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Jan 10, 2017 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Jan 10, 2017 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?
是緊張刺激還是跟情色有關呢?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Jan 11, 2017 8:13 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Jan 11, 2017 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

飼料人推還是別看吧.眼睛業障重

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 12, 2017 5:48 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

所以你根本沒看過就評一部你沒看過的電影

回頂端
Wolverine
訪客

發表發表於: Thu Jan 12, 2017 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

人家是說你的推文是反指標,不是在評那部電影
你要回應的是鞏固自己的論述,說服人家為什麼這部電影超爽,爽到你要推,不是瞎扯別人有沒有看過電影
一張票不便宜,要推總要說個理由
我看個三秒預告片頭就說爽翻天了,快去看,那不是很奇怪嗎 ?
如果要看過電影才能質疑你的推文
那你是不是要會拍電影
才能評論電影呢 ?

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Jan 12, 2017 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

Wolverine 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

你要回應的是鞏固自己的論述,說服人家為什麼這部電影超爽,爽到你要推,不是瞎扯別人有沒有看過電影
那你是不是要會拍電影
才能評論電影呢 ?

w你不要那麼認真
來久了就知道這人就愛靠筆戰來刷存在感
等等它連回你三篇都不奇怪
它就是靠嘴砲自我高潮的啊 Twisted Evil Twisted Evil

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 12, 2017 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

那你是不是要會拍電影
才能評論電影呢 ?

我在說
「沒看過"她的危險遊戲"就別質疑我說此片好看」

你推成
「如果要看過電影才能質疑你的推文
那你是不是要會拍電影」

在打迷糊仗啊?

「我看個三秒預告片頭就說爽翻天了,快去看,那不是很奇怪嗎 ?」
我知道片中有鄰居是顯著的天主徒以及某段女主角看見了x皮後遇到了選擇付不付獎金的問題

這樣夠證明了吧

「人家是說你的推文是反指標,不是在評那部電影
你要回應的是鞏固自己的論述,說服人家為什麼這部電影超爽」

我看過了,說好看,被要求要另外寫一篇文才行?
那這論壇有多少內文沒長篇大論就推薦電影的?你怎麼不去主持正義?
反倒是沒看過正片的人去質疑人家推薦此電影,然後自己本身不用看過該電影的正片?

我看過電影了,我說好看
你沒看過電影
也就是你對此片「一無所知」竟然站的住腳去質疑人家的推薦是否屬實?

再凹啊~
我看你可以多假掰

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Jan 12, 2017 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

那你是不是要會拍電影
才能評論電影呢 ?

w你不要那麼認真
來久了就知道這人就愛靠筆戰來刷存在感
等等它連回你三篇都不奇怪
它就是靠嘴砲自我高潮的啊 Twisted Evil Twisted Evil

有沒有搞錯啊
我這篇是防守的也能變成「靠嘴砲自我高潮」
而且論釣魚對不起,時代雜誌年度十大佳片,金馬影展也上了,我就是金馬影展去看的

這樣蓋不構成釣魚又是防守還能凹成這篇我來刷存在感?

回頂端
Wolverine
訪客

發表發表於: Fri Jan 13, 2017 9:52 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
她的危險遊戲大推
媽的超辛辣

超爽的片的意思

不懂?

去看就對了
這片的情色量很低

那你是不是要會拍電影
才能評論電影呢 ?

我在說
「沒看過"她的危險遊戲"就別質疑我說此片好看」

你推成
「如果要看過電影才能質疑你的推文
那你是不是要會拍電影」

在打迷糊仗啊?

「我看個三秒預告片頭就說爽翻天了,快去看,那不是很奇怪嗎 ?」
我知道片中有鄰居是顯著的天主徒以及某段女主角看見了x皮後遇到了選擇付不付獎金的問題

這樣夠證明了吧

「人家是說你的推文是反指標,不是在評那部電影
你要回應的是鞏固自己的論述,說服人家為什麼這部電影超爽」

我看過了,說好看,被要求要另外寫一篇文才行?
那這論壇有多少內文沒長篇大論就推薦電影的?你怎麼不去主持正義?
反倒是沒看過正片的人去質疑人家推薦此電影,然後自己本身不用看過該電影的正片?

我看過電影了,我說好看
你沒看過電影
也就是你對此片「一無所知」竟然站的住腳去質疑人家的推薦是否屬實?

再凹啊~
我看你可以多假掰

所以,花了時間回了一堆癈言,就是說不出為什麼推薦這部電影 ?

「那這論壇有多少內文沒長篇大論就推薦電影的?你怎麼不去主持正義?」
說好看推坑的是你,不是 any other people
it's not about justice, it's about you

要求提出更深入的撰文,是因為正視這則推文,希望取得更多的判斷資訊
既然拼命推薦,就應該好好論述你的觀點,不肯(沒能力?)認真陳述,卻期待人家對你的對薦認真,這是 Contradiction

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票