觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 103年4月預定發行DVD新片
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

103年4月預定發行DVD新片
前往頁面 上一頁  1, 2
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wenlianq

發表發表於: Wed Apr 23, 2014 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

我以本月4月初到今天4月23日止的發行片單,一一地去比對我所知道確實已經有發行的DVD新片或是第四台即將播出的影片(電影台的影片不一定會發行DVD),計算一下[白鹿洞發行訊息片單]的[準確度],以下是我所標記的可租片地點或可看到的第四台電影:

藍色字體:樂到家出租店有
青綠色字體:亞藝影音出租店有
紅色字體:白鹿洞出租店有
棕色字體:第四台會播出或是已經發行DVD
黑色字體:尚未發行或是我還沒看到有上架的DVD

4/2
冰雪奇緣
奇妙仙子:海盜仙子
愛情招生處
鋼鐵力士
化妝間那些事
獵仇者
精靈高中-驚聲尖拍(原:精靈高中吸血鬼女王的祕密)
陽岱鋼紀錄片
救火英雄
爆3俏嬌娃
狂舞派
縱行囝仔
幻影王國
落KEY人生
龐貝末日
沙藤百合の飼育部屋
湯瑪士小火車電影版:鐵路王國尋找皇冠之旅

4/3
西遊記之大鬧天宮
回到愛開始的地方
鐵血嬌娃
光輝歲月
媽媽要我愛男人
觀相大師:滅王風暴
警長
活見鬼:鬼入家門
淫蕩電車

舞后上了誰的床

4/9
愛在戰火迷亂時
巴黎御膳房
尪某愛計較
閃亮女聲
舞力神童

愛,穹蒼
藥玩人生
甜蜜殺機
哈比人2:荒谷惡龍

4/10
縱情城市

4/11
海神雷克斯
金剛鯊2
重返籃球夢
聖誕綺緣
偵探上錯床

關鍵琴聲
新月魅影
摸乳列車
颶風爆
修士的慾念
逍遙舞孃
歡迎光臨愛情餐廳
嗜血學園
重裝叛逃
約他去看絕世雪景

4/16
這一生至少當一次傻瓜
同窗生
阿信

火紋身的女孩
白日夢冒險王
救救菜英文

4/17
向陽處的她
邪靈附體
美國浮生錄

4/18
芳香之城
瘟泉
賈斯汀出任務
櫻花下的約定

公主的誘惑
活見鬼:鬼鄰居
蜜臀號電車
人類末日大滅絕

4/23
內布拉斯加
小公主蘇菲亞:漂浮之城

泰山
星光大盜
十二夜
浪人47

時空禁區
活屍特區

賭城大丈夫
特務殺很大
諜影對決
斧姑婆
藍色茉莉
紐約愛情拼圖

以上總共預計發行83部新片,就我所見的已經發行或第四台即將播出的有60部新片,所以本片單的[準確度]=60除以83乘以100%=72.29%,已經超過7成了!!!
只要[準確度]超過一半50%的新片片單,我都認為是夠準確的了,更何況[白鹿洞發行訊息片單]的[準確度]還有72%以上!!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wenlianq

發表發表於: Fri Apr 25, 2014 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

我以本月4月初到今天4月25日止的發行片單,一一地去比對我所知道確實已經有發行的DVD新片或是第四台即將播出的影片(電影台的影片不一定會發行DVD),計算一下[白鹿洞發行訊息片單]的[準確度],以下是我所標記的可租片地點或可看到的第四台電影:

iVideo線上租片

4/2
冰雪奇緣
愛情招生處
鋼鐵力士
化妝間那些事
獵仇者
陽岱鋼紀錄片
救火英雄
爆3俏嬌娃
狂舞派
縱行囝仔
幻影王國
落KEY人生
龐貝末日
沙藤百合の飼育部屋

4/3
西遊記之大鬧天宮
回到愛開始的地方
鐵血嬌娃
光輝歲月
媽媽要我愛男人
警長
淫蕩電車

舞后上了誰的床

4/9
愛在戰火迷亂時
巴黎御膳房
尪某愛計較
閃亮女聲
舞力神童

愛,穹蒼
藥玩人生
甜蜜殺機

4/10
縱情城市

4/11
海神雷克斯
金剛鯊2
重返籃球夢
聖誕綺緣
偵探上錯床

關鍵琴聲
新月魅影
摸乳列車
颶風爆
修士的慾念
逍遙舞孃
歡迎光臨愛情餐廳
嗜血學園
重裝叛逃
約他去看絕世雪景

4/16
這一生至少當一次傻瓜
同窗生
阿信

火紋身的女孩
白日夢冒險王
救救菜英文

4/17
向陽處的她
邪靈附體
美國浮生錄

4/18
芳香之城
瘟泉
賈斯汀出任務
櫻花下的約定

公主的誘惑
蜜臀號電車
人類末日大滅絕

4/23
內布拉斯加

泰山
星光大盜
十二夜
浪人47

時空禁區
活屍特區

賭城大丈夫
特務殺很大
諜影對決
斧姑婆
藍色茉莉
紐約愛情拼圖

4/25
監諜任務
歌舞伎町回憶錄

一不留神
筆仙驚魂
重返罪嫌線

以上總共預計發行88部新片,就我所見的已經發行或第四台即將播出的有64部新片,所以本片單的[準確度]=64除以88乘以100%=72.73%,已經超過7成了!!!
只要[準確度]超過一半50%的新片片單,我都認為是夠準確的了,更何況[白鹿洞發行訊息片單]的[準確度]還有72%以上!!!

