觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 「鬼謎藏」嚇破全美首日近千萬!
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

「鬼謎藏」嚇破全美首日近千萬!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Sun Oct 15, 2006 5:45 pm    文章主題: 「鬼謎藏」嚇破全美首日近千萬! 引言回覆

果然不負所望,勇奪票房冠軍,期待台灣上映時,也能第一名!

本片卡司有:

陳冠希(頭文字D)
莎拉蜜雪兒吉蘭 Sarah Michelle Gellar(不死咒怨)-女主角
安柏譚柏林 Amber Tamblyn(七夜怪譚-西洋篇)-女主角

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Oct 15, 2006 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

原來是首日喔!

我還以為是首周勒 Laughing

回頂端
天箏六絕
訪客

發表發表於: Sun Oct 15, 2006 7:52 pm    文章主題: Re: 「鬼謎藏」嚇破全美首日近千萬! 引言回覆

Anonymous 寫到:
果然不負所望,勇奪票房冠軍,期待台灣上映時,也能第一名!

本片卡司有:

陳冠希(頭文字D)
莎拉蜜雪兒吉蘭 Sarah Michelle Gellar(不死咒怨)-女主角
安柏譚柏林 Amber Tamblyn(七夜怪譚-西洋篇)-女主角

鬼迷藏是一定會去看
年度風雲人物..羅賓票房好轉..不錯
超愛變人.家有傑克

回頂端
瑟莉娜絲

發表發表於: Mon Oct 16, 2006 8:01 am    文章主題: 引言回覆

有人去看了嗎? 不知道怎麼樣

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
阿呆
訪客

發表發表於: Mon Oct 16, 2006 9:04 am    文章主題: 我覺得很嚇人 不錯看 引言回覆

我是在美國看特映會的
沒錯 他們也會辦

雖然電影資訊常常蒐集的人
都知道這片是不死咒怨2
但是這也是個全新發展的故事
只是藉由加椰子和俊雄這對母子的基礎發展而來
這次故事線真是說明了"咒怨無所不在"
我真的會看到腳發抖啊
而且邊看會一直想 怎麼還沒完
不是因為冗長不耐煩
而是因為緊張到讓人覺得怎麼還沒結束啊

片長大概一百分左右吧(就我實際看錶算的)
我是覺得算是咒怨系列發展很棒的一集了
之前在台灣看從沒被這系列嚇到的我
這次居然會緊張...呵

推薦大家去看
雖然片商故意取別的片名有點惹人爭議
好像怕大家認為同樣故事就不去看吧
說真的
這次絕對不同
真的很值得大家去戲院享受囉

回頂端
訪客

發表發表於: Mon Oct 16, 2006 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

希望反應很好

不然就又不想進戲院看了 Laughing

回頂端
被咒怨的
訪客

發表發表於: Mon Oct 16, 2006 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪, 我也在美國看的...怎麼我這家戲院是全場歡笑...我真的覺得很爛...徹底失望...如果不信的話看看爛番茄只有八分...在看看裡面有篇經典影評:

"光是看這部片, 你就被咒怨了!"

我還是覺得各位等等下週美國票房出來再決定要不要看吧!
p.s. 一定會暴跌 ....看一下週末的跌率吧...

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 1:27 am    文章主題: 你這個死片商...假洋人 引言回覆

被咒怨的 寫到:
奇怪, 我也在美國看的...怎麼我這家戲院是全場歡笑...我真的覺得很爛...徹底失望...如果不信的話看看爛番茄只有八分...在看看裡面有篇經典影評:

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 1:30 am    文章主題: Re: 你這個死片商...假洋人 引言回覆

被咒怨的 寫到:

以上是個假片商,專門中傷一些別人公司的好片子

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 1:33 am    文章主題: Re: 你這個死片商...假洋人 引言回覆

被咒怨的 寫到:

你是在美國那家戲院看的啊?說的出來嗎?

回頂端
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 1:39 am    文章主題: 誠實的美國人 引言回覆

被咒怨的 寫到:

你當我們美國人=22000000的票房,都是傻瓜啊!

回頂端
阿呆
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 3:13 am    文章主題: 引言回覆

對啊 請在美國看的人
說一下你是在哪家戲院看

我可以很正大光明的說
我是在華盛頓DC靠近Chinatown地鐵站的Regal戲院看的
10/12晚上十點的特映
看完還看到美國當地的BET電視台在訪問觀眾
我聽到很多觀眾都說很嚇人
難道是黑人觀眾比較會被嚇嗎(我那場黑人不少)

這邊假片商一堆
別來造謠
我自己覺得片子難看也會講
反正這片我看得爽就好啦

回頂端
被咒怨的
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 6:33 am    文章主題: 引言回覆

你要說我是片商等等吧
我說的出我在哪裡看的
AMC Theater in Lynwood, WA, USA, which is in the Alderwood Mall area. It was quite full of people but truely full of laughter too.

片商要批評人只會說指控別人假話

我說的都是真的
說我是片商,我生氣了,所以

有關爛番茄的分數及影評,請見:
http://www.rottentomatoes.com/m/grudge_2/

"I mean, for all I know, I could be cursed for just watching this nonsense. Wait, what's that under my desk?"
---Kit Bowen from HOLLYWOOD.COM

現在又多了一個證據來證明大眾對這部戲的看法:
http://www.imdb.com/title/tt0433386/

對於22,000,000 USDs 的 Boxoffice imdb 給的解答是因為遇上 "13號星期五"

至於我說的跌幅,是我預測的,解答已經出來了:
boxofficemojo says:

你自己看看吧 週末冠軍祇當了禮拜五一天而已
第一天跌-25.5%
第二天跌-55.2%

請你下次要說我是片商, 先考慮一下!
因為我有先深度研究過!

被咒怨的

回頂端
truemovie
放洋班

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 7:54 am    文章主題: 引言回覆

美國人的恐怖跟東方人的恐怖本來就不太一樣
美國一大堆吸血鬼、撒旦片我們看也不恐怖
所以如果東方題材的電影由美國人來評價參考值不那麼高
"神鬼無間"就是另一個好例子
評價飆到九十幾%台灣觀眾反應也是平平而已

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
被咒怨的
訪客

發表發表於: Tue Oct 17, 2006 10:17 am    文章主題: 引言回覆

班長說的對, 東西方角度不一樣
但是還是有些片子確實是跟現實差太遠
如果要我認真的對這部片子從頭到腳作簡短影評的話
(或許會包含一些劇情...欲看者勿閱)

嚇人的鬼怪造形設計經典, 以及他們出現十發出的聲音(包括下八ㄎㄎ聲與尖銳弦樂)所營造的motif效果.

有想要在鬼片中加入多線劇情的野心很好, 但是失敗的鏈結造成結構鬆散...尤其是應要把場景拉到芝加哥, 個人覺得非常失敗.

兩位小白人的"空間" 殺人法在過去的片子中屢見不鮮,無法突破讓人失望

不知道是清水崇自己的主意還是美國方面的爛創意,在片中正緊張時加入笑點...拜託,這不是驚聲尖笑4好不好!!!

最大的失敗在於 "預告就是全部" 的敗筆
把殺人的畫面都剪出來了...更讓人不知道該在哪被嚇...

那位說我是片商的人, 請你真的以後多說些好話喔!
片商不會那麼閒, 他們只會複製+貼上而已

被咒怨(3次)的人

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    觸電網 電影討論區 首頁 -> 有話大聲說 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票