觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 6:15 pm    文章主題: 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷 引言回覆

林詣彬的功力真的很虛
不過還好動畫導演或者說充足的資金跟防睡的大量效果音搶救了這部電影

很遺憾的是
沒有好的電影導演
照樣給你拍成電視電影的內容

哪怕你預算有五億鎂,他還是有辦法給你搞成只有70分水準的成果

這片並不到爛
只是jj前面兩集的多采世界
林詣彬一接手整個冒險變成了
「影集星艦迷航記某季某集中的其中一集的超級錢多多強化版」

本片從企業號棄艦起
就是一連串的無聊冒險
蘇非亞波提拉就像電視劇中的「本集單元特別角色」一樣呆版無趣

問題出在哪?
問題出在這顆他們落難的星球
這顆星球應該要是具神秘,陌生恐懼難以預知的世界

結果本片編劇決定拍一個普遍級版的撕裂地平線.....

我們的男主角遨遊星際還能覺得無聊,這還真厲害
然後那麼恰巧的遇上了為了迷失而迷失的大反派
其犯罪動機更是智障

他變成反派的原因竟然是沒的打仗了於是迷失了.....
這什麼鬼?

而且也沒說明他們怎麼墜艦的
這又凸顯了「為了故事而故事」的粗造性

更糟的是,那麼恰巧這顆星球正好有強大的武器可以玩啊?
然後原住民還配合電影劇情方便「就因為無法控制自己創造的武器然後就離開了」

哇真是巧啊,天上掉下來的禮物耶,你迷失了想殺人正好這顆星球可以幫幫你

故事前提真的太粗造了啦

林詣彬跟編劇真的該去撞牆了

這片要不是有強大的資金作視效掩護,就是大爛片了
而且跟玩命關頭一樣的
動作戲完全像在跳舞而不是打架
摩托車飛車更是無趣,就只是騎車秀秀秀....他沒把寇克給反派的壓迫感跟破壞力表現出來

蘇非亞波提拉的後半段的武戲甚至發生了剪接不連戲的狀況

而且林詣彬在敘事節奏部份怪怪的,武打飛車很緊湊突然跳傳送船員
很多人會說還好吧?但是對不起,咱們剪接師竟然把他的cut點挑在打的正熱時切
襪靠,這樣武戲難怪會沒張力或壓迫感

而且蘇魯跟嗚呼啦第一次嘗試逃脫的時候
這裡非常不連戲

前面沒有敘述他們觀察被俘環境的部份,也沒表現她們商討逃脫方案

突然直接跳她們逃脫被逮
這表示劇本片長估算錯誤
烏胡拉跟蘇魯在被俘跟嘗試脫逃這之中有戲被剪了
企業號墜艦後的主角群三線冒險太佔用片長了,這就是大失誤
不管怎麼說,這片的剪接真的有失誤

最後蘇魯變gay真的莫名其妙
除非蘇魯成為男主角,而且他的阿娜答很吃重於此片
不然安排這gay出來給LGBT秀秀真的非常沒意義
出來刷個存在感也是維護人權?

真要維護人權
真要重視LGBT?
帶種點!直接把烏胡拉變性跟史巴克搞GAY!
這種GAY才有意義,可我知道你們沒種這樣搞嘛

不然你要尊重特種性戀結果只有這點戲份?
叫亞當珊德勒多拍幾部道德劇比較快

尊重弱勢團體絕不是這樣搞
非常不尊重故事原著作者還好意思片尾來個懷舊致敬?

亂改核心角色性向真的很王八蛋

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 9:48 pm    文章主題: Re: 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷 引言回覆

魚肉人 寫到:
林詣彬的功力真的很虛
不過還好動畫導演或者說充足的資金跟防睡的大量效果音搶救了這部電影

很遺憾的是
沒有好的電影導演

哪怕你預算有五億鎂,他還是有辦法給你搞成只有70分水準的成果

這片並不到爛

本片從企業號棄艦起
就是一連串的無聊冒險

問題出在哪?

其犯罪動機更是智障

這什麼鬼?

然後原住民還配合電影劇情方便「就因為無法控制自己創造的武器然後就離開了」

哇真是巧啊,天上掉下來的禮物耶,你迷失了想殺人正好這顆星球可以幫幫你

故事前提真的太粗造了啦

而且跟玩命關頭一樣的
摩托車飛車更是無趣,就只是騎車秀秀秀....他沒把寇克給反派的壓迫感跟破壞力表現出來

而且林詣彬在敘事節奏部份怪怪的,武打飛車很緊湊突然跳傳送船員
很多人會說還好吧?但是對不起,咱們剪接師竟然把他的cut點挑在打的正熱時切

這裡非常不連戲

前面沒有敘述他們觀察被俘環境的部份,也沒表現她們商討逃脫方案

突然直接跳她們逃脫被逮
這表示劇本片長估算錯誤

真要維護人權
真要重視LGBT?

jj被忠實影迷罵翻了你知道嗎 ?
林詣彬將這部拉回系列正軌你知道嗎
這部評價好到破表你知道嗎 ?
我們這種惠實影迷看了多感動,恨不得他林再開個三部曲嗎 ?