回頂端
毓瑋
訪客

發表發表於: Tue Apr 29, 2014 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

以上總共預計發行88部新片,就我所見的已經發行或第四台即將播出的有64部新片,所以本片單的[準確度]=64除以88乘以100%=72.73%,已經超過7成了!!!
[/quote]
好啦 你已經很棒了 犯不著跟那些人計較了

回頂端
wenlianq

發表發表於: Thu May 01, 2014 1:26 am    文章主題: 引言回覆

4月份已經結束了,可以來檢視[白鹿洞發行訊息片單]的[總準確度]了!!! Very Happy

紫色字體:iVideo線上租片

4/2
冰雪奇緣

愛情招生處
鋼鐵力士
化妝間那些事
獵仇者

陽岱鋼紀錄片
救火英雄
爆3俏嬌娃
狂舞派
縱行囝仔

幻影王國
落KEY人生
龐貝末日
沙藤百合の飼育部屋

4/3
西遊記之大鬧天宮
回到愛開始的地方
鐵血嬌娃
光輝歲月
媽媽要我愛男人
警長
淫蕩電車

舞后上了誰的床

4/9
愛在戰火迷亂時
巴黎御膳房
尪某愛計較

閃亮女聲
舞力神童
愛,穹蒼
藥玩人生
甜蜜殺機

4/10
縱情城市

4/11
海神雷克斯
金剛鯊2

重返籃球夢
聖誕綺緣
偵探上錯床

關鍵琴聲
新月魅影
摸乳列車
颶風爆

修士的慾念
逍遙舞孃
歡迎光臨愛情餐廳

嗜血學園
重裝叛逃
約他去看絕世雪景

4/16
這一生至少當一次傻瓜
同窗生

阿信
火紋身的女孩
白日夢冒險王
救救菜英文

4/17
向陽處的她
邪靈附體
美國浮生錄

4/18
芳香之城
瘟泉
賈斯汀出任務
櫻花下的約定

公主的誘惑
蜜臀號電車
人類末日大滅絕

4/23
內布拉斯加

泰山
星光大盜
十二夜
浪人47

時空禁區
活屍特區

賭城大丈夫
特務殺很大
諜影對決
斧姑婆
藍色茉莉
紐約愛情拼圖

4/25
監諜任務
歌舞伎町回憶錄

一不留神
筆仙驚魂
重返罪嫌線

4/30
鬼入鏡5:詛咒
銀幕大角頭2:傳奇再續

我的意外爸爸
唯舞獨尊:首戰
大稻埕
天神愛光臨
愛情無全順

4月總共預計發行95部新片,就我所知的已經發行或第四台即將播出的共有76部新片,所以[白鹿洞發行訊息片單]的[準確度]=76除以95乘以100%=80.00%,剛好有八成!!!
只要[準確度]超過一半50%的新片片單,我都認為是夠準確的了,更何況[白鹿洞發行訊息片單]的[準確度]還有80%以上!!!

所以那些只會光說[發行日期大多是錯誤]的酸民們可以閉嘴了!!! Evil or Very Mad
以後當都沒人貼當月發行訊息的片單時,請大家自行到[白鹿洞發行訊息]的網頁去看!!! Wink
我從此也不想再po當月新片的文章了!!!
Mad

回頂端
wenlianq

發表發表於: Thu May 01, 2014 1:45 am    文章主題: 引言回覆

毓瑋 寫到:

好啦 你已經很棒了 犯不著跟那些人計較了[/quote]

我不是要跟那些只會說[發行日期大多錯誤]的酸民們計較!!! Mad
我做此一統計的目的還有: Wink
[其實我也想知道白鹿洞發行訊息片單的準確度到底有多高呢?] Rolling Eyes
我現在已經得到答案是八成, Surprised
所以我以後不會去質疑白鹿洞發行訊息片單的準確度了!!!
Razz

回頂端
訪客

發表發表於: Thu May 01, 2014 12:34 pm    文章主題: 感謝您! 引言回覆

wenlianq 寫到:
毓瑋 寫到:

好啦 你已經很棒了 犯不著跟那些人計較了

我不是要跟那些只會說[發行日期大多錯誤]的酸民們計較!!! Mad
我做此一統計的目的還有: Wink
[其實我也想知道白鹿洞發行訊息片單的準確度到底有多高呢?] Rolling Eyes
我現在已經得到答案是八成, Surprised
所以我以後不會去質疑白鹿洞發行訊息片單的準確度了!!!
Razz[/quote]
總之謝謝“您”,其實發行片單應超過八成,重裝叛逃與諜影對決都已經發行了,只是出租店進片有時差。

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> DVD討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票