觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 甄子丹在《星際大戰外傳:俠盜一號》根本是戲份很少的龍套角色啊...
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

甄子丹在《星際大戰外傳:俠盜一號》根本是戲份很少的龍套角色啊...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Mon Dec 26, 2016 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
魚肉人 寫到:
你以為華裔演員在好來巫能有多重要角色 充其量只是為中國市場考量罷
首先語言能力就是嚴厲考驗 若非是為對岸票房考量 他根本連跑龍套資格都沒 還認不清現實嗎?
話說回來 這部比起jj執導的星戰7精彩太多了 笑點更多 飛行器種類變化多端 星戰7完全被比下去

JJ完全缺乏執導太空片的才華,星戰7搞成父子恩怨鬧劇

瑪拉傑德是很重頭的大角色不拿來用,銀河帝國根本尚未被打敗,死了達斯跟皇帝
勢力還是極度龐大的

卡須克星的故事都還沒完結呢
烏奇族依舊被奴役中

這些超期待超刺激的劇情不去發展
媽的重抄星戰四部曲...

要講誰都會啦
拍部片,尤其這種等級的經典,不是故事發展這麼單純好嗎 
我是不想說「不然你來拍」這種話啦
畢竟連評論都寫不好了
JJ 缺乏執導太空片的才華 ? 沒才華可以搞定兩個影史最重要的星戰系列,好萊塢是一群沒事拿著幾百億玩的笨蛋嗎?

誰在給你寫評論了?
你當我焦雄屏?你當我聞天祥?

這種等級的經典不是故事發展那麼簡單
所以呢?跟我說的哪裡違和?
不是故事發展那麼簡單不代表我不能指出故事發展的問題啊
不想說「不然我來拍」這種話
那你說你不想說要幹嘛?
就好比你現在突然跟我講「我現在沒有在看A片喔」一樣啊

太空片的才華?那是我說的嗎?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Dec 26, 2016 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
你以為華裔演員在好來巫能有多重要角色 充其量只是為中國市場考量罷
首先語言能力就是嚴厲考驗 若非是為對岸票房考量 他根本連跑龍套資格都沒 還認不清現實嗎?
話說回來 這部比起jj執導的星戰7精彩太多了 笑點更多 飛行器種類變化多端 星戰7完全被比下去

瑪拉傑德是很重頭的大角色不拿來用,銀河帝國根本尚未被打敗,死了達斯跟皇帝
勢力還是極度龐大的

烏奇族依舊被奴役中

要講誰都會啦
畢竟連評論都寫不好了
JJ 缺乏執導太空片的才華 ? 沒才華可以搞定兩個影史最重要的星戰系列,好萊塢是一群沒事拿著幾百億玩的笨蛋嗎?

誰在給你寫評論了?

那你說你不想說要幹嘛?

沒說不能說,只是說這樣說出來很好笑而已
太空片的才華?那是我說的嗎? 問我幹麻,我那知道誰說的,莫名其妙,不是你說的對號入座幹麻  

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Dec 26, 2016 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

勢力還是極度龐大的

烏奇族依舊被奴役中

要講誰都會啦
畢竟連評論都寫不好了

誰在給你寫評論了?

那你說你不想說要幹嘛?

太空片的才華?那是我說的嗎? 問我幹麻,我那知道誰說的,莫名其妙,不是你說的對號入座幹麻  

那你回在同一篇幹嘛?

1.分不同說話階段錯開回覆
2.發不同文來回覆

本來就是這樣啊

那我把對你說的話引言回覆在亮晶晶賓館兄的文上
然後跟他說不要對號入座你覺得怎麼樣?

全世界都知道你引言回覆人家一起說
只有沒分開引言
就是指他本人

哪有什麼一起引言
還要說回覆內容的一部分不是指主要回覆對象的?

要凹這個是有事嗎?

那我在這篇給你吵甄子丹用替身的
你覺得我會是在跟你吵
還是再跟其他網友說話?

沒說不能說
說出來哪裡好笑? Rolling Eyes Rolling Eyes

有人說
"俠盜一號好好看"
然後我說
沒說不能說俠盜一號好好看,只是說這樣說出來很好笑而已

這樣怎麼樣?是不是很有事?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Dec 26, 2016 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

就是很好笑啊,nobody 批好萊塢百億票房導演,而且是成就兩個新世紀星戰系列巨導要怎麼拍星戰,這還不好笑 ? 

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

勢力還是極度龐大的

烏奇族依舊被奴役中

要講誰都會啦
畢竟連評論都寫不好了

誰在給你寫評論了?

那你說你不想說要幹嘛?

那你回在同一篇幹嘛?

2.發不同文來回覆

本來就是這樣啊

只有沒分開引言
就是指他本人

哪有什麼一起引言

要凹這個是有事嗎?

你覺得我會是在跟你吵
還是再跟其他網友說話?

沒說不能說
說出來哪裡好笑? Rolling Eyes Rolling Eyes

有人說
"俠盜一號好好看"
然後我說

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 12:10 am    文章主題: 引言回覆

就是很好笑啊,nobody 批好萊塢百億票房導演,而且是成就兩個新世紀星戰系列巨導要怎麼拍星戰,這還不好笑 ? 

魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

勢力還是極度龐大的

烏奇族依舊被奴役中

要講誰都會啦
畢竟連評論都寫不好了

誰在給你寫評論了?

那你說你不想說要幹嘛?

那你回在同一篇幹嘛?

2.發不同文來回覆

本來就是這樣啊

只有沒分開引言
就是指他本人

哪有什麼一起引言

要凹這個是有事嗎?

你覺得我會是在跟你吵
還是再跟其他網友說話?