到底是誰在刷存在感 ?
根本完美的剪接可以說成這樣真的服了你了 ...

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

你好可悲,這部完全不輸前2部

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

這部目前公認超越前兩集,並將在JJ手中逐漸失控、只剩角色空殼的 Star Trek 拉回當初原著初衷

這評論不意外啦,他一向反其道而行的,大片都不用猜就知道他要講什麼了

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

JJ的電影都很難看,只有MI3不錯,但後段也弱掉了
不是個可靠的導演,要不是有最新難看的星際大戰大賣,他大概也差不多要消失了
難看的星際大戰救了他一命,因為他的電影都不賣

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

我沒喊爛

我只是認為原本可以80分
但最終只有70分

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 11:20 pm    文章主題: Re: 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷 引言回覆

魚肉人 寫到:
林詣彬的功力真的很虛

很遺憾的是
沒有好的電影導演

這片並不到爛

本片從企業號棄艦起
就是一連串的無聊冒險

問題出在哪?

其犯罪動機更是智障

這什麼鬼?

故事前提真的太粗造了啦

而且跟玩命關頭一樣的

這裡非常不連戲

突然直接跳她們逃脫被逮
這表示劇本片長估算錯誤

真要維護人權
真要重視LGBT?

到底是誰在刷存在感 ?

完美的剪接?
你有認真看?

你跟我講中間跳掉一大段的不連戲是完美剪接?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

這部目前公認超越前兩集,並將在JJ手中逐漸失控、只剩角色空殼的 Star Trek 拉回當初原著初衷

這評論不意外啦,他一向反其道而行的,大片都不用猜就知道他要講什麼了

你有注意到我只說了jj一句算是好話而已嗎?
整篇的大篇幅都在討論本片沒跟前兩片比較

你還可以主攻jj的前兩部?作為主打?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

JJ的電影都很難看,只有MI3不錯,但後段也弱掉了
不是個可靠的導演,要不是有最新難看的星際大戰大賣,他大概也差不多要消失了
難看的星際大戰救了他一命,因為他的電影都不賣

哎唷全主打jj
我這篇是到底花了%?在讚美jj啊?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

我只說了「多采世界」你可以解讀成全面性的比較?

你們幾個根本是同一隻吧?

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sat Jul 23, 2016 11:44 pm    文章主題: Re: 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷 引言回覆

魚肉人 寫到:
林詣彬的功力真的很虛

很遺憾的是
沒有好的電影導演

這片並不到爛

本片從企業號棄艦起
就是一連串的無聊冒險

問題出在哪?

其犯罪動機更是智障

這什麼鬼?

故事前提真的太粗造了啦

而且跟玩命關頭一樣的

這裡非常不連戲

突然直接跳她們逃脫被逮
這表示劇本片長估算錯誤

真要維護人權
真要重視LGBT?

到底是誰在刷存在感 ?

拉回正軌?
首先我好奇你看過影集系列嗎?
假設你比我厲害從迷航記系列一直到把銀河前哨一起嗑掉了
那這終究還是電影不是影集

那以2009年前的10集為基礎做比較
「正軌」是什麼?我不認為jj的有脫節把?你真的舊版十集都看過?
如果你真看過,前面兩集那是脫節?

2009評價如果那麼差還會有上一集?

什麼是正軌?以哪集為基準啊?

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Jul 24, 2016 8:10 pm    文章主題: Re: 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷 引言回覆

魚肉人 寫到:
...

真的懷疑你將星際大爭霸搞成星際大戰了,這沒有光劍啊,好慘

回頂端
魚肉人

發表發表於: Sun Jul 24, 2016 9:15 pm    文章主題: Re: 好萊塢電影變成LGBT出來刷存在感的園地了-星際爭霸戰.雷 引言回覆

魚肉人 寫到:
...

真的懷疑你將星際大爭霸搞成星際大戰了,這沒有光劍啊,好慘

講不出來齁
10集給你鑑別{電影版的正軌是什麼}答不出來就算了
我只講了一句JJ
你還可以繼續做主打

我看你根本還沒看這片嘛
所以無法反駁內容
只好一直歪文到{JJ的兩集很爛}上面做為主打

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Jul 25, 2016 11:09 am    文章主題: 引言回覆

就電影來說,我覺得jj導的前2集比這集好看,林詣彬說故事的能力還差jj一大截.

回頂端
魚肉人

發表發表於: Mon Jul 25, 2016 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

就電影來說,我覺得jj導的前2集比這集好看,林詣彬說故事的能力還差jj一大截.

我的看法是營造張力跟「重點要放在哪裡?」這兩點的掌握度差最多

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票