觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 奧斯卡得獎名單最終預測及我的私房選擇
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
Loading
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

奧斯卡得獎名單最終預測及我的私房選擇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
truemovie
放洋班

發表發表於: Sun Feb 24, 2013 8:53 pm    文章主題: 奧斯卡得獎名單最終預測及我的私房選擇 引言回覆

明早(2/25)奧斯卡得獎名單最終預測及我的私房選擇:

※最佳影片 預測得獎:【亞果出任務】 (原因: 既然全美國人都希望小班贏...)
我投:【少年Pi的奇幻漂流】

※最佳導演 預測得獎: 李安【少年Pi的奇幻漂流】
我投: 李安【少年Pi的奇幻漂流】 (原因: 我期待李安的得獎感言)

※最佳男主角 預測得獎: 丹尼爾戴路易斯【林肯】
我投: 布萊德利庫柏【派特的幸福劇本】(原因: 他演的超像我一個朋友,讓我渾身起雞皮疙瘩了...)

※最佳女主角 預測得獎: 艾曼紐麗娃【愛‧慕】(原因: 演技不輸桃姐)
我投: 娜歐蜜華茲【浩劫奇蹟】 (原因: 她讓我想到我受難中的偉大母親)

※最佳男配角 預測得獎: 湯米李瓊斯【林肯】
我投: 湯米李瓊斯【林肯】(原因:他是林肯整部片中最該得獎的!)

※最佳女配角 預測得獎: 安海瑟威【悲慘世界】
我投: 海倫杭特【性福療程】 (原因: 我不想投給一個只演十分鐘的角色)

※最佳原創劇本 預測得獎:【決殺令】 (原因: 刪去法)
我投:【機密真相】 (原因: 成熟、睿智、不耍小聰明的好劇本)

※最佳改編劇本 預測得獎:【派特的幸福劇本】 (原因:大衛歐羅素總該拿一個獎,這個獎是最適合的!)
我投:【少年Pi的奇幻漂流】 (原因:入圍作品中唯一完美無瑕的)

※最佳攝影 預測得獎:【少年Pi的奇幻漂流】

※最佳剪輯 預測得獎:【00:30凌晨密令】 (原因:整理賓拉登事跡檔案相當繁雜,沒有功勞也有苦勞!)
我投:【派特的幸福劇本】 (入圍作品中唯一沒有讓我打過呵欠的)

※最佳藝術指導 預測得獎:【悲慘世界】 (原因:描述的年代距今最久遠,難度較高)
我投:【悲慘世界】

※最佳服裝 預測得獎:【安娜卡列妮娜】
我投:【公主與狩獵者】 (原因:不要老是給那些古典宮廷服飾得獎)

※最佳妝髮 預測得獎:【哈比人:意外旅程】 (原因:非人類的化妝難度較高)
我投:【哈比人:意外旅程】

※最佳混音 預測得獎:【悲慘世界】
我投:【007空降危機】 (原因:基本上這是一個你喜歡或不喜歡音樂劇的選擇)

※最佳音效剪輯 預測得獎:【少年Pi的奇幻漂流】
我投:【少年Pi的奇幻漂流】 (原因:少年Pi比較多細緻的音效)

※最佳視覺特效 預測得獎:【少年Pi的奇幻漂流】
我投:【少年Pi的奇幻漂流】 (原因:今年少數沒有爭議的獎項之一)

※最佳動畫 預測得獎: 【勇敢傳說】 (原因:sorry, 我始終覺得無敵破壞王不會得...)
我投:【派拉諾曼:靈動小子】

※最佳外語片 預測得獎:【愛.慕】 (原因:雖然影藝學院老會員看完會被嚇到,但它入圍了最佳影片...)
我投:【皇家風流史】 (原因:這是一部遠比林肯更崇高精采講述民主與人權的佳作!)

※最佳原創配樂 預測得獎:【少年Pi的奇幻漂流】

※最佳原創歌曲 預測得獎: 【007空降危機】
我投:【少年Pi的奇幻漂流】 (原因:支持少年Pi到底)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: Sun Feb 24, 2013 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

亞果出任務只獨得一項最佳影片說不過去
男配角 劇本 剪輯中三個應該會得一個
技術獎再得一座 至少三項獎才不會顯得這最佳影片太過空虛吧

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Sun Feb 24, 2013 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:

個人希望他紀錄破的徹底一點 XD
最佳剪輯 跟 最佳改編劇本 很顯然可以配給它得獎 但會讓奧斯卡影藝學院有失格調
因為明明有更強的競爭者

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: Sun Feb 24, 2013 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

最佳影片 亞果出任務
最佳導演 史蒂芬史匹柏

沒啥好說的結果

最佳影片 少年pi的奇幻漂流or派特的幸福劇本
最佳導演 李安

讓人信服的結果

回頂端
剛看完

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 12:36 am    文章主題: 引言回覆

不要讓林肯同時拿導演和影片
其餘都可接受

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 1:09 am    文章主題: 引言回覆

truemovie 寫到:

最佳剪輯 跟 最佳改編劇本 很顯然可以配給它得獎 但會讓奧斯卡影藝學院有失格調
因為明明有更強的競爭者

聽你在把晡 = =
工會都給它了
你會比人家專業 Mad
全美都希望亞果能贏............超酸的
英國奧斯卡和法國凱撒講也般給亞果
你乾脆說他們是要討好美國好了 = =
你鼻子小眼睛心態....目光淺短

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 1:55 am    文章主題: 引言回覆

因為明明有更強的競爭者

聽你在把晡 = =
工會都給它了
你會比人家專業 Mad

提醒你別人身攻擊喔
其餘 我尊重你的看法

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 2:00 am    文章主題: 引言回覆

因為明明有更強的競爭者

聽你在把晡 = =
工會都給它了
你會比人家專業 Mad

提醒你別人身攻擊喔
其餘 我尊重你的看法

抱歉這是我個人看法
如有不悅地方請諒解
電影本來就很主觀
依你的想法都快變一言堂了

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 7:39 am    文章主題: 引言回覆

[/b]※最佳混音 預測得獎:【悲慘世界】
我投:【007空降危機】 (原因:基本上這是一個你喜歡或不喜歡音樂劇的選擇)

以前國片興盛時期還有黃梅調叻~~~
悲慘世界的創舉就是現瑒演唱收音

回頂端
p啦
訪客

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 11:50 am    文章主題: 引言回覆

少年pi最終還是只能得技術獎項的..(看完這部的感想)
不要把民族情緒帶到電影評裡去
好看的電影不一定會得獎,會得獎的電影不一定好看(當然也有好看又會得獎的啦)
奧斯卡評審也不會膚淺到亂評的地步..
不要一直認為自己民族拍的才是最好的...
多看看一些沒入圍的好電影,那才是真正的遺珠...

回頂端
無 責 任 爆 料
訪客

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

恭 喜 李 安「導 演」!

回頂端
航空史密斯

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 1:18 pm    文章主題: 引言回覆

事實證明放洋班和訪客 講的都合情合理 也算滿準的~~厲害!!

回頂端
john-143

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜李安!李安已經是是全世界公認的好導演之一,上台領獎時真的好感動!!!!

回頂端
john-143

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

這屆的奧斯卡我很喜歡尤其是主持人Seth MacFarlane的表現,馬克華柏格跟Ted
的組合很不錯!諾拉瓊斯也出現了...

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Feb 25, 2013 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

艾曼紐麗娃沒得獎真是沒天理啊!!奧斯卡有時真的不知道在搞什麼?美國人還是沒歐洲人有品味

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票