沒說不能說

有人說
"俠盜一號好好看"
然後我說

你整篇回應都是針對太空片的才華發的阿

那既然這樣
怎麼不先解決
對號入座的矛盾呢?

有問題不直接跟 Thu Dec 22, 2016 2:15 pm說
回給我幹嘛?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 8:49 am    文章主題: 引言回覆

[quote="魚肉人"]

...

那既然這樣
怎麼不先解決
對號入座的矛盾呢?

有問題不直接跟 Thu Dec 22, 2016 2:15 pm說
回給我幹嘛?

[b]
不是你說的一直對號入座,很有事 ? 心虛 ? 一直回幹麻 ?

先說說nobody 批好萊塢百億票房導演,而且是成就兩個新世紀星戰系列巨導要怎麼拍星戰,是那來的自信啊 ? 

就是好笑這件事怎麼發生的 … 
不要逃避自己說的話,解釋一下吧,既然不是評論,只是想聽聽說法而已,承認沒有想法只是愛放砲也 OK
不然誰都亂放砲就好了,沒意義啦
我也說一下:JJ大可合併兩個系列
電影公司搞什麼,那麼好的題材不作,搞什麼俠盜一號,連光劍也沒了
媽的亂編一通票房還那麼高 … 

我是不是好棒棒

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 9:48 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"]
魚肉人 寫到:

...

那既然這樣
怎麼不先解決
對號入座的矛盾呢?

回給我幹嘛?

[b]
不是你說的一直對號入座,很有事 ? 心虛 ? 一直回幹麻 ?

先說說nobody 批好萊塢百億票房導演,而且是成就兩個新世紀星戰系列巨導要怎麼拍星戰,是那來的自信啊 ? 

不要逃避自己說的話,解釋一下吧,既然不是評論,只是想聽聽說法而已,承認沒有想法只是愛放砲也 OK
電影公司搞什麼,那麼好的題材不作,搞什麼俠盜一號,連光劍也沒了

我是不是好棒棒

什麼對號入座?
你就是針對我啊
明明就是Thu Dec 22, 2016 2:15 pm
在說JJ沒才華

你回在我的引言然後說我對號入座?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 9:50 am    文章主題: 引言回覆

沒才華是這傢伙說的

你回在我的引言幹嘛?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 10:11 am    文章主題: 引言回覆

[quote="魚肉人"]
魚肉人 寫到:

...

那既然這樣
怎麼不先解決
對號入座的矛盾呢?

回給我幹嘛?

[b]

我是不是好棒棒

什麼對號入座?
你就是針對我啊
在說JJ沒才華

不是你說?不是就不是,卻一直對號入座?有規定不能怎麼回?我愛一次回所有人,不行?你是版主,還是這站你開的?
還是說說 nobody 批好萊塢百億票房導演,是那來的自信啊?
電影只有故事這麼簡單?你以為是?不用考慮市場?觀眾結構?愛拍就拍,編劇爽就好 ?去修修電影與市場行銷理論再來說吧
還是說不出道理了?接不下了,好吧,JJ 弱暴了,好爽,開心 ? 明天世界繞著我轉了,喔耶 ,GOOD VERY GOOD ,GOGOGOGO ... Very Happy Very Happy Very Happy

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 10:38 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"]
魚肉人 寫到:
魚肉人 寫到:

...

那既然這樣
怎麼不先解決
對號入座的矛盾呢?

回給我幹嘛?

[b]

我是不是好棒棒

什麼對號入座?
你就是針對我啊
在說JJ沒才華

不是你說?不是就不是,卻一直對號入座?有規定不能怎麼回?我愛一次回所有人,不行?你是版主,還是這站你開的?
還是說說 nobody 批好萊塢百億票房導演,是那來的自信啊?
電影只有故事這麼簡單?你以為是?不用考慮市場?觀眾結構?愛拍就拍,編劇爽就好 ?去修修電影與市場行銷理論再來說吧
還是說不出道理了?接不下了,好吧,JJ 弱暴了,好爽,開心 ? 明天世界繞著我轉了,喔耶 ,GOOD VERY GOOD ,GOGOGOGO ... Very Happy Very Happy Very Happy

這麼激動幹嘛?

本來就是啊

甄子丹用替身好丟臉喔
啊抱歉
我不是在跟你說話
請勿對號入座

怎樣?論壇有規定要怎麼回嗎?你站長嗎?

這樣大家都亂來你說好不好啊?
還要凹嗎?

急著復仇乾脆把別人說的話當成我說的話來回啊?
想贏想瘋了

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 10:40 am    文章主題: 引言回覆

誰什麼時候說電影只有故事那麼簡單了?

又在幻想了?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 11:02 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

又在幻想了?

幻想?幻想自己比JJ行嗎,我那麼多問號一堆問題快回答吧,一題都無法答顧左右言他,輸到都不知道怎麼戰文了,真是弱呆了,跟空氣對話還比較有感覺

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 11:07 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:

又在幻想了?

幻想?幻想自己比JJ行嗎,我那麼多問號一堆問題快回答吧,一題都無法答顧左右言他,輸到都不知道怎麼戰文了,真是弱呆了,跟空氣對話還比較有感覺

問題是我的內容
跟你提的問題不違和啊

我的原文不違反你的規則啊

回頂端
魚肉人

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 11:20 am    文章主題: 引言回覆

市場
觀眾結構
電影與市場行銷理論

壹週刊影評的每一篇都沒有依照你格式發表

快去譴責啊

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Dec 27, 2016 11:29 am    文章主題: 引言回覆

魚肉人 寫到:
市場
觀眾結構
電影與市場行銷理論

壹週刊影評的每一篇都沒有依照你格式發表

快去譴責啊

壹週刊 ? 我還蘋果日報咧,癈話一堆,弱呆了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票