觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 俠盜一號證明了「哥吉拉」導演駕馭巨型製作的功力
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

俠盜一號證明了「哥吉拉」導演駕馭巨型製作的功力
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 1:42 am    文章主題: 引言回覆

終於贏了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
終於贏了

Laughing Laughing Laughing

真的有人把重複回廢話當插旗勝利 Shocked

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
終於贏了

你真的太閒了

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
終於贏了

你真的很閒

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

終於贏了

你是白痴嗎

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

開多重分身自爽嗎? Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你真的很閒

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你真的很閒

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你真是個只愛看電影的 蠢宅 訪客可以很多人來留言 真的是只有認為的那個嗎 蠢

回頂端
魚肉人

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

你真是個只愛看電影的 蠢宅 訪客可以很多人來留言 真的是只有認為的那個嗎 蠢

所以質疑魚肉人喬裝成訪客的時候
不適用"你真是個只愛看電影的 蠢宅 訪客可以很多人來留言 真的是只有認為的那個嗎 蠢"

訪客嘴不贏拉不下臉來喬裝成另外一人時就可以 "你真是個只愛看電影的 蠢宅 訪客可以很多人來留言 真的是只有認為的那個嗎 蠢" 了
呵呵
雙重標準真方便

如果你真的是訪客
那就別進來參戰回什麼"你真的很閒"
只要跟著這樣回我一律把你當同一個目標打
沒有商量的餘地

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Feb 01, 2017 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

不適用"你真是個只愛看電影的 蠢宅 訪客可以很多人來留言 真的是只有認為的那個嗎 蠢"

訪客嘴不贏拉不下臉來喬裝成另外一人時就可以 "你真是個只愛看電影的 蠢宅 訪客可以很多人來留言 真的是只有認為的那個嗎 蠢" 了
呵呵
雙重標準真方便

如果你真的是訪客
沒有商量的餘地

你真的很閒

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Feb 02, 2017 12:06 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

呵呵
雙重標準真方便

如果你真的是訪客
沒有商量的餘地

你真的很閒

嘴不贏的時候會依靠這句廢話

抓到你的模式了

快更新戰法吧

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Feb 02, 2017 12:31 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

呵呵
雙重標準真方便

如果你真的是訪客
沒有商量的餘地

你真的很閒

抓到你的模式了

快更新戰法吧

你真的很閒

回頂端
魚肉人

發表發表於: Thu Feb 02, 2017 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

呵呵
雙重標準真方便

如果你真的是訪客
沒有商量的餘地

你真的很閒

抓到你的模式了

快更新戰法吧

你真的很閒

你的作戰系統需要更新

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Feb 02, 2017 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

呵呵
雙重標準真方便

如果你真的是訪客
沒有商量的餘地

你真的很閒

抓到你的模式了

快更新戰法吧

你真的很閒

你的作戰系統需要更新

你真的很閒

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票