觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 《導火線》:甄子丹和鄒兆龍的替身和穿幫鏡頭
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《導火線》:甄子丹和鄒兆龍的替身和穿幫鏡頭
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
馬軍
訪客

發表發表於: Sat Oct 05, 2013 1:10 am    文章主題: 《導火線》:甄子丹和鄒兆龍的替身和穿幫鏡頭 引言回覆

剛在奇摩電影看到的,有人看過嗎?發到這裡跟大家討論看看~
http://i.mtime.com/6078247/blog/7684620/

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 05, 2013 2:00 am    文章主題: Re: 《導火線》:甄子丹和鄒兆龍的替身和穿幫鏡頭 引言回覆

馬軍 寫到:
剛在奇摩電影看到的,有人看過嗎?發到這裡跟大家討論看看~
http://i.mtime.com/6078247/blog/7684620/

目前, IMDb 及 Rotten Tomatoes 的評分
(1) 地心引力 8.5 , 97%
(2) 私法爭鋒 8.2 , 81%

回頂端
釣魚文不要點
訪客

發表發表於: Sat Oct 05, 2013 9:35 am    文章主題: 引言回覆

很煩!又來了!
樓主你又來推部落格的人氣!
每週都貼這個網址,貼了又貼,同樣主題開了又開,
很無言!

回頂端
訪客

發表發表於: Sat Oct 05, 2013 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

版主縱容這廝整天推爛砲文 Twisted Evil

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 06, 2013 11:56 am    文章主題: TONY 引言回覆

這兩篇也不錯看
《殺破狼》:甄子丹和洪金寶的替身和穿幫鏡頭
http://i.mtime.com/6078247/blog/7652639/

《少年黃飛鴻之鐵猴子》:甄子丹和于榮光的替身和穿幫鏡頭
http://i.mtime.com/6078247/blog/7311034/

回頂端
阿肯達
訪客

發表發表於: Thu Oct 10, 2013 1:10 am    文章主題: 引言回覆

倪星為什麼後來改名叫皺兆龍?

回頂端
SUMMER
訪客

發表發表於: Fri Oct 18, 2013 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

剛去看完特殊身份回來
覺得沒想像中的好看刺激
很失望

回頂端
雷神
訪客

發表發表於: Sat Oct 19, 2013 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

參考了這篇再去看特殊身份我似乎看出了甄子丹很多地方都有用替身,尤其是背後鏡頭的,那髮型真的很明顯就跟甄子丹本人有差,看來甄子丹真的老了,不得不靠這種取巧的方式拍電影,安志杰有幾幕也有替身的感覺@

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 20, 2013 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

看完特殊身份再回頭看導火線真的別有感觸

特殊身份的武打,說真的,套招套的太假

而且群戰那段小囉囉幾個人像白癡一樣站在後面默默的看甄子丹在K人
強調實戰可是呈現出來的東西卻一點都不實際

武打的拍攝方式也很差
用了一堆沒什麼效果的剪接方式
看了很沒勁

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 6:31 am    文章主題: 引言回覆

太多中傷文.這裡實在太多酸民!

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 7:22 am    文章主題: 引言回覆

只要負評就是酸民?難道只能讚美?
不同觀影者有不同的感想,這個論壇就是能接受各種意見。
這些抒發感想的影迷,比起那些少數沒有內容,沒有指出缺點,只會批評電影是垃圾的好多了。
中國方面的評價也跟著出來了,大家可以比較看看。
大概期望越高,失落越大。或許用平常心去看會好一點。

一直在重覆貼"穿幫鏡頭"的開文者是誰呀?可以換個標題嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 9:44 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
這些抒發感想的影迷,比起那些少數沒有內容,沒有指出缺點,只會批評電影是垃圾的好多了。

站長看的電影會比你少嗎?他說不錯你們說爛?少不懂裝懂了吧!

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

我第一次進戲院是母親帶著六歲的我跟弟弟去看,門票不到百元,小孩不用錢。在以前板橋舊站附近的環球戲院(非現在的環球影城)。
因為戲院不清場,又有冷氣吹,所以常常下午待在裡面。不過因為年紀太小,只知道像是很大的布型電視在演戲,從那時起就開始接觸電影。
就連當兵時也天天看電影。我預官是在高雄壽山上的前送營。任務專門在台灣各地集結抽到外島籤的兵於此,等待船期前送到外島。
北台北有一個營,南台灣這是壽山這個,但這個聽說目前已不在原址。
為了安撫外島兵,以前的前送營(快樂營)是天天放電影,我當兵時影片大多由我提供(包含軍官們的),所以就連當兵時,我的電影欣賞也無中斷。
接近退伍時,因為上頭要求士兵依照其他營區訓練操課,那時士兵們的電影欣賞才停止。(不過軍長們仍然很快樂)
站長跟我誰的電影看得多?老實說,我不敢肯定。除非站長跟我一片一片列出來比較。(我想,站長跟我一樣不會去做這種無聊事)

特殊身份我給5.5/10,我沒說它"爛",這片只是有些有問題,還不到"爛"的程度。
尤其在以前看了甄子丹的其他的武打或武術作品,期望過高,造成些許失望。
最後,提醒你,你回我的文,就不要用我沒說過的話來誣賴我,我沒說過"爛",瞭解嗎!

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

我第一次進戲院是母親帶著六歲的我跟弟弟去看,門票不到百元,小孩不用錢。在以前板橋舊站附近的環球戲院(非現在的環球影城)。
因為戲院不清場,又有冷氣吹,所以常常下午待在裡面。不過因為年紀太小,只知道像是很大的布型電視在演戲,從那時起就開始接觸電影。
就連當兵時也天天看電影。我預官是在高雄壽山上的前送營。任務專門在台灣各地集結抽到外島籤的兵於此,等待船期前送到外島。
北台北有一個營,南台灣這是壽山這個,但這個聽說目前已不在原址。
為了安撫外島兵,以前的前送營(快樂營)是天天放電影,我當兵時影片大多由我提供(包含軍官們的),所以就連當兵時,我的電影欣賞也無中斷。
接近退伍時,因為上頭要求士兵依照其他營區訓練操課,那時士兵們的電影欣賞才停止。(不過軍長們仍然很快樂)
站長跟我誰的電影看得多?老實說,我不敢肯定。除非站長跟我一片一片列出來比較。(我想,站長跟我一樣不會去做這種無聊事)

特殊身份我給5.5/10,我沒說它"爛",這片只是有些有問題,還不到"爛"的程度。
尤其在以前看了甄子丹的其他的武打或武術作品,期望過高,造成些許失望。
最後,提醒你,你回我的文,就不要用我沒說過的話來誣賴我,我沒說過"爛",瞭解嗎!
機機歪歪講一堆誰在乎你是誰啊?有夠臉皮厚的。這裡一堆無名訪客,我有一定說你嗎?回你的一定是我嗎?翻滾吧鬥雞

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 21, 2013 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

機機歪歪講一堆誰在乎你是誰啊?有夠臉皮厚的。這裡一堆無名訪客,我有一定說你嗎?回你的一定是我嗎?翻滾吧鬥雞

你是看不懂中文還是腦袋有問題?
你回我的文,然後說不是對我?你有病就去看吧!
你大概就是那個一直說別人是鬥雞的那個吧!看起來你反而像是"鬥敗的雞",別人拿你的話來回打你就夠了.
你寫的文章沒重點,沒資料支持,前後矛盾,一點用都沒有,跟屁一樣.

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票