觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 103年9月DVD出租新片預計發行表
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

103年9月DVD出租新片預計發行表
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
PETER HUANG
訪客

發表發表於: Mon Sep 01, 2014 10:58 pm    文章主題: 103年9月DVD出租新片預計發行表 引言回覆

9/2 新世紀恐龍冒險 寶騰
9/2 環大西洋 寶騰
9/2 腳踏車大作戰Wadjda 寶騰
9/3 柯洛弗東京檔案 威望7-1
9/3 逃殺萬聖節 威望第七波
9/3 芭比和神秘之門 環球
9/3 漫漫七日 海樂
9/3 錄到鬼3 海樂
9/3 殲滅天際線 海樂(BD同步)
9/3 蝙蝠俠:血濺亞克漢 得利
9/3 復仇(3) 得利
9/3 童話小鎮(3) 得利
9/5 芭比和神秘之門 環球
9/5 全面突襲2:拳力進擊 The Raid 2: Berandal 寶騰
9/5 湯姆在農莊 Tom at the Farm 寶騰
9/5 首爾諜戰 寶騰
9/5 奇蹟美男 寶騰
9/5 撞鬼那件小事 寶騰
9/5 地球之後 AE: Apocalypse Earth 寶騰
9/5 末日危城2:兩個世界In the Name of the King 2 寶騰
9/5 搶救馬寶貝A Horse on the Balcony 寶騰
9/5 噬血女巫The Wicked 寶騰
9/10 鍋蓋頭2 環球
9/10 時尚大師聖羅蘭 威望7-1
9/10 血肉禁地 威望第七波
9/10 百萬種硬的方式 環球(BD同步)
9/10 鍋蓋頭2火線戰場 環球
9/10 伴唱人生:聚光燈外二十呎 采昌
9/10 人生別氣餒 采昌
9/10 失速人生 采昌
9/10 陰屍路第四季 得利
9/10 我要去美國 得利
9/10 致命一擊 得利
9/10 噬血y世代(5) 得利
9/10 滅世(2) 得利
9/10 喜愛夜蒲3 得利
9/10 重口味 得利
9/12 黑執事真人電影版 寶騰
9/12 星夢潛規則 寶騰
9/12 華爾街肖狼 Assault on Wall Street 寶騰
9/12 末日危城3:最後一戰In the Name of the King 3: The Last Mission 寶騰
9/12 終極小警探 Kid’s Police 寶騰
9/12 神鬼警探 OUKE 寶騰
9/12 不明來電 UNKNOW CALLER 寶騰
9/12 詭鏡 MIRROR IMAGE 寶騰
9/17 男女配不配(男人愛女人)) 威望第七波
9/17 情慾三重奏(都會心‧三戀情) 威望第七波
9/17 瘋狂DNA 海樂
9/17 玩命特區 海樂(BD同步)
9/17 海克力士重生 寶騰
9/17 恐怖份子樂園 寶騰
9/17 上帝之子 得利(BD同步)
9/17 鋼鐵聯盟 得利
9/17 哥吉拉 得利(BD同步)
9/17 尋骨線索(9) 得利
9/17 疑犯追蹤(3) 得利
9/17 Z風暴 得利
9/17 男人行不行2 得利
9/17 去看小洋蔥媽媽 天馬行空
9/17 偉大的咻啦啦砰 天馬行空
9/17 貓侍電影版 天馬行空
9/19 資本遊戲 Capital 寶騰
9/19 愛在初相遇 寶騰
9/19 南方大作戰 寶騰
9/19 嗜血剩餐 HUNGER寶騰
9/19 巨魔揮斧 Axe Giant: The Wrath of Paul Bunyan 寶騰
9/19 生人獵殺 THE HUNTERS 寶騰
9/24 7500鬼航班 龍祥
9/24 寶萊塢之真愛疑雲(真愛疑雲) 威望第七波
9/24 魔法池塘 威望第七波
9/24 黑色炸藥 威望第七波
9/24 7500鬼航班 龍祥
9/24 虎面人 采昌
9/24 鬼遮眼 采昌
9/24 夢饗米其林 得利
9/24 菜是老的辣 得利
9/24 連環殺手 得利
9/24 狙擊行動 得利
9/24 綠箭俠(2) 得利
9/26 只要一分鐘 寶騰
9/26 殘酷舞台 寶騰
9/26 超能力事件簿首部曲:天啟 寶騰
9/26 醉濕熟女性愛課 寶騰
9/26 美男情色按摩院 寶騰
9/26 鄰居太太誘惑我 寶騰
9/26 失身宿舍連環炮 寶騰
10/1 x戰警:未來昔日 得利(BD同步)
10/1 明日邊界 得利(BD同步)

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Sep 02, 2014 8:35 am    文章主題: 引言回覆

本周中秋連假一部強片都沒有
得利以前連假都會發強片 現在..........
本月強片好少
美國9月不是要發行變形金剛4
得利怎沒同步

回頂端
PETER HUANG
訪客

發表發表於: Wed Sep 03, 2014 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

發片日期調整:

9/5 百萬種硬的方式 環球(BD同步)
9/5 芭比和神秘之門 環球

9/5 寶騰確定上架的影片
遺失的映象
首爾諜戰
奇蹟美男
撞鬼那件小事
搶救馬寶貝
噬血女巫

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Sep 04, 2014 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

7成是爛片
而且寶騰怎麼都發一些阿里不達的片

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Sep 04, 2014 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

寶騰的"馬拉松夢想家"怎麼都沒看到?有出嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Sep 06, 2014 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

[img]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1472452566372373&set=a.1456078681343095.1073741828.100008229312433&type=1&theater[/img]

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Sep 09, 2014 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
7成是爛片

你才阿里不達
有人就喜歡看低成本恐怖片
不可以嗎?
莫名其妙!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Sep 10, 2014 9:21 am    文章主題: 引言回覆

7成是爛片

你才阿里不達
不可以嗎?
莫名其妙!!!

你是想看寶騰發的一堆三級片吧 Laughing

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Sep 10, 2014 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

拜託!我們只是想分享影片消息...要口角請另闢戰場好嗎?!謝謝

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Sep 17, 2014 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

7成是爛片

你才阿里不達
不可以嗎?
莫名其妙!!!

哪像妳 只想看A片 都從網路下載
請支持正版好嗎
無聊!!!!!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Wed Sep 17, 2014 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

7成是爛片

還七成勒
你去拍熱門片阿
去呀

不懂得支持B級片
就少說話!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Sep 18, 2014 11:18 am    文章主題: 引言回覆

7成是爛片

你才阿里不達
不可以嗎?
莫名其妙!!!

哪像妳 只想看A片 都從網路下載
請支持正版好嗎
無聊!!!!!!!

要口角請滾出去好嗎!謝謝

回頂端
訪客

發表發表於: Thu Sep 18, 2014 11:19 am    文章主題: 引言回覆

7成是爛片

還七成勒
你去拍熱門片阿
去呀

不懂得支持B級片
就少說話!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Sep 23, 2014 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"][quote="Anonymous"]

對阿 請你帶頭 用滾的給我滾出去 滾啊!!!

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Sep 23, 2014 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Anonymous"][quote="Anonymous"]

你最吵吧 !!!
還連留兩封
那麼閒
滾去公園散步啦你
少在這邊大叫

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票