觸電網 電影討論區 :: 觀看文章 - 京站威秀開幕了嘛??有人體驗過了嘛?分享一下吧~~
觸電網 電影討論區 首頁
觸電網 電影討論區
歡迎各種影視相關討論! 免註冊即可發言!
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京站威秀開幕了嘛??有人體驗過了嘛?分享一下吧~~
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: Sat Dec 12, 2009 10:46 am    文章主題: 京站威秀開幕了嘛??有人體驗過了嘛?分享一下吧~~ 引言回覆

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Sun Dec 13, 2009 12:34 am    文章主題: Re: 京站威秀開幕了嘛??有人體驗過了嘛?分享一下吧~~ 引言回覆

Anonymous 寫到:

現在開幕的是京站購物商場...
威秀影城要等到12月25日才開幕....

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: Tue Dec 15, 2009 9:55 am    文章主題: Re: 京站威秀開幕了嘛??有人體驗過了嘛?分享一下吧~~ 引言回覆

卡莎米亞 寫到:

現在開幕的是京站購物商場...
威秀影城要等到12月25日才開幕....

喔喔喔@@"
謝謝~~
如果大大有去看的話,記得分享一下品質喔!!^^

回頂端
訪客

發表發表於: Sun Dec 27, 2009 8:10 pm    文章主題: Re: 京站威秀開幕了嘛??有人體驗過了嘛?分享一下吧~~ 引言回覆

現在已經開幕了...沒人回阿= =..

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Wed Dec 30, 2009 12:21 am    文章主題: 引言回覆

今天第一次去京站威秀...
我看的是10廳....
雖然是近200人的廳而已...
不過銀幕很大(((和信義威秀比大概是三百多人最大廳的等級)))....
整個影廳高度很高....
椅距也滿足夠的....
座位斜度也夠全是階梯式座位...
不會有大頭擋銀幕的狀況....
音效倒是普普....
不過不知道是不是電影的關係啦!!!
目前想到就醬....

回頂端
訪客

發表發表於: Fri Jan 01, 2010 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

卡莎米亞 寫到:
今天第一次去京站威秀...
我看的是10廳....
雖然是近200人的廳而已...
不過銀幕很大(((和信義威秀比大概是三百多人最大廳的等級)))....
整個影廳高度很高....
椅距也滿足夠的....
座位斜度也夠全是階梯式座位...
不會有大頭擋銀幕的狀況....
音效倒是普普....
不過不知道是不是電影的關係啦!!!
目前想到就醬....

你看哪一部?????
(可能是該部電影無法襯托出音響吧?)

回頂端
卡莎米亞

發表發表於: Mon Jan 04, 2010 12:01 am    文章主題: 引言回覆

你看哪一部?????
(可能是該部電影無法襯托出音響吧?)

就是那部現在電視上一直廣告的2個字的某華語片....
基本上我也不期待那部片能有什麼表現啦!!!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    觸電網 電影討論區 首頁 -> 戲院討論區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票